Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан. Пропали все каналы Discovery

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Саня!
Из перечисленных тобой каналов только Дискавери, КХЛ ТВ и Совершенно Секретно - НЕ тестовые...
Остальные вроде как и не должны показывать, они же ТЕСТОВЫЕ...
С Первым каналом в ближайшие дни всё должно решится положительно, да и с Дискавери вроде как в скором времени что - то должно прояснится (во всяком случае, на форуме Триолана об этом пишут...)
Я никого не сужу и не обсуждаю!

Уважаемые Триоланы! Карточку мою отключили. Всё, что кодируется, не показывает. Три дня назад в колцентре рассказывали, что эта глобальная проблема будет решена в течение двух дней и отказывались брать заявку на вызов мастера. Вчера заявку приняли и сегодня появился ОН. По телефону. ОН сообщил, что приходить нужды нет, просто где-то там "прописать" номер карточки. ОН это сделает удаленно в течение 15 минут. Я специально попросил его перезвонить еще раз, как только "пропишет" номер моей карточки, чтобы убедиться, что все заработало. Ничего не заработало. Ни через 15 минут, ни через час, ни через восемь часов. На звонки на мобильный ОН не отвечает. Также не отвечает на звонки на мобильный ЕГО старший мастер. Спустя 8 часов я снова позвонил в колцентр. Мне снова сказали, что это глобальная проблема и она будет решена в течение двух дней. Попросил принять заявку на вызов мастера. Тетя из колцентра у меня попросила назвать номер карточки и сказала, что эту проблему они будут решать удаленно. Объясняю, что удаленно мастер эту проблему уже решал. Больше не надо удаленно - пусть приходит, пообщаемся. Тетя сказала, что вызов она не примет, потому что это надо решать удаленно. Тогда прошу принять вызов на отключение и расторжение договора. Тетя сказала: "Всё у вас скоро заработает. Ждите". И повесила трубку. Я в угаре! Ребяты, почему вы думаете, что я - дятел?

Резюмирую. Ежели к понедельнику эту проблему ОН "удаленно не пропишет", я даже для отключения вас вызывать не стану. Вызову просто джентльменов из Воли. А вас уведомлю почтой про расторжение договора в одностороннем порядке, как то прописывает пункт 8.2 нашего с вами договора.

Может совпадение конечно, но после попытки вызвать представителя Триолана для отключения от услуги, карточка заработала в течение 15 минут. Что могу сказать? Спасибо за оперативность.
Недостающие каналы, ну те, что были тестовые, готов ждать. Могу для вашей социологии высказать свое отношение. Если не укладываетесь в нынешнюю сумму, повышайте оплату или вводите спецпакетом. Но без киношных НТВ+, КХЛ и каналов Дискавери ценность контента, как для меня, упала вполовину. Так что или договаривайтесь с правообладателями, или буду искать другие варианты. Вряд ли Воля, потому что там пакет КИНО - ****О, если в рифму. Как вариант, наверное, будет тарелка. Только информируйте своих абонентов. Мы можем понять, когда есть проблема, которую нужно решить. Но если из нас, не стесняясь и по-тупому, лепят дятлов, терпелка закончится и разбежимся.

Останнє редагування:
Спасибо тебе Михаил! Вот и я о том же!!! Ранее заявленные каналы пакета "МУЛЬТИМЕДИА", причём веьма рейтинговые и смотрибельные, надо полагать безвозвратно бездарным ТРИОЛАНом потеряны, вместо них, либо полное ****О и ОТСТОЙ, либо нет ничего вовсе! А абонплата например, таким "честным" руководством ТРИОЛАНа в сторону уменьшения для абонентов пакета "МУЛЬТИМЕДИА" не пересматривается вовсе! Для них конечно это очень удобно, выгодно и комфортно! Да вот незадача, появился такой себе, крайне неудобный, безкомпромиссный SANTUZZI, имеющий возможность получать достоверную и объективную информацию о реальном состоянии "безоблачного" ТРИОЛАНа, и эту информацию откровенно и полно размещает, как на данном форуме, так и на иных подобных интернет-ресурсах, поясняя и объясняя абонентам ТРИОЛАНа истинное положение дел и непрозрачность ситуации, напрочь прогнивший, как профессиональный, так и моральный облик руководителей, как самого высокого ранга данной компании, так и таких обычных, ничего собой не представляющий элементарных приспособленцев и *******ов как UNMIK и ему подобные его коллеги! Коенчно, это для ТРИОЛАНа и его верных псов, это крайне не желательно и даже вредно! Вот поэтому, как чёрт из табакерки "вдруг нарисовался" "непревзойдённый технический специалист" UNMIK и давай меня называть дескать, неадекват, а у самой компании всё просто супер - будущее только ясное как само солнышко, действия компании прозрачны как отлично вымытое стекло, персонал, включая "непревзойдённого технического спеца" сплошь только вежливые, компетентные и предельно профессиональны! Ну как пить дать, - не компания, а самый настоящий Клондайк счастья, благополучия, отсутствия проблем и рай сплошного позитива!
Так вот я и предложил, пусть сами абоненты ТРИОЛАНа сами, объективно, и незаангажированно выскажут свою точку зрения как относительно трансляций каналов, их качества, профессионального и максимально вежливого обращения с абоненетами представителей COOL-Центра, самой администрации данной мошеннической компании и её так называемых, профилийных сотрудников т.д. Честно говоря, Миша, я был бы например даже рад, если бы я был неправ и сильно ошибался в отношении ТРИОЛАНа, н, увы, я прав, а такие как тот же бьющийся в агонии UNMIK и его последователи (надо полагать, такие же как и он работники ТРИОЛАНа), этим конечно не довольны, откровенно расстроены и даже уничтожены моими аргументами и конкретными фактами! А когда у человека нет достойных, конструктивных контраргументов в отношении оппонента, то что он делает?... Првавильно: ведет себя как в старшей группе детского сада - типа сам *****! вот это и есть истинный, как интеллектуальный, так и профессиональный уровень, как самого UNMIKA, так и его Цмилых друзей". А я ещё раз настоятельно предлагаю - пусть арбитрами станут только АБОНЕНТЫ, пусть они, получая услугу данной компании сами делают для себя свои выводы и рашают кто из нас прав и кому стоит верить!
Я же знаю совершенно точно, каналов таких как КХЛ_ТВ; россия 2; россия 24; РТР-ПЛАНЕТА; НТВ; Первый КАНАЛ; TVCI; РЕН-ТВ; ТНТ; СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО; ЗВЕЗДА; 365 ДНЕЙ ТВ; ВРЕМЯ; МИР-ТВ и т.д. в ближайшем времени ни в пакете "МУЛЬТИМЕДИА", ни в каком ином пакете ТРИОЛАНа не будет! В лучшем случае, опять таки, информация из источников заслуживающих самого максимального доверия, хотя бы небольшая часть из тех каналов что я перечислил у ТРИОЛАНа появится только после Нового Года, а точнее, после всех Новогодних и Рождественских праздников!!! Конечно, откровенно сообщая о такой информации, ни UNMIK, ни стоящие за спиной его ********цы-боссы явно не довольны, так как помимо потери своего и так уже изрядно подмоченного имиджа, они вдобавок к этому вполне могут лишиться и достаточного колличества абонентов! Вот поэтому они и ерепенятся, постоянно врут, всячески изворачиваются, лишь бы только сохранить свою абонентсткую базу, а значит и деньги! Если я не прав пожалуйста, пусть тот же UNMIK, если сам не знает, то после уточнения проблемы у тех кто действительно знает, пусть он, или кто-то другой представляющий ТРИОЛАН, пусть прямо, откровенно и ченстно ответят: когда, когда конкренто, вновь, например, в том же пакете "МУЛЬТИМЕДИА", когда появятся те каналы, что благополучно были ещё несколько дней назад, когда они вновь появятся в пакете в полном объёме и тем же качеством картинки на экране!? Пусть ответят! Увы, не ответят!!! Так что судьёй должен быть абонент и только он, и ему только ему и решать как ему быть в дальнейшем, а для этого он должен иметь исчерпывающуюся, честную, прозрачную информацию, которой, не смотря на все сопротивления UNMIKA и ему подобных триолановских прихвостней, я в обязательном порядке (по мере поступления мне этой самой информации), буду делиться с абонентами ТРИОЛАНА и просто читателями форума!

тот ****опакет без дискавери ОРТ и Рен должен стоить максимум 20 грн. Без предоплаты и аванса.
с постами santuzzi я, как абонент, согласен.

Совершенно непонятно, что в самом дорогом пакете "Мультимедиа" делают каналы Baby TV, Nickelodeоn, Jim Jam, КРТ, Зоопарк, Детский, Здоровое ТВ, Усадьба, 2+2, Тонис, ТВі - если часть из них есть в аналоге, а часть по направленности нужно (по-моему) или включить в более дешевый или специальный пакет. Я так понимаю, что самый дорогой (элитный пакет) должен отличаться только высокорейтинговыми каналами, а не всяким мусором для количества

кто надеется на возвращение каналов , то его не будет, можете посмотреть перечень на их сайте, одно г...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам абонент тарифа мультимедиа

gnutella, ты де-то не там список каналов смотришь. Он вот где:

gnutella, ты де-то не там список каналов смотришь. Он вот где:

по твоей ссылке тоже самое =)

но самое интересное в айпи тв все каналы включили, ну кроме дискавери, а так випы и всю Россию, но цифра глухо :confused:

Вот и господин ГРЕНКИН также осмелился вопреки *******у UNMIKU, разместить на форуме очередной гешефт представителей такого, как уверяет "непревзойдённый технический спец" "безоблачного" ТРИОЛАНа! А истинное лицо компании и её работников, их настоящий, как моральный, так и профессиональный уровень как раз помимо того что я писал, ещё и такой как рассказал в своём посте ГРЕНКИН!!!
Попутно обращаюсь и к господину tracking, сокрушающемуся, дескать почему это ТРИОЛАН в самом дорогом пакете "МУЛЬТИМЕДИА" заменил действительно рейтинговые, качественные и смотрибельные каналы эелементарным ****ом! Да всё очень просто уважаемый! Всё дело в том, что ТРИОЛАН, попросут ****ь хочет как на своих абонентов, так и на адекватных людей рассуждающих правильно и профессионально грамотно! В своё время ТРИОЛАН, чтобы как можно больше привлечь колличество абонентов на свой самый дорогой пакет всеми правдами и неправдами позапихивал в пакет "МУЛЬТИМЕДИА" действительно каналы рейтинговые и популярные, а когда пришло время за них отчитаться перед правообладателем и заплатить, а заодно и реально показать свою абонентскую базу, то тут ТРИОЛАН, как контора исключительно мошеннического состава и аферистической направленности в работе, попросту обосралась, пошли иски, проверки соответствующих органов, был бы ТРИОЛАН нормальной, цивилизованной компанией, он бы в первую очередь, чтобы сохранить свою репутацию, имидж всё рассказал бы как есть честно и откровенно своим абонентам и предложилбы определённые варианты решения проблемы, как например: существенное снижение абонентской платы, предоставление конкретных и честных сроков возобновления в полном объёме трансляции потеряных каналов и т.д. но ТРИОЛАН ровным счётом этого не сделал и не собирается делать, а посредством таких *******ов и приспособленцев как тот же UNMIK вещает о "безоблачном" будущем и "прекрасном" настоящем, а это всего лишь "некоторые проблемы технического характера", плюс, козни нечестных скотов конкурентов, а мы все такие белые и пушистые! Так что господа ГРЕНКИН и tracking не волнуйтесь, как говорится, толи ещё будет! А это только лишний раз показало как мою правоту, того, что я излагал в своих предыдущих постах, так и истинное положение дел в Триолане теперь уже от господ абонентов ГРЕНКИНа и tracking. Видимо теперь от "суперадеквата" UNMIKA также стоит ожидать реакции, дескать это тоже "неадекваты" или, в лучшем случае мои друзья! Как говорится: - ***** есть *****!

по твоей ссылке тоже самое =)

но самое интересное в айпи тв все каналы включили, ну кроме дискавери, а так випы и всю Россию, но цифра глухо :confused:

Ну раз по IPTV включили, думаю, и по кабелю должны появится. Во всяком случае в колл-центре сказали, что над проблемой отсутствующих каналов сейчас усиленно работают. И каналы должны появится. Кроме Дискавери. По ним ясности нет.

Я - клиент Триолана с 2007 года. Тогда еще это называлось Эпсилоном. Разные были периоды. Случалась и полная неразбериха и чехарда. Но больше все-таки было спокойных беспроблемных периодов. Амплитуду хорошего и плохого можно отследить по моему появлению на ветке EpsilonTV и позже на Триолановских. Когда меня там нет, значит телевизор все показывает хорошо. А я там появлялся очень не часто :-)

Господин santuzzi! Вас реально слишком много. Вы производите впечатление человека, которого Триолан когда-то чем-то очень сильно обидел. Могу лишь в этом посочувствовать. Не более.

Я их не идеализирую, но у Вас явно происходит перебор. Сильно похоже, что Вы очень недавно столкнулись с цифровым ТВ. Так я Вас проконсультирую: "тёрки" между провайдерами и правообладателями существовали всегда. Этот процесс всегда был и всегда будет именно таковым. В качестве примера на вскидку. Вам известно какая война была пару лет назад между Волей (тогда еще чисто киевской) и Поверхностью? Так всегда. Те, кто продает контент, считают, что они незаменимы и что без их контента любой кабельный оператор воткнет. И стало быть они хотят массу денег. Операторы в свою очередь говорят, что такого контента вокруг валом и что больше трех копеек за него никто платить не станет. И без их проводов контент-провайдер может курить бамбук и смотреть свои передачи самостоятельно. Но они обычно потрутся-потрутся и договорятся. Как правило все это обостряется именно в ноябре. В момент заключения договоров на следующий год.

Останнє редагування:
Достигнуто соглашение с дискавери. Как и ожидалось Дискавери Ченел и Планета животных - в аналоговый пакет, Все остальные дискавери - в мультимедиа

Ну, хорошо. С интернетом понято. А с кабелем что? Был не дешевый, в общем-то, стандарт. После отключения норм каналов осталось только нешинал географик и сай-фай. Будет вместо 4-х дискавери - 2?

Достигнуто соглашение с дискавери. Как и ожидалось Дискавери Ченел и Планета животных - в аналоговый пакет, Все остальные дискавери - в мультимедиа

а когда ожидается включение, да и что теперь по цене неизвестно, каналы пропали а цена таже?

Ну, хорошо. С интернетом понято. А с кабелем что? Был не дешевый, в общем-то, стандарт. После отключения норм каналов осталось только нешинал географик и сай-фай. Будет вместо 4-х дискавери - 2?
6 дискавери заменяется на 2 Дискавери, RTG, Viasat Nature, Viasat Action и English Club
Разве не равносильная замена?
А вот теленяня уходит в пакет мультимедиа, вернее ракируется с Baby TV :( Искренне жаль - хороший канал. Но, видимо, поэтому и уходит в премиум сегмент.
Также возвращяется Music Box.
Если всё пойдёт так как планируется с понедельника появится ПКВС и заработает полный пакет дискавери в Мультимедиа.
В общем светлое будущее оно здесь, рядом. Нужно в него только верить :)

а разве равнозначна:)

Unmik, а что с VIP-кинами? Есть перспективы, чтобы ждать?

Unmik, а что с VIP-кинами? Есть перспективы, чтобы ждать?
Точно не знаю. На сколько мне известно договора на Випы толи уже есть толи в процессе подписания. В любом случае выбрасывать их никто не собирался. В общем посмотрим.
Обещать что-либо сложно. Тут мастаков обосрать - только свистни :)

Umnik,
ну, раз вы такой добрый :), может скажите что будет с AXN Sci-Fi?

когда появится ОРТ,кто знает?

Назад
Зверху Знизу