Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Anděl;35696056 сказав(ла):расплачивайтесь везде платежными картами. Терминалы есть, практически, везде!
Купите кроны и злотые в Харькове за гривны, зачем делать лишние телодвижения. Есть пунк.т обмена на пр. Ленина, 3 - там любая валюта по нормальному курсу, лишнее по возращении можно сдать назад, там даже монеты принимают.

Кроны и злотые можно купить в ЭксИмБанке на ул. Чернышевского. Предварительно можно позвонить в валютный отдел и узнать наличие нужной вам валюты, тел.719-43-37

У вас вообще не будет ночевок в гостиницах? Все в дороге? Нифига себе поездка...Людиииии!!! А где ж мобилки/фотики заряжать?????

Еще бы
Но откровенно говоря, Прага как место для шоппинга не ахти. Мое мнение, что лучше Дюссельдорфа и Кельна для шоппинга мест нет.
...

Это же мне и подруга советует, в Ощадбанке открыть карточку и пользоваться ею. Согласна, но на мелкие сувениры/напитки/перекусы с лотков всё равно нужна наличка (ИМХО) А уличных банкоматов боюсь панически)))
Спасибо большое, позвоню/съезжу, узнаю. Особенно интересен обратный обмен.![]()
а нам Прага в плане шоппинга больше понравилась
хорошийдалеко от туристов, спокойно, большой выбор...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что нет!!!)))Краков в плане гастрономии вообще недорогой город. Рекомендую ресторацию "Под Вавелем". За остальные города не скажу![]()
Ты в этой рестарации на 10 евро только кофе с круассаном можешь попить.Это же мне и подруга советует, в Ощадбанке открыть карточку и пользоваться ею.
Там на Флорианской, кажется, мы находили ресторан оформленный "под деревню" с хорошей польской кухней.
Да, это хорошее место. Рeкомендую.
Вот оно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Akropolis? Chlopskie Jadlo?

Но вот я как прочла: "Хлопське ядло"....![]()

Это же мне и подруга советует, в Ощадбанке открыть карточку и пользоваться ею. Согласна, но на мелкие сувениры/напитки/перекусы с лотков всё равно нужна наличка (ИМХО) А уличных банкоматов боюсь панически)))
А может лучше всё-таки с наличкой ехать? Всё равно на много покупок просто не хватит времени, смысл заморачиваться с карточкой...