Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Да мне както пох на твое мнение и высказывайся за себя а не за всех ты можеш и в секонде обуватся но не нужно мне указывать что делать и я не скажу куда тебе идти.
так твое быдлячье мнение хоть и понятно,с точки зрения салтовского менталитета,но абсолютно не понятно с точки зрения здравого смысла:D

Просто некогда немного,я вот тут плюшками балуюсь

так твое быдлячье мнение хоть и понятно,с точки зрения салтовского менталитета,но абсолютно не понятно с точки зрения здравого смысла:D

Дружок ты бы был по тише с высказываниями а то можно отгрести в хлебало.

восклицательные это ничего,вот над вопросителными всегда больше задумываются...

Да мне както пох на твое мнение и высказывайся за себя а не за всех ты можеш и в секонде обуватся но не нужно мне указывать что делать и я не скажу куда тебе идти.
С чего бы кредиту за дом отдаваться за пять лет? Во всем мире люди отдают за 20 и комфортно себя чувствуют. Плюс ну отдал ты условно за 5 лет кредит. Куда теперь эту десятку девать? Ну путешествия там. Еще один дом? Я чего хочу сказать: для заявленных тобой хотелок (дом за 100, машина за 25) 10ка это много. Для таких запросов с головой хватит 6.

для заявленных тобой хотелок (дом за 100, машина за 25) 10ка это много. Для таких запросов с головой хватит 6.
Вы тут о таких дрУзиЯ цифрах зарплатных говорите, шо у меня аж яЙцЯ сводит например... :)

С чего бы кредиту за дом отдаваться за пять лет? Во всем мире люди отдают за 20 и комфортно себя чувствуют. Плюс ну отдал ты условно за 5 лет кредит. Куда теперь эту десятку девать? Ну путешествия там. Еще один дом? Я чего хочу сказать: для заявленных тобой хотелок (дом за 100, машина за 25) 10ка это много. Для таких запросов с головой хватит 6.
Понимаеш я 10 тыс считаю не как зарплата а как доход и оставшуюся суму я легко бы пристроил в развитие бизнеса добавить асортимент товаров расширение сети мастерских и так далее возможно помощ родственникам прикупить дом подрастающему ребенку накопление стартового капитала для ребенка вариантов масса.

Понимаеш я 10 тыс считаю не как зарплата а как доход и оставшуюся суму я легко бы пристроил в развитие бизнеса добавить асортимент товаров расширение сети мастерских и так далее возможно помощ родственникам прикупить дом подрастающему ребенку накопление стартового капитала для ребенка вариантов масса.
Речь шла о комфортной жизни. Не о бизнесе. С цифрой в 5-7к все, что ты перечислил, включая дом подрастающему ребенку, возможно (не считая естественно бизнеса). При таком доходе собрать на дом за 100к можно без кредита, откладывая половину, можно за три года. Так что 10к - это уже не комфортная. Это уже обеспеченная жизнь :)

Не напрягайся! Они о такой денюжке только тут и могут потрындеть! :іржач::іржач:
Я бы не был столь уверен.

Капли в нос - не показатель. Я всегда беру самые дешевые. Разницы не заметила ни в каплях за 10 грн, ни за 30. Так же и с активированным углем. Можно за копейки купить, а можно и сорбекс, в 10 раз дороже :)

Для взрослого да. А вот для маленького ребенка очень даже показатель, т.к. многие капли для носа содержат опасные именно для малышей компоненты (и безвредные для взрослого). Поэтому покупая для ребенка, надо смотреть на состав в первую очередь, а не на цену.

Приветиус :пиво:
Ну зелени...Они же о домах за 100 штуцеров зеленки да тачках за 25 тех же бумажек кажуть... :rolleyes:

10-ка в месяц взрослых,круть шо я могу сказать:не знаю:ну как мне кажется и 10-ки гр.в месяц хватит,чтоб нивчём себе не отказывать:пиво:

10-ка в месяц взрослых,круть шо я могу сказать:не знаю:ну как мне кажется и 10-ки гр.в месяц хватит,чтоб нивчём себе не отказывать:пиво:

это ты о себе только думаешь?
А как же невеста твоя.. и песик)?

Назад
Зверху Знизу