Спасибо тебе Михаил! Вот и я о том же!!! Ранее заявленные каналы пакета "МУЛЬТИМЕДИА", причём веьма рейтинговые и смотрибельные, надо полагать безвозвратно бездарным ТРИОЛАНом потеряны, вместо них, либо полное ****О и ОТСТОЙ, либо нет ничего вовсе! А абонплата например, таким "честным" руководством ТРИОЛАНа в сторону уменьшения для абонентов пакета "МУЛЬТИМЕДИА" не пересматривается вовсе! Для них конечно это очень удобно, выгодно и комфортно! Да вот незадача, появился такой себе, крайне неудобный, безкомпромиссный SANTUZZI, имеющий возможность получать достоверную и объективную информацию о реальном состоянии "безоблачного" ТРИОЛАНа, и эту информацию откровенно и полно размещает, как на данном форуме, так и на иных подобных интернет-ресурсах, поясняя и объясняя абонентам ТРИОЛАНа истинное положение дел и непрозрачность ситуации, напрочь прогнивший, как профессиональный, так и моральный облик руководителей, как самого высокого ранга данной компании, так и таких обычных, ничего собой не представляющий элементарных приспособленцев и *******ов как UNMIK и ему подобные его коллеги! Коенчно, это для ТРИОЛАНа и его верных псов, это крайне не желательно и даже вредно! Вот поэтому, как чёрт из табакерки "вдруг нарисовался" "непревзойдённый технический специалист" UNMIK и давай меня называть дескать, неадекват, а у самой компании всё просто супер - будущее только ясное как само солнышко, действия компании прозрачны как отлично вымытое стекло, персонал, включая "непревзойдённого технического спеца" сплошь только вежливые, компетентные и предельно профессиональны! Ну как пить дать, - не компания, а самый настоящий Клондайк счастья, благополучия, отсутствия проблем и рай сплошного позитива!
Так вот я и предложил, пусть сами абоненты ТРИОЛАНа сами, объективно, и незаангажированно выскажут свою точку зрения как относительно трансляций каналов, их качества, профессионального и максимально вежливого обращения с абоненетами представителей COOL-Центра, самой администрации данной мошеннической компании и её так называемых, профилийных сотрудников т.д. Честно говоря, Миша, я был бы например даже рад, если бы я был неправ и сильно ошибался в отношении ТРИОЛАНа, н, увы, я прав, а такие как тот же бьющийся в агонии UNMIK и его последователи (надо полагать, такие же как и он работники ТРИОЛАНа), этим конечно не довольны, откровенно расстроены и даже уничтожены моими аргументами и конкретными фактами! А когда у человека нет достойных, конструктивных контраргументов в отношении оппонента, то что он делает?... Првавильно: ведет себя как в старшей группе детского сада - типа сам *****! вот это и есть истинный, как интеллектуальный, так и профессиональный уровень, как самого UNMIKA, так и его Цмилых друзей". А я ещё раз настоятельно предлагаю - пусть арбитрами станут только АБОНЕНТЫ, пусть они, получая услугу данной компании сами делают для себя свои выводы и рашают кто из нас прав и кому стоит верить!
Я же знаю совершенно точно, каналов таких как КХЛ_ТВ; россия 2; россия 24; РТР-ПЛАНЕТА; НТВ; Первый КАНАЛ; TVCI; РЕН-ТВ; ТНТ; СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО; ЗВЕЗДА; 365 ДНЕЙ ТВ; ВРЕМЯ; МИР-ТВ и т.д. в ближайшем времени ни в пакете "МУЛЬТИМЕДИА", ни в каком ином пакете ТРИОЛАНа не будет! В лучшем случае, опять таки, информация из источников заслуживающих самого максимального доверия, хотя бы небольшая часть из тех каналов что я перечислил у ТРИОЛАНа появится только после Нового Года, а точнее, после всех Новогодних и Рождественских праздников!!! Конечно, откровенно сообщая о такой информации, ни UNMIK, ни стоящие за спиной его ********цы-боссы явно не довольны, так как помимо потери своего и так уже изрядно подмоченного имиджа, они вдобавок к этому вполне могут лишиться и достаточного колличества абонентов! Вот поэтому они и ерепенятся, постоянно врут, всячески изворачиваются, лишь бы только сохранить свою абонентсткую базу, а значит и деньги! Если я не прав пожалуйста, пусть тот же UNMIK, если сам не знает, то после уточнения проблемы у тех кто действительно знает, пусть он, или кто-то другой представляющий ТРИОЛАН, пусть прямо, откровенно и ченстно ответят: когда, когда конкренто, вновь, например, в том же пакете "МУЛЬТИМЕДИА", когда появятся те каналы, что благополучно были ещё несколько дней назад, когда они вновь появятся в пакете в полном объёме и тем же качеством картинки на экране!? Пусть ответят! Увы, не ответят!!! Так что судьёй должен быть абонент и только он, и ему только ему и решать как ему быть в дальнейшем, а для этого он должен иметь исчерпывающуюся, честную, прозрачную информацию, которой, не смотря на все сопротивления UNMIKA и ему подобных триолановских прихвостней, я в обязательном порядке (по мере поступления мне этой самой информации), буду делиться с абонентами ТРИОЛАНА и просто читателями форума!