Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
послезавтро будет три дня как не бухаю. примете в ряды?

это что те доказательства которые ты обещал? :)

Ой я немогу :іржач: ты хоть знаешь что такое секта?
Вчера был на дне рождения товарища. Из всего окружения я один непьющий. Тесть товарища это заметил и спращивает мол мне "что за руль садиться сегодня вечером"? Говорю что не пью вообще. Следующий вопрос с круглыми перепуганными глазами и открытым ртом "Не пьёшь?????? Ты что наркоман?" :іржач:

ну и ответил бы честно, что не наркоман, а от рождения ущербный мозгом, и поэтому лучше не рисковать.

Ой я немогу :іржач: ты хоть знаешь что такое секта?
Вчера был на дне рождения товарища. Из всего окружения я один непьющий. Тесть товарища это заметил и спращивает мол мне "что за руль садиться сегодня вечером"? Говорю что не пью вообще. Следующий вопрос с круглыми перепуганными глазами и открытым ртом "Не пьёшь?????? Ты что наркоман?" :іржач:
Ну и естествено это чудовище убебехалось так что потом покатилось в неизвестном направлении ;)
Бросай дружить с *******ами. Это полезнее для организма, чем абсолютная фанатичная трезвенность
послезавтро будет три дня как не бухаю. примете в ряды?
Нарылся позавчера? :D
Там написано что есть абсолютно безопасные дозы, типа того же бокала вина или бутылка пива 0,33. Так о чем тогда собственно спор?
ты разбил ему сердце

это что те доказательства которые ты обещал? :)

Ты фекаешь абы было?
Ты по существу оспорь, спроси, прокомментируй. Или это все что ты можешь сказать.
ВОт такие как раз нам и нужны. Что бы пьющие смотрели, и делали выводы, кто защищает их зависимость. А особенно какая аргументация.
Давай, у тебя отлично получается. Во-первых тему поддерживаешь, во-вторых, полностью обличает вас, защитников СВОИХ ПРАВ. :іржач:

Там написано что есть абсолютно безопасные дозы, типа того же бокала вина или бутылка пива 0,33. Так о чем тогда собственно спор?

бЕЗвредные, но разовые. Ибо организм прекращает выделять собственные вещества, и их нужно пополнять. Т.е. происходит нарушение обмена веществ организма. И что бы в дальнейшем получить хоть какоето удовольствие, нужно дозу увеличивать.
Вот и весь фокус.

а при чем тут удовольствие?объясните пожалуйста,по-человечески...

бЕЗвредные, но разовые. Ибо организм прекращает выделять собственные вещества, и их нужно пополнять. Т.е. происходит нарушение обмена веществ организма. И что бы в дальнейшем получить хоть какоето удовольствие, нужно дозу увеличивать.
Вот и весь фокус.

палишься :D

Ты по существу оспорь, спроси, прокомментируй. Или это все что ты можешь сказать. ВОт такие как раз нам и нужны. Что бы пьющие смотрели, и делали выводы, кто защищает их зависимость. А особенно какая аргументация.

А что там аргументировать. Текст написан каким то шлимазлом, который не сам не может разрулить пить ли ему или в секту вступать. То есть он как бы стоит на распутье, с одной стороны ваша секта, а с другой стороны алкоголизм. И он за голову взялся. Не знает что хуже секта с бывшими алканами или продолжать наполнять бездонный колодец. Ну и конечно же он принимает правильное решение вступать в секту. В тексте упоминается псевдонаука, а также факты из литературы, на гонорар от которой в 80-х авторы прикупили неплохие дачи. Большинство "фактов" - поделки внутрисектанских кумиров. Причем в тексте описаны дозы считающиеся АБСОЛЮТНО безопасными для здоровья.

бЕЗвредные, но разовые. Ибо организм прекращает выделять собственные вещества, и их нужно пополнять. Т.е. происходит нарушение обмена веществ организма. И что бы в дальнейшем получить хоть какоето удовольствие, нужно дозу увеличивать. Вот и весь фокус.

Ну что ты начинаешь выкручиваться, это как раз те 2 разовых бокала вина в месяц. Абсолютно безопасных. Это даже не нулевая ступень алкоголизма.

а при чем тут удовольствие?объясните пожалуйста,по-человечески...

Как причем? ***омассоны через пороки изничтожают ****у!!!! Пробудись ото сна товарищь!!! :іржач:

Останнє редагування:
Безопасно пить 30грам в течение 24часов и нарушать естественную выработку алкоголя организмом это уже не то что неразумно это шизофрения наверное:D

А одном стакане (250 мл) колы содержится 6 чайных ложек сахара. Суточная норма. Кого то это останавливает? А что будет если я в течении 2-3 часов выпью 10 кратную суточную дозу, но не стану это делать регулярно? Если организм здоровый то ничего особого не произойдет.

Это типа "если обстоятельства окружающей среды действуют на нас неблагоприятно то можно добавить ядку в организм, намного хуже не станет" Так? Нет вы уж извените но такой алгоритм мышления не для меня и вам не советую.
больше напоминает анек:
- покойничек перед смертью потел?
- да!
- эт хорошо...

если речь о вреде организму, снижении продолжительности жизни etc. то стоит написать все факторы, влияющие на это, причем в порядке убывания, частоте серьезных заболеваний и т.п., в итоге алкоголь в разумных дозах (ну не 30мл, но и не литрами) окажется совсем не на первом месте. тогда в чем же смысл? грубо говоря, окружающие выхлопы и выбросы уменьшат мою жизнь на 40 лет, выкуриваемые сигареты - еще на пять. а не пофигу ли, при таком раскладе? то же и с алкоголем: если не накидываться и пить не для одурманивания - то ничего особенно вредного (сравнительно с имеющимися условиями жизни, стрессами и т.п.) - не будет.

А одном стакане (250 мл) колы содержится 6 чайных ложек сахара. Суточная норма. Кого то это останавливает? А что будет если я в течении 2-3 часов выпью 10 кратную суточную дозу, но не стану это делать регулярно? Если организм здоровый то ничего особого не произойдет.

Абсолютно ничего не произойдет. Но ты не будешь на протяжении всей жизни периодически выпивать суточную дозу. Зачем? Тебе это не нужно.
А алкоголь будешь, потому что это подсаживает.
Да, пощитаем, ты выпьешь в течении 2-3часов десят стаканов колы?
Думаю ты не будешь этого делать.
А вот пиво сможешь, потому что после первого глотка, ты уже не думаешь.

если речь о вреде организму, снижении продолжительности жизни etc. то стоит написать все факторы, влияющие на это, причем в порядке убывания, частоте серьезных заболеваний и т.п., в итоге алкоголь в разумных дозах (ну не 30мл, но и не литрами) окажется совсем не на первом месте. тогда в чем же смысл? грубо говоря, окружающие выхлопы и выбросы уменьшат мою жизнь на 40 лет, выкуриваемые сигареты - еще на пять. а не пофигу ли, при таком раскладе? то же и с алкоголем: если не накидываться и пить не для одурманивания - то ничего особенно вредного (сравнительно с имеющимися условиями жизни, стрессами и т.п.) - не будет.

Если ты совершенно летний, то делай что хочешь.
ХОтя логика у тебя *****ьная. Если тебе начхать на жизнь, нахиба ты вообще живешь, что то делаешь? Ты как бурьян, проживаешь свою жизнь, не думая о детях, окружающих.
Таке вот и рядом с детьми курят, с женщинами некурящими. Потому что им плевать, они ведь лутше знают что можно а что нельзя.
И вместо того что бы по утрам занятся обтиранием, пытатся питатся здоровой пищей, расстресить свою жизнь, ты предлагаешь наоборот, все усугубить. Ты либо наивный, либо говоришь эту чюшь специально.
И еще приведу пример. Если у нормального человека проблемы, или опасность, он ее решает, а не усугубляет. А такие как ты просто этой философией прикрывают свою зависимость.
Вот так вот.

И снова хочу спросить вас почему вы приводите аргументы вреда от колы или чегото другого, неужели этот вред нейтрализует вред от алкоголя.

Нет не нейтрализует. Просто я привожу аналогию. Я имею в виду что и из обычной колы можно сделать черный фетиш, есть такие же основания в плане здоровья как и с алкоголем.

jammer77;есть такие же основания в плане здоровья как и с алкоголем.[/QUOTE сказав(ла):
Бред. Какие могут быть сравнения с алкоголем.
Первый раз слышу что бы изза колы ктото разбился, или дети полусиротами стали.
ПО поводу здоровья. Какие аналогии?

Джаммер ну мы же не о коле говорим в данной теме, кола кстати в умеренных количествах незначительно улучшает пищеварение. Алкоголь приносит очень много социального вреда, намного больше чем кола.

Безголовость причина социальных бед, а как следствие алкоголизм и наркомания и аварии на дорогах, насилие в семье. Но первопричина именно в неумеренности, отсутствии всяческого контроля над собой. А само вещество как ты писал выше имеет и абсолютно безвредные дозы, имеет дозы которые в принципе повреждают организм не нанося соц вреда, те самые дозы которые умеренные люди по праздниками принимают.

Назад
Зверху Знизу