Гренкин: - Судя по заявлению santuzzi и его неофициальных триолановских источников каналы не появятся никогда.
Нет-нет, джружище, я такого не утверждал! Дискавери появятся, но только позже, скорее всего, значительно позже! Не появятся такие каналы как: россия 2; россия 24; МИР-ТВ; ЗВЕЗДА; ВРЕМЯ; под, большим вопросом КХЛ_ТВ; 365 ДНЕЙ ТВ; СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО; РЕНТ-ТВ; РТР_ПЛАНЕТА; TVCI; ТНТ; СТС; НТС (настоящее страшное тв); DTV. С 1 января 2011 года уйдут ЕВРОСПОРТ и ЕВРОСПОРТ 2 - у данных каналов заканчивается контракт с ТРИОЛАНОМ, сам ТРИОЛАН продлевать контракт не спешит, ибо тогда надо будет предоставить полную и прозрачную реальную абонентскую базу, а не эту херню, которую ТРИОЛАН сейчас и ранее показывал правообладателям каналов! Собственно говоря, по большому счёту, именно так называемая "реальная абонентская база" и стал тем катализатором всех нынешних проблем ТРИОЛАНа, конечно, это не основная причина по которой сейчас ТРИОЛАН проверяют соответствующие органы, ещё один вопрос который очень не нравится руководству эжтой мошеннической компании, это так называемая, "тёмная бухгалтерия", соответствие лицензии - реальной работе компании, особенно в регионах и особенно, что касается так называемого ТВ КОНТЕНТА. Плюс, ещё есть несколько более мелких, но тоже, довольно грубых нарушений, которые в общей сумме затянули на оч-ч-чень толстую папочку!
Сейчас же ТРИОЛАН запихнет в так называемый пакет "МУЛЬТИМЕДИА" полное ****о и отстой наподобие ШОПИНГ ТВ; ВЕДИНГ; ТДК и подобной совершенно бесплатной херни! Логика ТРИОЛАНа очень проста: - ушедшие рейтинговые и смотрибельные каналы, пользующиеся популярностью, быстренько заменить всевозможной совершеннейшей хернёй, сделать так называемое колличество каналов, а не качество! А абонентам в очередной раз сказать, что по причине постоянных козней конкурентов, особенно ВОЛИ, у "самой честной и порядочной" компании возникли "небольше проблемы, руководство работает в поте лица в этом вопросе", а абонентам надо только немного потерпеть и всё будет ОК! Это конечно же полная и наглая НЕПРАВДА! Подчёркиваю: ТРИОЛАНу и его ********цам-руководителям так называемое колличество абонентов необходимо только лишь для того, чтобы ВЫ ПЛАТИЛИ, наивное ожидая "скорого появления" в самом дорогом пакете действительно рейтинговых, популярных и интересных каналов! Например, увидите, вот-вот начнутся проблемы с ещё несколькими каналами у ТРИОЛАНА я имею ввиду NG, NGW - как известно, это тоже довольно рейтинговые каналы, которым тоже уже порядком надоела "триолановская бедность" в плане своевременных и нормальных расчётов, и представители которого также затребовали, обратившись в соотвестствующие органы, чтобы компания в полной мере продоставила доступ к своей реальной абонентской базе и своим реальным финансовым оборотам, а пока представители этих каналов будут работать в дебрях триолановской бухгалтерии, у ТРИОЛАНа опять начнутся "некоторые незначительные технические проблемы2 с вещанием данных каналов, но, "чествнейшее и профессиональное" руководство всё делает что бы "дорогие абоненты не почувствовали неудобств, и значит, такой беспокоящийся" ТРИОЛАН "на некоторое время2 заменит эти каналы "оч-ч-чень рейтинговыми и тоже о-ч-ч-чень популярными", главное, вы абонеты, должв проникнуться ситуацией компании, "которая о вас постоянно думает" и "немножко потерпеть" разумеется при этом полностью и своевременно платить! Что ж, ждите, надейтесь, платите, раз вас это всё устраивает, я ничего против не имею! В конце то концов, педерастические гешефты Липчанского, пьяные выходки Эглита и кардибалеты ****ографа Луцкого кто то же должен оплачивать! Почему не вы???!!!
Я же со своей стороны, как бы там триолановские прихвостни и *******ы чего здесь не обещали, разместил (и продолжаю это делать!) подобные материалы не только на этом форуме, но и на некоторых иных, например на PROTV NET UA , ТЕЛЕКРИТИКА, и ещё некоторых, также я состою в переписке с руководством НТВ+ что бы они также реально пересмотрели свои отношения с этой мошеннической компанией, рассказал о реальной абонентской базе (а не 30 000 абонентов по Украине!!!), также поведал о том кто и по каким причинам проверяет этого "честнейшего" оператора, проблемах с лицензией, "тёмной бухгалтерии", серьёзном и всё возрастающем недовольстве абонентов, и в целом рассказал о далеко не радужных и безоблачных перспективах ТРИОЛАНа. Ведь НТВ+ (а это инсайдерская инфа и также, весьма достоверна!) был реально заинтересован в своём присутствии (как пакетном, так и отдельными каналами) в ТРИОЛАНе! Я это лично знаю, и утверждаю об этом со всей ответственностью! И бо такие каналы НТВ+ как тот же КХЛ-ТВ и СПОРТ-ПЛЮС (СПОРТ-СОЮЗ) полностью адаптированны для Украины! Кстати, адаптация, а значит и реальная возможность ретрансляции каналов НТВ+ в Украине отнюдь не ограничивается только лишь этими двумя каналами, тот же НТВ+ КЛАССИКА, НТВ+ СПОРТ, НТВ+ ТЕННИС и НТВ+ БАСКЕТБОЛ, а также, отдельный от НТВ+ чисто футбольный российский канал ФУТБОЛ, сейчас находятся на самой последней стадии рассмотрения нашей комиссией по телевидению и радиовещанию, а значит, со временем (скорее всего, начиная уже с Нового Года) эти каналы вполне могли бы появиться у одного из кабельно-цифровых операторов Украины, как например, это сейчас происходит в том же Казахстане! Так например у некоторых кабельно-цифровых операторов Казахстана есть возможность, и они ей пользуются при формировании своих пакетов, включать в свой спортивный контент пакеты каналы НТВ+, причём, как в пакете целиком, так и по канально! Кстати, такие же договорённости казахских цифровиков были и с нашей ПОВЕРХНОСТЬю, там, например, когда ещё ПОВЕРХНОСТЬ была жива и интересна, ретранслировались ВСЕ (!!!) четыре спортивных канала! Но это я немного отвлёкся. Так вот, сами понимаете, исходя из событий происходящих в ТРИОЛАНе, и конечно, то, что я (и не только я) сообщаю руководству НТВ+ ни о каком "нормальном и обоюдовыгодном" сотрудничестве между НТВ+ и ТРИОЛАНом быть не может! Тут скорее ВОЛЯ быстренько отдуплится, с тем, чтобы как можно быстрее и побольше переменить абонентов ТРИОЛАНа, так и новых, именно к себе, используя при этом, такой популярный и смотрибельный НТВ+ ! Вот такой "умный, чрезвычайно продвинутый" менеджмент состоит нанче в ТРИОЛАНе! Понятное дело, здесь то и особо думать и не надо, коль все нормальные, действительно рейтинговые и смотрибельные правообладатели отворачиваются от ТРИОЛАНа, тем самым, "забирая" свои каналы, то ТРИОЛАНу ничего не остаётся, как затыкать свои дыры, очередным, полностью отстойным мусором, а абонентам вещать о каких-то там мифических "техничесикх проблемах" и что " в скором времени всё наладится". Конечно, решать, а заначит, верить и платить ТРИОЛАНу или нет, решать только вам, я лишь, как и обещал, раскрываю реальную и наиболее полную картину ситуации, так что читайте, вникайте, думайте и принимайте решение! Кому верить, а кому нет!
P.S. Если у кого возникнут какие-то вопросы, пишите, если буду в этом вопросе компетентен обещаю дать полный и развёрнутый ответ! Только давайте обойдемся без всякой чепухи в вопросах, а отнесемся действительно серьёзно и с головой к теме!