Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего не знаю - того не знаю. Поживём - увидим.Umnik,
ну, раз вы такой добрый, может скажите что будет с AXN Sci-Fi?
что мешает заменить на Виасат Хистори и Виасат Эксплорер, каналы не хуже дискавери... Nature ведь включили6 дискавери заменяется на 2 Дискавери, RTG, Viasat Nature, Viasat Action и English Club
Разве не равносильная замена?
Х.з что мешает. Может цена, может политика. Виасат, на сколько я знаю каналы по одному не продаёт или продаёт очень дорого. Сам удивился как это наш отдел дистрибьюции выхватил 2 таких крутых канала без кучи половы. Лично мне Nature и Экшн **** как нравятцочто мешает заменить на Виасат Хистори и Виасат Эксплорер, каналы не хуже дискавери... Nature ведь включили

если и натгео пропадет - вырву кабель аж до колодца![]()

Пропала утром теленяня. Появилось Беби ТВ. Беспридел!!!
действительно было несколько каналов из-за которых и платилось 45грн, и те убрали а 45 грн так и осталось, вопрос за что!Кто-нибудь скажет, за что мы платим за кабельное такие деньги!
Свои, украинские, можнои на эфирную антенну смотреть!
в открытом виде и в аналоге убрали.Странно. У меня Теленяня не пропадала. Только поменяла место в сетке. Пересканируйте каналы. Должна найтись.
Та же история - ребенок расстроен! Ушло и с аналога и с цифры (пакет "Интернет")...... Пропала утром теленяня. Появилось Беби ТВ ...

Утром все каналы поменялись и поперепутались. Много новых, Огромное количество любимых и привычных каналов пропала. У моего ребенка истерика... Пропала утром теленяня. Появилось Беби ТВ. Беспридел!!! А мы смотрели Fanny English. Он нам помогал в изучении английского. Там массу интересных программ. Да и вообще, ребенку тяжело объяснить про конкурентную борьбу. Узнаю, если по тарелке транслируют ТелеНяню, English Club, Дискавери и некоторые другие, уйду не задумываясь!