Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан. Пропали все каналы Discovery

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Смотрите соседнюю тему ("в кабеле пропал ОРТ!!! без флуда")

6 дискавери заменяется на 2 Дискавери, RTG, Viasat Nature, Viasat Action и English Club
Разве не равносильная замена?
что мешает заменить на Виасат Хистори и Виасат Эксплорер, каналы не хуже дискавери... Nature ведь включили

что мешает заменить на Виасат Хистори и Виасат Эксплорер, каналы не хуже дискавери... Nature ведь включили
Х.з что мешает. Может цена, может политика. Виасат, на сколько я знаю каналы по одному не продаёт или продаёт очень дорого. Сам удивился как это наш отдел дистрибьюции выхватил 2 таких крутых канала без кучи половы. Лично мне Nature и Экшн **** как нравятцо :)

если и натгео пропадет - вырву кабель аж до колодца:ги:

реально подумываю об переходе на "Волю" !!! вместе с интернетом естественно, так как по отдельности нету смысла....

если и натгео пропадет - вырву кабель аж до колодца:ги:

Напомнило:

p6VkQUK5Zog

:іржач:

"Спокойствие, только спокойствие"© Большое количество эмоций, выплеснутых в треде, на программное наполнение сетки вещания влияет слабо.

Доживём до понедельника.

Утром все каналы поменялись и поперепутались. Много новых, Огромное количество любимых и привычных каналов пропала. У моего ребенка истерика... Пропала утром теленяня. Появилось Беби ТВ. Беспридел!!! А мы смотрели Fanny English. Он нам помогал в изучении английского. Там массу интересных программ. Да и вообще, ребенку тяжело объяснить про конкурентную борьбу. Узнаю, если по тарелке транслируют ТелеНяню, English Club, Дискавери и некоторые другие, уйду не задумываясь!

Кто-нибудь скажет, за что мы платим за кабельное такие деньги!
Свои, украинские, можнои на эфирную антенну смотреть!

Кто-нибудь скажет, за что мы платим за кабельное такие деньги!
Свои, украинские, можнои на эфирную антенну смотреть!
действительно было несколько каналов из-за которых и платилось 45грн, и те убрали а 45 грн так и осталось, вопрос за что!

я платил за дискавери натгео и энимал. за стб и интер платить желания нет.

Что-то я не понял, так появился ли в пакете Стандарт Discovery и Animal Planet или нет? У меня в цифре на данный момент этих каналов нет

В аналоге сейчас есть и Дискавери и Анимал планет и ЕВРОСПОРТ2!!!! В цифре они будут?

в цифре "Discovery Channel Украина" и "Animal Planet" отсутствуют.. пока только в аналоге....

Евроспорт 2 есть в цифре вместо ОРТ

беби тв - полная лажа.. неадаптирован для Украины.. зачем ребенку детсадовского возраста канал на английском???

Я так понимаю можно надеяться на включение каналов в воскресенье??
Шож так не везет, были на Притексе, ушли, потом Макснет, обломал, теперь и Триолан??
Куда же идти??

Утром все каналы поменялись и поперепутались. Много новых, Огромное количество любимых и привычных каналов пропала. У моего ребенка истерика... Пропала утром теленяня. Появилось Беби ТВ. Беспридел!!! А мы смотрели Fanny English. Он нам помогал в изучении английского. Там массу интересных программ. Да и вообще, ребенку тяжело объяснить про конкурентную борьбу. Узнаю, если по тарелке транслируют ТелеНяню, English Club, Дискавери и некоторые другие, уйду не задумываясь!

Теленяня ушла в пакет Мультимедиа (читай пост №94). Дискавери - два канала уже появились в аналоге (читай пост №91)
По поводу тарелки - пакет, который транслирует Теленяню и ВСЕ Дискавери - это НТВ+, стоит 238 грн. Можно поставить Радугу, там 700 грн за полгода, но из Дискавери только Энимал Планет и Дискавери Ченнел...

Назад
Зверху Знизу