Скажи, ты видел много таких метаморфоз в своей жизни, что бы убийца или просто чел которого ты считал конченым осознал, что он обсос и после этого стал вести житие праведное?
Пару человек видел конечно. В основном под старость у людей приходит осознание. Другие - грешат и осознают, каются, потом снова грешат и таких - немало. И что Господу делать с такими? Сегодня он, допустим, обворовал 100 пенсионеров, завтра - отнес 1000 000 денег в церковь. Скажешь, мол, откупился, деньги не считаются - а вот считаются. На них храмы строят, на них голодных кормят и т.д.
В жизни очень мало чисто черного или чисто белого.
С Защитой меня вот, что удивляет, чел вроди как несет слово Божье в народ, молится, другим старается помочь, но сам не раскаивается ( я не знаю как оно в душе у него происходит, но посты его читаю) поливает матом, наезжяет, унижает и т.д. рассинхронизация между вектором дел и слов, при этом он регулярно заявляет , что то типа "а кто не без греха?"
Ну ты на Защиту поднагнал конечно. Ну матерится, бывает, ну и что? Сколько он доброго людям делает при этом.
Прикинь убийца осознал, что ******** есть тяжкий грех и пошел дальше мочить людей на право и на лево
Если это естественная потребность - никто не мешает такому человеку пойти туда, где ******** будет праведным делом, скажем в армию, воевать с захватчиками.
Кому и кто должен? Это ваши какие-то представления, мол, "должны". Не должны. Скажите спасибо, что живете в Украине, а не в какой-нибудь африканской стране, где за просто так тебя могут ***** только потому, что ты из другого племени.
И что - есть они там? Законы эти?
А знаете, какие бывают черные магии и какие вещи творят. Вот, например, не понравился мне кто-то. Я узнал кто у него из родственников умер недавно и до 40 дней душу этого человека (а то и после) - могу уловить в специальный сосуд. А что бы дух не перечил мне, быстренько выполнял работу, которую я от него хочу (типа являлся в сны к моим врагам, душил их, утаскивал на тот свет и т.д.) - я начинаю пытать его живых родственников. Порчи наводить и т.п. вещи делать. Дух вынужден повиноваться. Это не сказки, такой властью обладают еще колдуны в Африке, в Латинской Америке. И где тут ваша справедливость, которая "должна" быть? Справедливость есть там, где ее несет человек. Заповедь, данная детям Ноя, то есть всему человечеству (одна из них) подразумевает создание справедливой судебной системы. Справедливость в руках человека, а не каких-то смешных и наивных языческих законов, которые выдумали голожопые индусы.