Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты на ник посмотри, он глубоко засел. Предлагаю ликеру сменить ник на "Пукающую бактерию"![]()

Ой я немогуты хоть знаешь что такое секта?
Вчера был на дне рождения товарища. Из всего окружения я один непьющий. Тесть товарища это заметил и спращивает мол мне "что за руль садиться сегодня вечером"? Говорю что не пью вообще. Следующий вопрос с круглыми перепуганными глазами и открытым ртом "Не пьёшь?????? Ты что наркоман?"![]()
вот ещё информация по поводу малых доз![]()
Бросай дружить с *******ами. Это полезнее для организма, чем абсолютная фанатичная трезвенностьОй я немогуты хоть знаешь что такое секта?
Вчера был на дне рождения товарища. Из всего окружения я один непьющий. Тесть товарища это заметил и спращивает мол мне "что за руль садиться сегодня вечером"? Говорю что не пью вообще. Следующий вопрос с круглыми перепуганными глазами и открытым ртом "Не пьёшь?????? Ты что наркоман?"![]()
Ну и естествено это чудовище убебехалось так что потом покатилось в неизвестном направлении![]()
Нарылся позавчера?послезавтро будет три дня как не бухаю. примете в ряды?

ты разбил ему сердцеТам написано что есть абсолютно безопасные дозы, типа того же бокала вина или бутылка пива 0,33. Так о чем тогда собственно спор?
это что те доказательства которые ты обещал?![]()

ты разбил ему сердце

Там написано что есть абсолютно безопасные дозы, типа того же бокала вина или бутылка пива 0,33. Так о чем тогда собственно спор?
бЕЗвредные, но разовые. Ибо организм прекращает выделять собственные вещества, и их нужно пополнять. Т.е. происходит нарушение обмена веществ организма. И что бы в дальнейшем получить хоть какоето удовольствие, нужно дозу увеличивать.
Вот и весь фокус.

Ты по существу оспорь, спроси, прокомментируй. Или это все что ты можешь сказать. ВОт такие как раз нам и нужны. Что бы пьющие смотрели, и делали выводы, кто защищает их зависимость. А особенно какая аргументация.
бЕЗвредные, но разовые. Ибо организм прекращает выделять собственные вещества, и их нужно пополнять. Т.е. происходит нарушение обмена веществ организма. И что бы в дальнейшем получить хоть какоето удовольствие, нужно дозу увеличивать. Вот и весь фокус.
а при чем тут удовольствие?объясните пожалуйста,по-человечески...

Безопасно пить 30грам в течение 24часов и нарушать естественную выработку алкоголя организмом это уже не то что неразумно это шизофрения наверное![]()
больше напоминает анек:Это типа "если обстоятельства окружающей среды действуют на нас неблагоприятно то можно добавить ядку в организм, намного хуже не станет" Так? Нет вы уж извените но такой алгоритм мышления не для меня и вам не советую.
а при чем тут удовольствие?объясните пожалуйста,по-человечески...

А одном стакане (250 мл) колы содержится 6 чайных ложек сахара. Суточная норма. Кого то это останавливает? А что будет если я в течении 2-3 часов выпью 10 кратную суточную дозу, но не стану это делать регулярно? Если организм здоровый то ничего особого не произойдет.
если речь о вреде организму, снижении продолжительности жизни etc. то стоит написать все факторы, влияющие на это, причем в порядке убывания, частоте серьезных заболеваний и т.п., в итоге алкоголь в разумных дозах (ну не 30мл, но и не литрами) окажется совсем не на первом месте. тогда в чем же смысл? грубо говоря, окружающие выхлопы и выбросы уменьшат мою жизнь на 40 лет, выкуриваемые сигареты - еще на пять. а не пофигу ли, при таком раскладе? то же и с алкоголем: если не накидываться и пить не для одурманивания - то ничего особенно вредного (сравнительно с имеющимися условиями жизни, стрессами и т.п.) - не будет.
И снова хочу спросить вас почему вы приводите аргументы вреда от колы или чегото другого, неужели этот вред нейтрализует вред от алкоголя.
jammer77;есть такие же основания в плане здоровья как и с алкоголем.[/QUOTE сказав(ла):Бред. Какие могут быть сравнения с алкоголем.
Первый раз слышу что бы изза колы ктото разбился, или дети полусиротами стали.
ПО поводу здоровья. Какие аналогии?
Джаммер ну мы же не о коле говорим в данной теме, кола кстати в умеренных количествах незначительно улучшает пищеварение. Алкоголь приносит очень много социального вреда, намного больше чем кола.