Статус: Офлайн
Повідом.: 536
Повідом.: 536
Вы шо, тоже в этот тур собираетесь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в очень похожийВы шо, тоже в этот тур собираетесь?
Если 3 города за неделю, то ничего толком посмотреть и не успеешь. Пару дней в дороге... плюс "обзорные экскурсии", плюс переезды... После автобуса я лично устаю... Восприятие притупляется...
не відпочинете ви ніяк взагалі, хіба що прокачаєте чсв „от я у трьох містах бувала, магніти привезла”. Три дні-то відпочити лише у Відні.
відгук №триОдин день на город? ууууу...
Тем более, на обратном пути, проезжая по территории Венгрии, нам водители подарили обзорную экскурсию по Будапешту. Правда, увидели его только из окна автобуса, но на площади останавливались на 10 мин для фотосессии.))))
3.14здец. Они по обыкновению время отведенное на Будапешт на "непредвиденные обстоятельства" ********? Так и пишите.Вы знаете мы в апреле прожили неделю в Вене - и то сложилось такое впечатление, что мы только чуть-чуть осмотрели город. А за один день автобусом...А мне понравилось!!!! Увидеть 3 города за 3 дня - довольно-таки неплохо...

Это просто разные виды туризма.Вы знаете мы в апреле прожили неделю в Вене - и то сложилось такое впечатление, что мы только чуть-чуть осмотрели город. А за один день автобусом...
ну что вы набросились, у человека эмоциии.... а вы про неделю...все со временем)
почему нет?Интересно, а ShantAlka после всего вышесказанного, всё ещё захочет ехать?)))

Классно! Значить понравилось путишествовать по заграницеТа да, советую!!!))) Я собираюсь в новый тур осенью: Скандинавия - Франция.

В октябре в Германии проводится ежегодный праздник Октоберфест. Интересен, на мой взгляд не только любителям пива.

С ума сошел? Как может не хотется настоящего баварского пива?на третий уже и пива не хочется.

Это да, сами на Октоберфест снимали жилье в Ингольштадте. Вкупе с ежедневным "байерн-тикетом" это все равно обходилось значительно дешевле, чем аренда простого 3* отеля в Мюнхене.В этот период снять жилье очень сложно, гостиницы бронируются заранее да и цены возрастают.