Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Три дороги?

• Автор теми Автор теми Niceguy Klim
  • Дата створення Дата створення
Про тех кто не верит.
Зачем ты мне их приводил? что ты хотел сказать? в чем хотел меня убедить?
Убедить? ни в чём. А приводил затем, что раскаявшеюся душу Господь всегда примет.
. Прикинь убийца осознал, что ******** есть тяжкий грех и пошел дальше мочить людей на право и на лево ***ня какая то получается.
Осознать и раскаяться это разные вещи.

Я не знаю , что имела в виду amina_foreva , но совсем недавно услышала информацию - главное соблюдать баланс " плохое /хорошее ",

украл - часть отдай на благотворительность , сделал порчу на бездетность /сделал на рождение и т.д.

Примеры - сделал что то "хорошее" и обязательно нужно сделать "что то плохое"- не описывали ))

Т.е. Помните аркан справедливость - там весы - смотрите должно быть равновесие . Только снова возникает вопрос - что на одной чаше весов и что на другой? :незнаю:

Нет, мы лучше будем постить рукалицо не к месту, чтобы создавать ореол загадочности и слабоумия

А приводил затем, что раскаявшеюся душу Господь всегда примет.
Ну, примет, что дальше!? я где то говорил, что раскаявшуюся душу Бог не примет? Ты видел своими глазами раскаявшегося убийцу или насильника или закоренелого вора? ты говорил, что старцы много подобных обсосов принимают, слышал от них много историй о раскаявшихся обсосах!? что б не просто чел жене изменил или бухал или сквернословил, а убийца или маньяк, что б пришел к старцу и на его глазах раскаялся истинно, что б душа его перевернулась, что бы горем от содеянного залился человек, слышал ты своими ушами о таком или видел когда, а?

Скажи, ты видел много таких метаморфоз в своей жизни, что бы убийца или просто чел которого ты считал конченым осознал, что он обсос и после этого стал вести житие праведное?
Пару человек видел конечно. В основном под старость у людей приходит осознание. Другие - грешат и осознают, каются, потом снова грешат и таких - немало. И что Господу делать с такими? Сегодня он, допустим, обворовал 100 пенсионеров, завтра - отнес 1000 000 денег в церковь. Скажешь, мол, откупился, деньги не считаются - а вот считаются. На них храмы строят, на них голодных кормят и т.д.
В жизни очень мало чисто черного или чисто белого.
С Защитой меня вот, что удивляет, чел вроди как несет слово Божье в народ, молится, другим старается помочь, но сам не раскаивается ( я не знаю как оно в душе у него происходит, но посты его читаю) поливает матом, наезжяет, унижает и т.д. рассинхронизация между вектором дел и слов, при этом он регулярно заявляет , что то типа "а кто не без греха?"
Ну ты на Защиту поднагнал конечно. Ну матерится, бывает, ну и что? Сколько он доброго людям делает при этом.

Прикинь убийца осознал, что ******** есть тяжкий грех и пошел дальше мочить людей на право и на лево
Если это естественная потребность - никто не мешает такому человеку пойти туда, где ******** будет праведным делом, скажем в армию, воевать с захватчиками.

Кому и кто должен? Это ваши какие-то представления, мол, "должны". Не должны. Скажите спасибо, что живете в Украине, а не в какой-нибудь африканской стране, где за просто так тебя могут ***** только потому, что ты из другого племени.
И что - есть они там? Законы эти?
А знаете, какие бывают черные магии и какие вещи творят. Вот, например, не понравился мне кто-то. Я узнал кто у него из родственников умер недавно и до 40 дней душу этого человека (а то и после) - могу уловить в специальный сосуд. А что бы дух не перечил мне, быстренько выполнял работу, которую я от него хочу (типа являлся в сны к моим врагам, душил их, утаскивал на тот свет и т.д.) - я начинаю пытать его живых родственников. Порчи наводить и т.п. вещи делать. Дух вынужден повиноваться. Это не сказки, такой властью обладают еще колдуны в Африке, в Латинской Америке. И где тут ваша справедливость, которая "должна" быть? Справедливость есть там, где ее несет человек. Заповедь, данная детям Ноя, то есть всему человечеству (одна из них) подразумевает создание справедливой судебной системы. Справедливость в руках человека, а не каких-то смешных и наивных языческих законов, которые выдумали голожопые индусы.

слышал от них много историй о раскаявшихся обсосах!? что б не просто чел жене изменил или бухал или сквернословил, а убийца или маньяк, что б пришел к старцу и на его глазах раскаялся истинно, что б душа его перевернулась, что бы горем от содеянного залился человек, слышал ты своими ушами о таком или видел когда, а?
Я тебе больше скажу, даже после смерти таких людей вымаливают и старцы и родственники.

А насчет относительности. Вот для меня - все коммунисты ******и, я их ненавижу и считаю тварями. А для кого-то - дедушка красноармеец герой и икона. :незнаю:

Кому и кто должен? Это ваши какие-то представления, мол, "должны". Не должны. Скажите спасибо, что живете в Украине, а не в какой-нибудь африканской стране, где за просто так тебя могут ***** только потому, что ты из другого племени.
И что - есть они там? Законы эти?
А знаете, какие бывают черные магии и какие вещи творят. Вот, например, не понравился мне кто-то. Я узнал кто у него из родственников умер недавно и до 40 дней душу этого человека (а то и после) - могу уловить в специальный сосуд. А что бы дух не перечил мне, быстренько выполнял работу, которую я от него хочу (типа являлся в сны к моим врагам, душил их, утаскивал на тот свет и т.д.) - я начинаю пытать его живых родственников. Порчи наводить и т.п. вещи делать. Дух вынужден повиноваться. Это не сказки, такой властью обладают еще колдуны в Африке, в Латинской Америке. И где тут ваша справедливость, которая "должна" быть? Справедливость есть там, где ее несет человек. Заповедь, данная детям Ноя, то есть всему человечеству (одна из них) подразумевает создание справедливой судебной системы. Справедливость в руках человека, а не каких-то смешных и наивных языческих законов, которые выдумали голожопые индусы.

Я действительно иногда не понимаю - "справедливость" , поэтому и интересно услышать разные мнения .

Я тебе больше скажу, даже после смерти таких людей вымаливают и старцы и родственники.
да, я тоже такое слышал, верю в это и уважаю таких людей, что не отреклись от рода своего и помогли предкам даже после смерти.

Баланс? :) ага, т.е. по вашему выходит так - убил мужа, заделай его жене ребенка, одну жизнь забрал, другую дал - баланс?

Понимаете - я тоже в детстве любила сказки , люблю и сейчас :)

Но иногда кажется что - есть какие то законы, которые я не знаю, не понимаю:незнаю:

Убил мужа почему - каков был его мотив ?

Мотив ( определение ) - внутреннее толкание .

я где то говорил, что раскаявшуюся душу Бог не примет?
Держи пакет и это так по горячему.
Как то у тебя все просто, пошел к святым мощам - получил исцеление, пошел к святым старцам - сняли с тебя родовые программы, прямо пособие для ленивых! Дружэ, сорри, я этого не понимаю, не сходится у меня в голове это, за все нужно платить, у всего есть цена, Господь не даст овощу к старцу попасть, что бы тот все его проблемы решил.

Уверен, что все к ним не попадают, вот если чел ****ь конченная и ведет себя так же то не пустит его Господь к старцу чтоб тот его вылечил, такое мое мнение!

Я давно читаю твои посты. У меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что раз помолившись убийца и подонок может все долги отработать, производные этой мысли довольно часто всплывают в твоих высказываниях, я категорически не принимаю такого рода информацию, за все придется заплатить сполна, отстрадать на все 100 пудов!
Ты видел своими глазами раскаявшегося убийцу или насильника или закоренелого вора?
видел
ы говорил, что старцы много подобных обсосов принимают, слышал от них много историй о раскаявшихся обсосах!? что б не просто чел жене изменил или бухал или сквернословил, а убийца или маньяк, что б пришел к старцу и на его глазах раскаялся истинно, что б душа его перевернулась, что бы горем от содеянного залился человек, слышал ты своими ушами о таком или видел когда, а?
Поверь и не только о таких слышал от старца. Вот в среду жду старчика в гости.

Смотрите - действительно , даже если принять вашу правоту , что вы ответите именно на сам шанс " попасть в нужное время в нужное место"

Мне кажется это самое главное -

Белый ворон -

Уверен, что все к ним не попадают, вот если чел ****ь конченная и ведет себя так же то не пустит его Господь к старцу чтоб тот его вылечил, такое мое мнение!

Смотрите - действительно , даже если принять вашу правоту , что вы ответите именно на сам шанс " попасть в нужное время в нужное место"
Ещё раз повторяю, у Господа всегда открыта дорога к Нему, как Бог может кого то не пускать к Себе, это бред. Непускают бесы, это ихняя работа, не пускать человека к покаянию.

Ещё раз повторяю, у Господа всегда открыта дорога к Нему, как Бог может кого то не пускать к Себе, это бред. Непускают бесы, это ихняя работа, не пускать человека к покаянию.

Я не об этом .

И что Господу делать с такими?
Я не его советчик. Если бы мне пришлось решать, то я бы наказывал за грехи практически сразу и в соответствии с содеянным. Скажу тебе, я свято верю в то, что система наказаний и поощрений работает, вот до мозга костей я этим пропитан, проверено на личном опыте на протяжении нескольких десятилетий. Я допускаю, что мои убеждения могут не быть истинными, т.е. разумная доля сомнений во мне живет, однако это не меняет моих убеждений, мне абсолютно по барабану кто что об этом думает, я по своему вижу этот мир и меня это устраивает и скажу тебе, что мои убеждения не идут в разрез с принципами Господа озвученными в святом писании "что посеешь, то и пожнешь, только сторицей."

Если это естественная потребность - никто не мешает такому человеку пойти туда, где ******** будет праведным делом, скажем в армию, воевать с захватчиками.
естественная потребность? ты че шутишь да?

тогда каков твой посыл? поясни плиз.

Я не его советчик. Если бы мне пришлось решать, то я бы наказывал за грехи практически сразу и в соответствии с содеянным. Скажу тебе, я свято верю в то, что система наказаний и поощрений работает, вот до мозга костей я этим пропитан, проверено на личном опыте на протяжении нескольких десятилетий. Я допускаю, что мои убеждения могут не быть истинными, т.е. разумная доля сомнений во мне живет, однако это не меняет моих убеждений, мне абсолютно по барабану кто что об этом думает, я по своему вижу этот мир и меня это устраивает и скажу тебе, что мои убеждения не идут в разрез с принципами Господа озвученными в святом писании "что посеешь, то и пожнешь, только сторицей."
Так же инквизиторы думали.

естественная потребность? ты че шутишь да?
Ну есть же маньяки всякие.

Назад
Зверху Знизу