Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Вдумываться в его испражнения - ниже моего достоинства. Зайди в политику познакомься с персонажем.

Я з цікавістю спостерігаю за україномовними людьми, особливо в нашому регіоні. Мені цікаво, вони й думають так як розмовляють? А ще, що вони думають. Тому що ми насправді держава Україна, але українці щось виглядають дуже "попущеними". Може мені це здається.

Може мені це здається.

Здається. Українці давно ложили на своїх твердолобих (вибачаюсь за висловлювання) співітчизників. Якщо нема розуму догнати хто він і що він, то так і помре манкуртом.

Давай переходи на нашу сторону, сколько можно брыкаться?! :D

А я и так не употребляю, но будет же день рождения и день когда меня пригласят работать HP, Intel или MS. Глупо будет не выпить по бутылке охлажденного до 7 цельсия гамбринуса, крушовицы или будвайзера. :клас: Сыр с плесенью. Слабосаленый салмон. Вяленые оливы. Говяжьий язык в лимонной подливе. :клас:

Именно. Но когда на лицо варварское использование наших детей как тару, тут уж нужно повышать голос.

У тебя есть дети?

что плохого в том что человек пьет столько сколько он хочет?чем тут забивать интернеты своими вихлопами идите на улицу и агетируйте,отбирайте у детей на лавках ягу,у бомжей боярышник.
P.S..в канаде хлещут больше нашего,и ненадо ляля(всмысле выбеливать *****-трусо-эмигрантов)

78 страниц гуана?избавте,показывайте пример а не плодите экскрименты в сети

Здається. Українці давно ложили на своїх твердолобих (вибачаюсь за висловлювання) співітчизників. Якщо нема розуму догнати хто він і що він, то так і помре манкуртом.

Мене дивує той факт, що справжні українці не бажають порозуміння з іншими поглядами. Ми живемо на перехресті світів, де, щиро кажучи, не відомо, кого більше, українців, чи неукраїнців. Історія підтвердила нежиттєздатність національної ідеології, і ви не робите жодних висновків.
Що це, впертість, чи не розуміння поточного часу, днини.

думал чтото интересное,ошибся,перетераете кал между зубами

невозможно определить пользу или вред вещества как абсолютное понятие

Мне кажется, само понятие "абсолютное понятие" - это абсурд. Ибо абсолютное - прерогатива абсолюта, а не людей.

Если непьющей человек самодостаточен, то ему нет нужды вступать в общества и заниматься пропагандой трезвости.

Если пьющий человек самодостаточен, то ему нет нужды противиться обществам трезвенников и заниматься пропагандой пития.

Если непьющей человек самодостаточен, то ему нет нужды вступать в общества и заниматься пропагандой трезвости.

Если пьющий человек самодостаточен, то ему нет нужды противиться обществам трезвенников и заниматься пропагандой пития.

т.е. возражений нет ?

Если ты совершенно летний, то делай что хочешь.
ХОтя логика у тебя *****ьная. Если тебе начхать на жизнь, нахиба ты вообще живешь, что то делаешь? Ты как бурьян, проживаешь свою жизнь, не думая о детях, окружающих.
Таке вот и рядом с детьми курят, с женщинами некурящими. Потому что им плевать, они ведь лутше знают что можно а что нельзя.
И вместо того что бы по утрам занятся обтиранием, пытатся питатся здоровой пищей, расстресить свою жизнь, ты предлагаешь наоборот, все усугубить. Ты либо наивный, либо говоришь эту чюшь специально.
И еще приведу пример. Если у нормального человека проблемы, или опасность, он ее решает, а не усугубляет. А такие как ты просто этой философией прикрывают свою зависимость.
Вот так вот.
Но вы радуетесь и ликуете, забиваете крупный скот и закалываете овец, едите мясо и пьёте вино, говоря: „Будем есть и пить, потому что завтра умрём“». (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

т.е. возражений нет ?

Возражения есть. Подобными репликами пьющие признают, что их интерес к теме свидетельствует о том, что у них не всё в порядке.
Лично я с принципом "у кого что болит - тот о том и говорит" не согласен. Т.е. часто это так, но далеко не всегда.

Реквием по мечте. :D

Lite-версия. А ******* то уже premium.
[RUTUBE]24b6aa66b8a2a12e0d7b7c9b84ed5b6d[/RUTUBE]

в семьях законченных алкашей крайне часто совершенно непьющие дети

Как правило по той причине, что родились больными. Т.е. на этих детей алкоголь повлиял ещё до их рождения.

непьющим интереснее общатся с непьющими ... А общение важный приоритет любого человека хоть пьющего хоть не пьющего.

По поводу этого я согласен полностью.
Хоть я против пропаганд разного рода, но всё же я стараюсь избегать общения с бухими знакомцами.
Как то не получается разговор, не клеится. Оно пока мысль договорит.......я же подумываю как бы свалить в *****.
Ну разве что по техническим вопросом общаясь мне ***** в каком состоянии человек, потому как на эту тему нужна думалка и собеседник несколько сгребает мозг до кучи.
Но любая пропаганда - это ***ня.
Каждому своё!

фанатизм это - слепое, безоговорочное следование убеждениям. Думаю среди трезвых людей фанатизма меньше. ИМХО
может быть, я и не утверждал обратное :)
здоровый образ жизни и его, скажем так, подраздел "трезвость" - тоже идея, а у всякой идеи есть идейные вдохновители (зачастую фанатики, кстати, а бывает и крайне подлые и мерзкие люди, ставящие целью наживу, а нажиться можно на любых идеалах. чем выстлана дорога в ад, надеюсь, все помнят), а есть последователи, среди которых есть как и здравомыслящие люди (коих в принципе на нашем шарике меньшинство), так и фанатики, неспособные мыслить и т.п.
для кого-то трезвость - норма и он не делает из этого культа, просто выбрал такой путь и это достойно положительных эмоций, хотя я бы предпочел судить по делам, а не по тому, чего человек не делает (для меня лучше умеренно пьющий трудяга, обеспечивающий семью, чем трезвый инфантильный ******ок, возгордившийся от своих "достижений", например трезвости, зарабатывающий те же 300 баксов, что и остальные или и вовсе сидящий у мамочки на шее и живущий в ее же хате, причем туда же планирующий привести свою жену, у мамы шея крепкая, выдержит... но считающий себя исключительным почему-то); так вот есть такие, для кого трезвость (спорт, да что угодно, причем вполне правильное на первый взгляд и хорошее) - лишь способ поднять ЧСВ, потешить свою гордыню, возвыситься над "пьющим быдлом" (многие представители которого будучи мертвецки пьяными демонстрируют драматически больший интеллект и скиллы).
у меня навязчивые фразочки типа "я не пью", "не курю" и т.п. - обычно не ассоциируются с положительным. не пьешь? ну и отлично. делай это молча. я бы не стал утверждать (с указанием количества и периодичности) сколько, где и когда и какой я герой. просто каждый сделал выбор. молча. ни тем, ни другим гордиться нельзя. если кто спросит, как добился таких успехов - можно ответить, ненавязчиво, а пока не спрашивают - нечего навязывать свою исключительность, т.к. для многих других - это не будет ценностью или чем-то, за что можно уважать. с таким же успехом можно уважать тех, кто не ест мясо или тех, кто его ест. это просто дело вкуса, не стоит драматизировать. каждый убивает себя по-своему, в любом случае - будем там все, исключений не предвидится :)

пора уже начинать анализировать.
анализ показывает, что не пьянка, а отравление совком много более сказывается на функционировании (точнее ее отсутствии) головного мозга ;)
или, к примеру, сериалы, компьютерные игры, замена живого общения междометиями в аське и смс... так что хуже? как мерять будем? может таки не стоит циклиться на одном дереве и так и не увидеть за ним леса? ;)

Надеюсь тут понятно.
понятно. но у каждого своя голова. в моей школе и нарики были и пили все чуть не с 12-ти, курили, ессно, практически все; родители тоже умеренно (и редко) употребляли алкоголь... я не пил и не курил фактически до института (с учебой не связано, конечно :)) имея все эти "жутчайшие" примеры под носом.
надеюсь, и тут понятно :)

Вкусовые ощущения и т.д. и т.п. можно заменить менее опасными для здоровья и для социума вещами с теми же вкусовыми ощущениями или другими интересующими вас качествами.
ну конечно! кто бы спорил :) я повторяю: не агитирую пить и курить, я за запрет рекламы, жесточайшие штрафы за продажу несовершеннолетним и тотальное повышение цен (типа пиво минимум двадцатка, крепкое - сотня) и все киоски нафиг закрыть, в приличных кафе из меню убрать всякие оболони и так далее... но я не считаю, что имею право выносить мнение о человеке по тому, что увидел его с бокалом пива, это совершенно ни о чем не говорит.

"виноват не алкоголь, а принимающий его", это тоже самое что виноват не ****** а принимающий его. Это оба наркотика и алкоголь более опасен в связи с большей неприметностью зависимости для употребляющего.
жизнь - основной ********. еще ******** - ****, причем его действие на выработку некоторых гормонов примерно сходное. а давай и его запретим? ведь кто-то может начать насиловать (и да, такое случается, увы) - но виноват не он, он же просто наркоман, ему ****аться нравится, надо его лечить и не подавать пример. я все верно понимаю? :D

Рад что вы многое обсуждаете и интересуетесь ;)
приятно поговорить с мыслящим человеком :)

Как правило по той причине, что родились больными. Т.е. на этих детей алкоголь повлиял ещё до их рождения.
возможно. правда по визуальным характеристикам не скажешь, зачастую...

Мене дивує той факт, що справжні українці не бажають порозуміння з іншими поглядами. Ми живемо на перехресті світів, де, щиро кажучи, не відомо, кого більше, українців, чи неукраїнців. Історія підтвердила нежиттєздатність національної ідеології, і ви не робите жодних висновків.
Що це, впертість, чи не розуміння поточного часу, днини.

ти помиляєшся. Історія підтвердила, що лише національна ідеологія українців неодноразово приводила до здобуття незалежності, хоч і тимчасової (Гетьманат, УНР, ЗУНР, Карпатська Україна, а згодом і незалежна в 91-му). Відсутність же національної ідеології (а скоріше її нестачу) спостерігаємо зараз, відповідно й так живемо. А відносно того чому йде суперечка з недоукраїнцями, то це очевидно. Останні, можливо, не пролили ні одної краплі крові за цю державу, не понесли ні одного випробування ні часом, ні тоталітарним режим, а намагаються "качати права", намагаються творити псевдодержаву Україна - несвідому, безмовну, безкультурну, корупційну ...

ти помиляєшся. Історія підтвердила, що лише національна ідеологія українців неодноразово приводила до здобуття незалежності, хоч і тимчасової (Гетьманат, УНР, ЗУНР, Карпатська Україна, а згодом і незалежна в 91-му). Відсутність же національної ідеології (а скоріше її нестачу) спостерігаємо зараз, відповідно й так живемо. А відносно того чому йде суперечка з недоукраїнцями, то це очевидно. Останні, можливо, не пролили ні одної краплі крові за цю державу, не понесли ні одного випробування ні часом, ні тоталітарним режим, а намагаються "качати права", намагаються творити псевдодержаву Україна - несвідому, безмовну, безкультурну, корупційну ...
иди ***** в политику, нацик ссаный

Назад
Зверху Знизу