Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан. Пропали все каналы Discovery

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Да, вы правы. Тоже обращала внимание, что как-то с качеством дело в худшую сторону сдвинулось. Но мои каналы Дискавери показывали вполне сносно, а до остального мне было мало дела.
А теперь вот сижу сопли на кулак наматываю.

Наши украинские каналы смотреть вообще невозможно! Тут и вспомнишь булгаковского профессора Преображенского, который предостерегал читать перед обедом советские газеты.

Мне буквально только что стало известно из очень достоверных источников представляющих ТРИОЛАН, что проблемы у ТРИОЛАНа отнюдь не случайны, и существенное сокращение каналов в пакете МуЛЬТИМЕДИА связаны с тем, что сейчас ТРИОЛАН серьёзно проверяют Антимонопольный Комитет Украины, Налоговые органы, комиссия из Нацсовета по телевидению и радиовещанию и представители "по защите прав потрибителей"! Как мне стало известно всё из тех же источников, возврата полного пакета МУЛЬТИМЕДИА у этого сраного ТРИОЛАНА не предвидится вовсе!!! А такие рейтинговые и действительно популярные каналы как: КХЛ-ТВ; НТВ+НАШ ФУТБОЛ; РОССИЯ2; РОССИЯ24; ПЕРВЫЙ КАНАЛ; РТР-ПЛАНЕТА; РЕН-ТВ; TBCI; СТС; СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО; 365 ДНЕЙ ТВ; ЕВРОСПОРТ и ЕВРОСПОРТ2; ТНТ; ДТВ и т.д., и так называемых VIP КИНО, не в ближайшем, ни в более-менее отдаленном будущем НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!! Вот вам и ТРИОЛАН! Советую всем, причём очень настоятельно (сам, кстати, тоже как раз так уже начал делатть!) - обязательно звоните, идите в офис и обращайтесь в соответствующие инстанции с тем, что бы этот сраный, напрочь прогнивший в коррупционных схемах ТРИОЛАН хотя бы частично возвращал Вам ВАШИ деньги уплаченные этой чмошной компании за те услуги, которые они декларировали и обещали, а не за это полное ****О и ОТСТОЙ, которым эти твари латают свои дыры, при этом эти ублюдки ровным счётом ничего не говорят, например, о перерасчёте и реальном снижении абонплаты для своих абонентов! Неужели Вас это устраивает??? Не молчите, учитесь и не бойтесь отстаивать свои ЗАКОННЫЕ ПРАВА, и не ведитесь на их сладкие обещания типа : "в ближайшее время", "ваше пожелание нашим руководством учтено, и решение обязательно будет принято в очень скором времени" и т. д. Это самая настоящая мошенническая структура, прилично заработавшая на вот таких *****ах как мы с вами, и теперь ещё набирается наглости бесконечно врать типа у них "технические проблемы". НИ КАКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ у ТРИОЛАНа НЕТ!!! Повторяю, их сейчас на самом серьёзном уровне начали шерстить инспектирующие органы на предмет соответствия "цена, качество предоставленных услуг - соответствию оплат проводимых абонентами"!!!
Ну и что, где же этот чмошник серливый UNMIK, что эта ***** продажная вдруг испарилась? Или быть может это *** уже наложило в штаны??? Как обещать "золотые горы" абонентам и обсерать ту же ВОЛЮ (кстати, такая же говёная, мошенническая контора, как и ТРИОЛАН!), так этот безпринципный ***, и серливое *********** тут как тут, а вот чтобы реально, правдиво и не боясь за свою ****, рассказать абонентам честно и откровенно реальное положение дел и сложившуюся ситуацию сейчас у ТРИОЛАНа, так он усрался и заткнулся! Не хочу более о нём говорить - ****ь есть ****ь!!!
И последнее. Я не являюсь, ни представителем ВОЛИ, ни какой другой конкурирующей ТРИОЛАНу компании, я такой же обычный абонент пока ещё этого сраного ТТРИАНАЛА, как и Вы, просто, я например в отличие от того же бздуна вшивоблудного UNMIKA, говорю вам здесь то, что мне рассказали мои хорошие друзья, которым очень хорошо известно настоящее положение дел ТРИОЛАНА и его дальнейшая участь! Поэтому я, не долго думая, ставлю себе тазик, и подключаю кардшаринг, что, собственно и Вам советую! Да, довольно приличную сумму Вам действительно надо будет потратить сразу (это и сама тарелка, тюнер, работа, установка, настройка и т.д.), но потом, я вас уверяю, вы просто-напросто не будете как вот я например нервничать, из за того, что этот сраный ТРИОЛАН или такая же срань ВОЛЯ что-то там учудили, в очередной раз кинули своих абонентов, подняли свои расценки на пакеты, или же например, убрали рейтинговые и популярные каналы, заменив их ****ом, и при этом вовсе не подумав о такой "мелочи", как перерасчёт абонплаты и т.д. одним словом, решать конечно же Вам, я просто, как порядочный и честный человек, посчитал своим долгом рассказать посредством этого форума реальную ситуацию с ТРИОЛАНом, реальную ситуацию с рейтинговыми каналами (которых, как я писал уже здесь выше, попросту больше не будет у ТРИАНАЛА), с тем, что бы вы уважаемые не питали каких-то на этот счёт иллюзий, надежд и что бы не верили клятвенным заверениям ТРИОЛАНа "что в скором времени всё наладится, все каналы обратно возвратятся, надо только подождать". НЕ ВЕРЬТЕ!!! Ситуация очень серьёзная! Вопрос вообще стоит относительно ликвидации (в лучшем случае, существенного сокращения перечня услуг) лицензии ТРИОЛАНа как провайдера кабельно-цифрового оператора ТВ. Так что сами должны понять, тут уж как говорится: "лишь бы живым остаться, не то что богатым"! А то, что вы как законопослушные абоненты имеете право требовать от невыполняющего своих заявленных услуг ТРИОЛАНа, как минимум, компенсацию - это истинная правда! Я уже проконсультировался с адвокатом, и он например, увидел в этом деле весьма перспективный, как для абонента итог! Так что ещё раз подчеркиваю, не слушайте и не верьте очередному бреду представителей ТРИОЛАНа насчёт того "что всё будет ОК, только надо подождать, и разумеется ПЛАТИТЬ!" НЕ ВЕРЬТЕ и НЕ ПЛАТИТЕ!!! Хотя, конечно, решать Вам...
P.S. Хотя, конечно можете мне и не верить, и дальше продолжать оплачивать гешефты пассивного гомосексуалиста Алексея Липчанского, а именно он является, так называемым, юридическим хозяином ТРИОЛАНа (фактически же эта контора, как например, хлебозавод "САЛТОВСКИЙ" или АКБ "БАЗИС" находится в собственности Арсена Авакова), и бездарный менеджмент, так называемого "президента" ТРИОЛАНа алкоголика (правда, сейчас он не пьёт по причине "торпеды" в ****) Руслана Эглита.
Так что подумайте об этом, когда всё же решите поверить сладким обещаниям ТРИОЛАНа, что "в ближайшее время всё будет просто супер!", и когда в очередной раз пойдете оплачивать: "качественные услуги предоставленные компанией ТРИОЛАН", куда и кому на самом деле идут ваши деньги, и какие в итоге вы реально получите "качественные услуги" этой компании! Не падайте духом и умейте как цивилизованные люди, отстаивать СВОИ ПРАВА! Успехов!
Ну не знаю, как у кого, а у меня претензий к Триолану нет и не было. И все перечисленные тобой каналы, как работали, так и работают, никуда не пропадали...
И на Анмика ты зря наезжаешь и обзываешь.
Человек занимается ТЕХНИЧЕСКИМИ ВОПРОСАМИ и за наполнение никаким образом не отвечает...А ты его такими словами... Нехорошо...

Ну не знаю, как у кого, а у меня претензий к Триолану нет и не было. И все перечисленные тобой каналы, как работали, так и работают, никуда не пропадали...
И на Анмика ты зря наезжаешь и обзываешь.
Человек занимается ТЕХНИЧЕСКИМИ ВОПРОСАМИ и за наполнение никаким образом не отвечает...А ты его такими словами... Нехорошо...

работа у него (santuzzi) такая - только похоже исполнитель сменился стиль постов как то поменялся.

А я вообще мучаюсь :( смотрю только STet с выходных
пульт найти не могу

на мой гроб 30 но это только завтра :(

Похоже Триолану действительно звиздец... 3-й день мозги **** по телефону, на сайте... "Мастер не разобрался", "Пересканируйте каналы", "Мы сами не знаем", "Ваша карточка введена", "Нужно подождать еще сутки (двое)"... Если кто собирается подключаться - не в коем случае не делайте этой ошибки! Примерно через 2-3 месяца сеть Триолан сменит собственника и может быть тогда что-то изменится...

Ставьте спутниковое ТВ.. если на кабельном нет дискавери, то различия практически нет, а абонплату платите... ;-)

Для Mihalitch. Привет дружище! Что то тебя давненько не было слышно, где пропал, всё в работе надо так понимать? Что касается UNMIKA, а именно, почему я так на него наехал в своём предыдущем сообщении, то поверь Михаил, есть и были на то причины! Вкратце сообщу, что как мне, опять таки рассказали сведущие люди, тот же UNMIK буквально три-четыре дня назад в частном разговоре с одним из потенциальных клиентов, который очень хотел подключить так называемый пакет "МУЛЬТИМЕДИА" клятвенно заверял и уверял, что это типа всё козни конкурентов, а именно ВОЛИ, и сейчас руководство ТРИОЛАНа очень целенаправленно работает чтобы у абонентов ТРИОЛАНа в будущем не было ни каких проблем, чтобы буквапльно вот-вот появились взамен ушедших ДИСКАВЕРИ очень рейтинговые и качественные каналы, одним словом одурачил человека, который моментально заплатил как за тюнер (TOPFIELD), так и абонплату аж до конца года и остался довольный как слон! В реале же, этот клиент помимо полностью оплаченного тюнера (360 грн.), абонплаты за два месяца (240 грн.) и некоторой суммы "за подключение" ровным счётом не получил НИ ЧЕГО! Я имею ввиду так называемый полный пакет "МУЛЬТИМЕДИА"! Скажи пожалуйста со стороны этого UNMIKA подобный шаг ты считаешь нормальным? Конечно у UNMIKA весьма удобная и комфортная позиция: - чуть что - я технический работник, ни чего не знаю, ни о чём не ведаю! Так зачем спрашивается было одурачивать этого человека, вешать ему лапшу на уши обещая что "всё у ТРИОЛАНа пучком", брать у него деньги, при этом прекрасно владея информацией о реальном положении дел этой компании и её, мягко говоря, туманном будущем! Поверь мне Михаил, даже уборщица в офисе ТРИОЛАНа знает куда больше, чем например, обычный абонент, уж не говоря, о так называемом "обычном техническом специалисте"! И зная реальное положение дел ТИРИОЛАНа UNMIK, не удосужился просто поступить, как должен поступить нормальный, порядочный и честный человек - например здесь взять да и рассказать всё как есть на самом деле у ТРИОЛАНа, а люди пусть знают реальное положение вещей своего провайдера, пусть сами дальше решают как им быть дальше, верить и надеяться на лучшее, или уходить к другому провайдеру, или ставить спутниковое ТВ, более того, он ещё и зачитал новому клиенту, всучил ему тюнер, тот на радостях заплатил сразу за два месяца, оплатил полностью всю так называемую работу, а спустя пару дней роскошно обломался!!! Это ты считаешь правильно? Вот поэтому я и написал кем на самом деле я считаю этого пресловутого авантюриста и мошенника UNMIKA! Конечно, я например мог бы вот здесь хоть прямо сейчас взять и разместить его настоящее имя, фамилию, выложить его моб. телефон, но я этого делать не буду, ибо, в таком случае я уже буду подонком, если он сам того пожелает, пусть сам возьмет и выложит все свои данные, а с моей стороны подобный шаг будет подлостью. Поэтому ограничусь лишь таким вот способом общения и донесения реальной, правдивой информации абонентам ТРИОЛАНа.
Надеюсь Михаил, я тебе в полной мере и достаточно внятно разъяснил причину и повод почему я так отвратительно отозвался в своём предыдущем посте о так называемом "техническом специалисте" UNMIKЕ. Не пропадай, успехов!

Ну если Триолан имеет отношение к Авакову, то можно идти с заявлением в милицию... Будет там судебная перспектива или нет - вопрос не существенный... Главное - Триолан будет разорван в клочья, причем показательно... А харьковчанам Гепа потом расскажет, как Аваков кидал абонентов...

Для Mihalitch. Привет дружище! Что то тебя давненько не было слышно, где пропал, всё в работе надо так понимать? Что касается UNMIKA, а именно, почему я так на него наехал в своём предыдущем сообщении, то поверь Михаил, есть и были на то причины! Вкратце сообщу, что как мне, опять таки рассказали сведущие люди, тот же UNMIK буквально три-четыре дня назад в частном разговоре с одним из потенциальных клиентов, который очень хотел подключить так называемый пакет "МУЛЬТИМЕДИА" клятвенно заверял и уверял, что это типа всё козни конкурентов, а именно ВОЛИ, и сейчас руководство ТРИОЛАНа очень целенаправленно работает чтобы у абонентов ТРИОЛАНа в будущем не было ни каких проблем, чтобы буквапльно вот-вот появились взамен ушедших ДИСКАВЕРИ очень рейтинговые и качественные каналы, одним словом одурачил человека, который моментально заплатил как за тюнер (TOPFIELD), так и абонплату аж до конца года и остался довольный как слон! В реале же, этот клиент помимо полностью оплаченного тюнера (360 грн.), абонплаты за два месяца (240 грн.) и некоторой суммы "за подключение" ровным счётом не получил НИ ЧЕГО! Я имею ввиду так называемый полный пакет "МУЛЬТИМЕДИА"! Скажи пожалуйста со стороны этого UNMIKA подобный шаг ты считаешь нормальным? Конечно у UNMIKA весьма удобная и комфортная позиция: - чуть что - я технический работник, ни чего не знаю, ни о чём не ведаю! Так зачем спрашивается было одурачивать этого человека, вешать ему лапшу на уши обещая что "всё у ТРИОЛАНа пучком", брать у него деньги, при этом прекрасно владея информацией о реальном положении дел этой компании и её, мягко говоря, туманном будущем! Поверь мне Михаил, даже уборщица в офисе ТРИОЛАНа знает куда больше, чем например, обычный абонент, уж не говоря, о так называемом "обычном техническом специалисте"! И зная реальное положение дел ТИРИОЛАНа UNMIK, не удосужился просто поступить, как должен поступить нормальный, порядочный и честный человек - например здесь взять да и рассказать всё как есть на самом деле у ТРИОЛАНа, а люди пусть знают реальное положение вещей своего провайдера, пусть сами дальше решают как им быть дальше, верить и надеяться на лучшее, или уходить к другому провайдеру, или ставить спутниковое ТВ, более того, он ещё и зачитал новому клиенту, всучил ему тюнер, тот на радостях заплатил сразу за два месяца, оплатил полностью всю так называемую работу, а спустя пару дней роскошно обломался!!! Это ты считаешь правильно? Вот поэтому я и написал кем на самом деле я считаю этого пресловутого авантюриста и мошенника UNMIKA! Конечно, я например мог бы вот здесь хоть прямо сейчас взять и разместить его настоящее имя, фамилию, выложить его моб. телефон, но я этого делать не буду, ибо, в таком случае я уже буду подонком, если он сам того пожелает, пусть сам возьмет и выложит все свои данные, а с моей стороны подобный шаг будет подлостью. Поэтому ограничусь лишь таким вот способом общения и донесения реальной, правдивой информации абонентам ТРИОЛАНа.
Надеюсь Михаил, я тебе в полной мере и достаточно внятно разъяснил причину и повод почему я так отвратительно отозвался в своём предыдущем посте о так называемом "техническом специалисте" UNMIKЕ. Не пропадай, успехов!

Саня, это личное дело Unmika и того абонента...
Если у тебя есть претензии к нему - напиши в личку, и там обсудите эти претензии, или при личной встрече.
Зачем в общем форуме человека обзывать всякими словами?
Я неплохо знаю Unmikа, знаю с хорошей стороны, он не раз помогал мне в некоторых вопросах, и мне неприятно читать про него такие вещи...
А с тем абонентом они разберутся между собой, я уверен...

oops похоже обознался
2 santuzzi звиняйте

Для Mihalitch. Возможно ты и правв дружище! Действительно, возможно я где-то и перегнул палку относительно этого Unmika, может, сперва действительно надо было чиркнуть ему в личку... Но ты знаешь, что называется накипело!!! Несколько дней назад приехав из Италии, я просто был обескуражен, так называемым сервисом ТРИОЛАНа, особенно в сравнении скажем с той же Италией! Позвонив и встретившись с хорошими людьми реально и полно владеющими всей поднаготной касательно ТРИОЛАНа и вокруг него, я еще больше обалдел! И как ты понимаешь, далеко не от хороших новостей и перспектив! Получив согласие на размещение всей этой инфы как здесь на форуме, так и на других ресурсах от людей предоставивших мне данную информацию с условием, не называния их имён, фамилий и должностей, я моментально всё это опубликовал. Возможно я где то это сделал излишне эмоционально (может потому, что сам я как человек, довольно эмоционален), но сделал я это искренне, честно без приувеличений, без рекламы, типа: "ТРИОЛАН плохой, а вот такой-то оператор куда лучше и явно не ровня загнивающему ТРИОЛАНу" и т.д. Я и впредь, пока не наладится реально ситуация у ТРИОЛАНа буду в обязательном порядке освещать действительно реальное, правдивое и незаангажированное положение дел у этого оператора, с тем, чтобы как действующие, так возможно и будущие абоненты виделинастоящее положение дел этой компании, её перспективы и в конце концов, сами принимали решение быть им с ТРИОЛАНом или нет опираясь на правдивую и объективную информацию! Причём всё это я делаю так сказать, на общественных началах, то есть чисто сам от себя, по своей воле, в свободное время, которого, увы, у меня не так и много, только потому, что хочу чтобы и у нас, как например в той же Европе, видели и воспринимали нас НЕ как "электорат", "абонентов", "клиентов" и т.д., а прежде всего, людей, и соответственно, относились тоже по-человечески! Вот собственно и всё, вот и вся моя так сказать, философия. Жаль, увы, многие ещё у нас этого не понимают, привыкли быть людьми второго, а зачастую и третьего сорта, и как итог, - с вытекающими от сюда последствиями!

Для Mihalitch. Миша скажи пожалуйста, а как это, как ты вот писал, что у тебя дескать есть все каналы, такие как: КХЛ-ТВ, россия 2; россия 24; Первый Канал; TBCI; Рент-ТВ; РТР-ПЛАНЕТА; НТВ+НАШ ФУТБОЛ; ВРЕМЯ; РЕТРО; СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО; МИР; 365 ДНЕЙ ТВ; СТС; ДТВ; ТНТ и т.д. Если у тебя они есть при помощи кардшаринга, то это понятно, а если, как ты писал они у тебя нормально ведут вещание именно у ТИРИОЛАНа, то не понятно! Ведь у всех (!!!) без исключения абонентов этого сраного ТРИОЛАНа в пакете "МУЛЬТИМЕДИА" данные каналы, буквально как пару дней назад начали пропадать, а у тебя, как ты пишешь они есть! Какой-то ненсенс! Не сочти за труд Михаил, поясни и мне и иным людям сей свой триолановский феномен! Заранее благодарю!

Останнє редагування:
Ну не знаю...
Первого канала точно нет, НТВ+ Наш Футбол, Рен-ТВ и ТНТ ТОЧНО вчера работали (я их смотрел).
Приду домой - скажу более точно по остальным каналам...
Хотя, возможно, я и через спутник их вчера смотрел...

В 12-30 заработали каналы: Amazing Life, Baby TV, Nickelodeоn, Jim Jam, КРТ, Зоопарк, Детский, Первый игровой, CNN, ОТV musik, М2, Здоровое ТВ, Усадьба, 24док, Ретро, Кино Союз, ГуморТВ, Комедия, 2+2, Тонис, Zone reality, ТВі, Авто+, Боец, Охота и рыбалка, Евроспорт2, Extreme Sport, Наш футбол, NatgeoWild. Подскажите пожалуйста, это все, на что абоненты могут рассчитывать в пакете Мультимедиа? Спасибо!

Вкратце сообщу, что как мне, опять таки рассказали сведущие люди, тот же UNMIK буквально три-четыре дня назад в частном разговоре с одним из потенциальных клиентов, который очень хотел подключить так называемый пакет "МУЛЬТИМЕДИА" клятвенно заверял и уверял, что это типа всё козни конкурентов, а именно ВОЛИ, и сейчас руководство ТРИОЛАНа очень целенаправленно работает чтобы у абонентов ТРИОЛАНа в будущем не было ни каких проблем, чтобы буквапльно вот-вот появились взамен ушедших ДИСКАВЕРИ очень рейтинговые и качественные каналы, одним словом одурачил человека, который моментально заплатил как за тюнер (TOPFIELD), так и абонплату аж до конца года и остался довольный как слон! В реале же, этот клиент помимо полностью оплаченного тюнера (360 грн.), абонплаты за два месяца (240 грн.) и некоторой суммы "за подключение" ровным счётом не получил НИ ЧЕГО! Я имею ввиду так называемый полный пакет "МУЛЬТИМЕДИА"! Скажи пожалуйста со стороны этого UNMIKA подобный шаг ты считаешь нормальным? Конечно у UNMIKA весьма удобная и комфортная позиция: - чуть что - я технический работник, ни чего не знаю, ни о чём не ведаю! Так зачем спрашивается было одурачивать этого человека, вешать ему лапшу на уши обещая что "всё у ТРИОЛАНа пучком", брать у него деньги, при этом прекрасно владея информацией о реальном положении дел этой компании и её, мягко говоря, туманном будущем!
Буквально в соседней теме только что писал, что Unmik никак не может быть ответственен за ситуацию с Триолановскими каналами, но вот на эту конкретную предъяву ему по видимому придется ответить.

и сейчас руководство ТРИОЛАНа очень целенаправленно работает чтобы у абонентов ТРИОЛАНа в будущем не было ни каких проблем, чтобы буквапльно вот-вот появились взамен ушедших ДИСКАВЕРИ очень рейтинговые и качественные каналы
А теперь вопрос к Унмику, как к техническому специалисту: "Что уже конкретно делается для того, чтобы самостоятельно принимать и озвучивать иностранные каналы?" Предпринять подобные шаги руководство Триолана грозилось ещё больше недели назад.

Буквально в соседней теме только что писал, что Unmik никак не может быть ответственен за ситуацию с Триолановскими каналами, но вот на эту конкретную предъяву ему по видимому придется ответить.
А что тут отвечать? :)
На всё отвечать - здоровья не хватит. Вы меня ещё в голодоморе на Украине обвините. :)
Моё устоявшееся мнение - неадекватный человек этот santuzzi. Несёт херь всякую. А какой смысл доказывать что-то неадекватному человеку?

Для Вас ещё раз скажу, что я не подключаю абонентов, и уж тем-более деньги ни с кого не беру. Уламывать кого-то на подключение мне тоже смысла нет - я в компании на ставке а не на проценте.
Лапшу тоже никому не вешаю. Я вижу ситуацию которая происходит и имею собственное мнение на всё происходящее. Я искренне считаю что будущее у Триолана не туманное а светлое :) Не спорю, что я как сотрудник компании в этом заинтересован.

А теперь вопрос к Унмику, как к техническому специалисту: "Что уже конкретно делается для того, чтобы самостоятельно принимать и озвучивать иностранные каналы?" Предпринять подобные шаги руководство Триолана грозилось ещё больше недели назад.

Мне о таких шагах ничего не известно.
С точки зрения технической - никаких проблем не вижу. Абсолютно не сложно и в аналоге дорожку сменить и в цифре сколько угодно дорожек добавить практически на любом канале. Тут наверное больше проблем авторских и качественного перевода.

Нет ни первого российского,ни дискавери- и ни до кого не достучаться - отвечают,что каналы должны "устаканиться" в воскресенье. Подождем...............

да, верните 1-й российский, у меня бабуля страдает! =)

Мне о таких шагах ничего не известно.
Т.е. с большой долей вероятности можно предположить, что Триолан хоть и пообещал сделать шаги в этом направлении, но в реале предпочтет договариваться с каналами, которые уже итак представлены на украинском рынке. Тогда появляется новый вопрос, насколько из них реально подобрать замену каналам выбывшим?

С точки зрения технической - никаких проблем не вижу. Абсолютно не сложно и в аналоге дорожку сменить и в цифре сколько угодно дорожек добавить практически на любом канале. Тут наверное больше проблем авторских и качественного перевода.
С оценкой проблем лично я согласен - мне уже встречалось мнение, что серьезные каналы просто не согласятся на такой формат сотрудничества. А насчёт перевода тоже соглашусь - хоть у Триолана и немаленькая абонентская база, но а)выделить своих людей, которые бы курировали вопрос перевода б)найти схему, при которой качественный перевод не приводил бы к убыточности трансляции канала - всё это имхо очень непросто.

Вот "имел честь" лицезреть здесь вновь появившегося "суперадеквата" UNMIKA. Это, считающее себя адекватом чудо, обвиняет меня в неадекватности, типа, я несу всякую хрень и т.д. Ок, принимается! У меня предложение: - пусть например станут судьями самые незаангажированные, самые объективные в этом вопросе - абоненты! Пусть они например сегодня, завтра и так далее, включая свой телевизор и имея например пакет "МУЛЬТИМЕДИА" будут без проблем наблюдать ранее заявленные действительно рейтинговые и качественные каналы всего контента, тогда действительно они меня могут обвинять Бог знает в чём, писать, что я болван, ***** и ещё кто угодно, а вот UNMIK наоборот, молодец, честный, принципиальный, порядочный человек, корторый, как говорится, всей душой болеет за абонента, а вот ятолько гажу на форуме и ничего более! Пусть нас рассудит действительно объективный судья - АБОНЕНТ! Если всё так хорошо и гладко у ТРИОЛАНа, и ему светит исключительно светлое будущее как утверждает UNMIK, пусть абонент включив свой телевизор без проблем обнаружит те каналы, которые ещё например неделю назад были заявлены в плей-листе пакета "МУЛЬТИМЕДИА", все каналы отлично показывают, качество отменное, а если например где и есть "некоторые проблемки", то они очень легко и быстро устраняются путём звонка в COOL-Центр ТРИОЛАНа, где, профессионально, компетентно и вежливо пояснят и объяснят в чём проблема и как она решаема! Скажите сейчас есть такое у ТРИОЛАНа??? Помоему, ответ очевиден! Так кто бы тут уж ерепенился, только не UNMIK - человек трепло и пустозвон, элементарный лгун, мошенник и крайне заинтересованное лицо! Давай UNMIK пусть нас реально рассудит АБОНЕНТ! Да, ты так называемый "технический работник", но например узнать у лиц действительно знающих реальную ситуацию сложившуюся сейчас в твоём хвалённом и без облачном ТРИОЛАНе ты то можешь?! А узнав, тут же например отписаться честно и откровенно на этом форуме, рассказать абонентам почему, по какой причине человек например без проблем оплачивающий за пакет "МУЛЬТИМЕДИА" регулярно 120 грн. не имеет возможности не то, что смот реть ранее декларируемые компанией каналы, но и лишился (видимо окончательно) возможности нормально, за свои во время заплаченные за ваши услуги деньги смотреть каналы ДИСКАВЕРИ, КХЛ-ТВ; россия 2; россия 24; ПЕРВЫЙ КАНАЛ; РТР-ПЛАНЕТА; РЕН-ТВ; СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО и т.д.! взамен не получив не только нормальных, полностью адекватных потерянных вами каналов, но и нормального, честного и компетентного ответа на вопрос "а когда эти каналы появятся"? Тоже не получает! И ты меня ещё смеешь называть неадекватом??? Да, ты самый настоящий трус, приспособленец и полное *******ное ***********, напрочь лишенный даже элементарной этики, ответственности, порядочности и чести!
Так что давайте, уважаемые посетители данного форума, абоненты ТРИОЛАНа, станьте судьёй и скажите кто прав - неадекват SANTUZZI, пишущий здесь крайне тнеприятную для ТРИОЛАНа и его представителей, но исключительно честную и объективную информацию, или честнейший из честнейших и принципиальный из принципиальнейших "адекватный технический специалист" UNMIK!

Назад
Зверху Знизу