Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Речь шла о комфортной жизни. Не о бизнесе. С цифрой в 5-7к все, что ты перечислил, включая дом подрастающему ребенку, возможно (не считая естественно бизнеса). При таком доходе собрать на дом за 100к можно без кредита, откладывая половину за три года. Так что 10к - это уже не комфортная. Это уже обеспеченная жизнь :)

Я бы не был столь уверен.

Ну комфортная от обеспеченой и не отличается если ты не обеспечен откуда взятся комфорту.Чем больше зарабатываеш тем больше растут запросы захочется дом по лучше дачу на берегу моря машину по дороже яхту и так далее тогда это уже богатый человек а я привел лиш вариант среднего класса каким я его вижу.

немедленно вытащи руки из под стола! какой пример ты подаешь сыну?:D
Ну вот началось... И снова -
b33e588848b586e86e5c087e930dfeb0.gif

ff3ef4cbace16f65b57a2c319a950915.gif

Правда понятие ни в чем себе не отказывать разное, вернулся недавно знакомый из Перу, так там большинство не работает, потому шо все растет на деревьях, пошел сожрал фрукт и и наелся, пошел рыбку поймал и классно, живут в картонных коробках. И главное счастье из всех так и льется.

главное, чтоб котлеты жарила)
а хавать из одноразовых тарелок)
Главное что бы в семье все было благополучно - взаимопонимание и "теплота" - можете меня обозвать - сраная романтичная галодрань вы Дмитрий :D и тогда бабки и доходы отходят на второй план - ибо никакие бабки не закрасят скандалы, мнимую гавнолюбовь и притворное уважение... ИМХО

не хватит:eek:ну я не знаю,что у тебя за запросы:)как по мне,так даже вполне:пиво:

Аппетит приходит во время еды, поверь у меня очень скромные запросы.

Главное что бы в семье все было благополучно - взаимопонимание и "теплота" - можете меня обозвать - сраная романтичная галодрань вы Дмитрий :D и тогда бабки и доходы отходят на второй план - ибо никакие бабки не закрасят скандалы, мниую гавнолюбовь и притворное уважение... ИМХО

угу, а есть можно и картошку, и макароны, и живы будете.
И консервировать еще можно на зиму, а не смотреть как на деликатесы на соленые огурчики и помидорчики

Главное что бы в семье все было благополучно - взаимопонимание и "теплота" - можете меня обозвать - сраная романтичная галодрань вы Дмитрий :D и тогда бабки и доходы отходят на второй план - ибо никакие бабки не закрасят скандалы, мнимую гавнолюбовь и притворное уважение... ИМХО

у тебя же все и так хорошо) в твоем доме нет плохой погоды!:клас:

Для "ни в чем себе не отказывать" согласен 10 гЫрЫны штук в месяц не хватит...Однако неплохая весьма ЗП - я не дошел до этого уровня ще - стыдоба... :rolleyes:

ни в чём себе не отказывай,имеется в виду на нормальную семейную жизнь,там например не отказываешь ( в еде,в прогулках,в отдыхе),но а вдругих моментах и 10-ки зелени не хватит:)

ни в чём себе не отказывай,имеется в виду на нормальную семейную жизнь,там например не отказываешь ( в еде,в прогулках,в отдыхе),но а вдругих моментах и 10-ки зелени не хватит:)

блин.. и почему приходится экономить на всем...на новой шубе... на новой машине)))

у тебя же все и так хорошо) в твоем доме нет плохой погоды!:клас:
Бывает - еще и как бывает - бывает и ураганы и гавноцунами и торнадо и прочее - благо это все как-то происходит в каких-то профилактических вариациях - но меня такие "профилактики" не радуют... :(
Я пративной сукой еще той бываю - злой када меня за день со всех сторон всякие гамноэнергетические вампиры изнасилуют своей энергетикой и своими проблемами, с радостью стараются мешки со своим гавном водрузить на мои плечи (как пел када-то СЭР)...

Бывает - еще и как бывает - бывает и ураганы и гавноцунами и торнадо и прочее - благо это все как-то происходит в каких-то профилактических вариациях - но меня такие "профилактики" не радуют... :(
Я пративной сукой еще той бываю - злой када меня за день со всех сторон всякие гамноэнергетические вампиры изнасилуют своей энергетикой и своими проблемами, с радостью стараются мешки со своим гавном водрузить на мои плечи (как пел када-то СЭР)...

это есть у всех.. это не считается) это для встряски)

Маразмушка, кто тебя обидел, я ему лично яйца оторву и к гландам подошью! по башке дам!:)

Назад
Зверху Знизу