Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
По поводу сдачи крови. Возьми и сдай.
Увы, я вешу меньше 55 кг, у меня не возьмут. Но есть другие пути оказания помощи ;)

Оо, понеслась... Трезвенник = донор?
Человек=донор? В общем и целом - нет, но в определенных ситуациях им становится.

В общем, bumb, все уже прекрасно поняли что Вы обычный балабол и пустозвон. Продолжайте натирать свою корону и учитесь у пенсионерок под подьездом: им для "поговорить" не нужно создавать тему на ХФ. Так от них хоть польза есть, они клумбы под подьездами разбивают.

Возражения есть. Подобными репликами пьющие признают, что их интерес к теме свидетельствует о том, что у них не всё в порядке.
Лично я с принципом "у кого что болит - тот о том и говорит" не согласен. Т.е. часто это так, но далеко не всегда.

ну короче возразить нечем (ясен пень), вместо возражений крики "сам *****".
а насчет интереса к теме - так вы сами ее создали, ну а то что ответили вам, так это неудивительно, такая уж традиция в "Главном" - отвечать даже на темы психически ненормальных.

Да, ТС.
ТС понимает проблему в корне.

А почему ты пишешь через своего клона?

Оо, понеслась... Трезвенник = донор?

Просто человек много балаболит про спасение общество и низкую моральность и что сегодня как никогда все цинично и мерзко. А на деле просто щепку в чужем глазу видит, а бревна в своем нет.

Так мы по одному ничего никто не стоит.

Ну по себе не суди. Я считаю что я стою. Знаю еще достаточное количество людей которые стоят.

Но как сказано в писании, сначала было слово.

Ой ты бы не цитировал то в чем абсолютно не сечешь. Библия кстати разрешает пить.

Останнє редагування:
Да ладно, я смеяться не буду. Или ты гордая форумная мыша?
По твоей философии, человек, который сам не может помочь делу, должен молчать.
****еть - не мешки ворочать. Хочешь оспорить?
Хорошая идеология. Только не для меня.
Да я понял, что ты по язычному делу больше
Так мы по одному ничего никто не стоит. Вот поэтому я и призываю обьединятся.
сумма нулей равна нулю
Но как сказано в писании, сначала было слово.
Оценивай людей не по словам, а по делам их. оттуда же

Человек=донор? В общем и целом - нет, но в определенных ситуациях им становится.

И? К чему эти попытки взять на слабо "Вот возьми и сдай кровь"? Спекулировать на человеческом горе как минимум некрасиво.

вместо возражений крики "сам *****"

Такая уж традиция в главном (с):D
Это не тот случай, когда нужна конструктивная критика. Когда аргументом в дискуссии становится "ты *****", то ответ "сам *****" вполне закономерен. А уж в ответ на этот ответ следует самая ***** "Ты ***** и тебе нечем возразить!" :іржач:
Вот расскажите, зачем самодостаточному человеку обсуждать кто какой коньяк пьёт? Чтобы не чувствовать себя ущербным? А приглашение выпить не с той же целью не? Ведь казалось бы, если у тебя всё нормально - бери и пей тихонько один, зачем в стаю сбиваться для употребления - чтобы в толпе почувствовать силу и повысить ЧСВ ?

И? К чему эти попытки взять на слабо "Вот возьми и сдай кровь"? Спекулировать на человеческом горе как минимум некрасиво.
ТСу, который вещает о спасении всех предложили пойти и сдать кровь конкретному человеку. Он отказался - отсюда вывод, он ****ит.
З,Ы, Мне все равно из каких он бы это соображений сделал - из человеческих, из желания попиариться, на слабо. Главное - результат.

Вот расскажите, зачем самодостаточному человеку обсуждать кто какой коньяк пьёт? ?
может, для того, чтобы ему посоветовали какой-нибудь вкусный?

Просто человек много балаболит про спасение общество и низкую моральность и что сегодня как никогда все цинично и мерзко. А на деле просто щепку в чужем глазу видит, а бревна в своем нет.

Возможно. Но при чём здесь донорство, если речь о другом?

может, для того, чтобы ему посоветовали какой-нибудь вкусный?

Запросто. Я тоже об этом - мало ли какая мотивация у человека...

ТСу, который вещает о спасении всех предложили пойти и сдать кровь конкретному человеку.

ТС вещает о спасении от уничтожения спиртом. При чём тут кровь?

ТС вещает о спасении от уничтожения спиртом. При чём тут кровь?
ТС вещает об обьединении человеков. Вопрос - зачем? Просто поговорить? Мелко как-то и никому ничего не доказывает.

Спекулирование на чужом горе - это разнообразные кидалы, собирающие деньги на несуществующие операции несуществующим детям. Я предложила ТСу организовать людей для помощи человеку (раз уж он пытается что-то организовать). После чего он встал в позу. Вывод - умеет только говорить. Вот уж точно, пустая посуда громко гремит.

Ну как-бы название темы не "доноры всея Харькова...". Другое дело, если б он говорил о разносторонней помощи - улицы подметать, огороды копать, крыши крыть, кормить нищих, кровь сдавать и т.д.

А то:
-Давайте бороться с алкоголем!
-Усынови ребёнка!
-Нет, давайте бороться с алкоголем!
-А ты пойди и сдай кровь, иначе балабол!

Цирк :іржач:

У ТСа похоже следующая ситуация: от прекратил он "употреблять" (возможно даже с чьей-то подачи), прошло время, и шо?

Орден не дают, на руках не носят, и денех-то, ДЕНЕХ, не прибавляется! На хрена, спрашивается, бросал?

Как бы оно орден прикрутить, что-бы и не сам себе, а общество? А ордена-то дают за хорошые , почти за святые дела, ну так я ж и есть святой - пить-то бросил!

Надо, видно, попробовать начать с небольшого общества по вручению друг другу орденов, или хотя-бы медалей! Это ничего, что объединение небольшое, объединились же тоже под святой идеей, против неё грех возражать, подвалит ещё подкрепление.

-Давайте бороться с алкоголем!
-Усынови ребёнка!
-Нет, давайте бороться с алкоголем!
-А ты пойди и сдай кровь, иначе балабол!
- Трезвенники Харькова, обьединяйтесь!
- Зачем?
- Будем бороться с алкоголем!
- Как?
- Давайте бороться с алкоголем!
- Какие у тебя планы по борьбе с алкоголем?
- Бороться с алкоголем!
- :confused:

Действительно цирк :іржач:

- Зачем?
- Как?
- Бороться с алкоголем!

Действительно цирк :іржач:

1) воруем кальсоны
2)накапливаем их много много
3)......
4)profit

..... А орден(если вы это серьезно) я уверен никому ненужен, время нето уже, какой нахрен орден. Здесь люди немножко с другими ценностями и здоровая нация важнее любого ордена...

Времена всегда одинаковы (С)

Анекдот в ту же тему: Умер Папа Римский и попал, разумеется, в Рай. Его представили высокому кругу архангелов, устроили личную аудиенцию с Господом. Тот спросил Папу: - Чего ты хочешь? - Я хочу ознакомиться с оригиналом Библии, с самым первым вариантом. Его отвели в библиотеку и через час оттуда донесся плач. И крики: "Это несправедливо! Несправедливо!!" - Что ты считаешь несправедливым? - спросил вбежавший Бог. Папа поднял заплаканные глаза: - В оригинале - ни слова о безбрачии!

Перевести? Когда рухнет ложная идея объединения, или такая же деланная, искусственная любая другая - человек сорвется ещё хуже чем было! Себя обманывать дороже всего!

Останнє редагування:
как бороться? Легко. Информационно, раскрывая подробности зависимости, многие так и действовали, кому нада тот увидел. ;)
Или вы подумали что мы будем отбирать выпивку из рук наулице? :D
Вам и другим тоже спасибо что задаете вопросы, чем они каверзнее тем лучше. Ребята отвечают на них и тем самым пишут свои убеждения(кому нада тот увидел) ;)
Прошу прощения, но мотивацию ТСа я понимаю так: вдолбить "пересічним громадянам" постулаты трезвости и псевдонаучные факты, а кому не вдолбилось - тот идет лесом, ибо он ноль для общества с высохшими от алкоголя мозгами.
Очень много раз в теме звучало, что кто захочет узнать - узнает и без этой дешевой пропаганды. Ни один человек всерьез не написал тут, что алкоголь приносит пользу употребляющему его. Спор идет в основном около трех позиций: навязчивой пропаганды трезвости, сомнительных фактов об употреблении алкоголя и черно-белого мышления некоторых участников диспута.
В самом начале моего пребывания в этой теме я даже согласилась с одним постом ТСа, и даже порадовалась, что наконец-то что-то будет делаться конкретное, а не только шествия с плакатами в стиле пионерской зорьки. Но скоро стало ясно, что ТС такой же "пионЭр".
Информационного раскрытия темы недостаточно, нужны действия.
Примитивно - собраться трезвенникам и привести в порядок ближайшую детскую площадку. Многие, проходя, будут спрашивать "А кто это такой классный?" А трезвенники им ответят: "Это общество трезвенников Харькова, мы вот вместо того чтобы бухать делаем полезные дела". И прохожие подумают тогда "А действительно, они правы, они классные" - и попробуют изменить свою жизнь. Наивно, но мысль, надеюсь, понятна.

Возможно. Но при чём здесь донорство, если речь о другом?

Как это о другом? Тс вещает о спасении общества и о конкурентной борьбе трезвенников. Я уже просто извелся представлять КАК КОНКРЕТНО это все будет выглядеть, без балабольства и лозунгов.

- Зачем?
- Как?
- Бороться с алкоголем!

- Будем бороться с алкоголем! А те к то не с нами - *****И :)

как бороться? Легко. Информационно, раскрывая подробности зависимости

Ага, среди людей владеющих компьютером и интернетом есть просто жуткий информационный голод. :D

Уважаемые коллеги. Думаю в теоретическом плане, для участников, тема заездилась. Все кто что мог высказал, выспорил. Думаю ничего оригинального услышать не придется.
Вижу смысл существования темы, для людей, которые задумаются о своей роли в этой жизни, о своем смысле существования, и захотят стать действительно свободными от зависимостей. И это будет только первый шаг к свободе. К настоящей свободе.
Обращаюсь ко всем трезвенникам которые есть, пора выходить из виртуала в реал. Все эти перепалки на форумах, это разминка, разведка перед настоящими делами.
Кобовцы. По вашей концепции правят миром плохие по принципу РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. И защитится от этого можно только обьединяясь. Это также в вашей концепции.
Иногода приходит время, когда теорию нужно подтвердить практикой, подкорректировать теорию. Если постоянно заниматся информированием, то рано или поздно станешь просто информатором.
Мы все хотим изменений в нашем обществе, в нашей жизни. Но пока мы не выйдем на улицы, дело будет мертвым.
Зачем выходить на улицы? Для поиска единомышленников. Ибо на форуме как показывает практика сидят одни и те же. Джаммеры и дохляки, которые толи изза умысла своего, то ли скудно отведенной им разумности не принимают ни каких доводов. И диалог с ними он как болото. Просто происходит выброс энергии на пшик.
Зачем нам единомышленники? Для того чтобы идти обьединенно в общественные организации и работать там, для просвещения и информрования на практике, в живом общении. Ибо час разговора на улице заменит месяцы сидения за клавой.
Трезвенники, не уподобайтесь словоблудам, я призываю вас собиратся и выходить на улицу.

А чтоб пробудить у человека самоанализ нужна дискуссия и обсуждения.
Можно и нужно дискутировать и обсуждать за делом, а не только попой на стуле.

Уважаемые коллеги. Думаю в теоретическом плане, для участников, тема заездилась. Все кто что мог высказал, выспорил. Думаю ничего оригинального услышать не придется.
Вижу смысл существования темы, для людей, которые задумаются о своей роли в этой жизни, о своем смысле существования, и захотят стать действительно свободными от зависимостей. И это будет только первый шаг к свободе. К настоящей свободе.
Обращаюсь ко всем трезвенникам которые есть, пора выходить из виртуала в реал. Все эти перепалки на форумах, это разминка, разведка перед настоящими делами.
Кобовцы. По вашей концепции правят миром плохие по принципу РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. И защитится от этого можно только обьединяясь. Это также в вашей концепции.
Иногода приходит время, когда теорию нужно подтвердить практикой, подкорректировать теорию. Если постоянно заниматся информированием, то рано или поздно станешь просто информатором.
Мы все хотим изменений в нашем обществе, в нашей жизни. Но пока мы не выйдем на улицы, дело будет мертвым.
Зачем выходить на улицы? Для поиска единомышленников. Ибо на форуме как показывает практика сидят одни и те же. Джаммеры и дохляки, которые толи изза умысла своего, то ли скудно отведенной им разумности не принимают ни каких доводов. И диалог с ними он как болото. Просто происходит выброс энергии на пшик.
Зачем нам единомышленники? Для того чтобы идти обьединенно в общественные организации и работать там, для просвещения и информрования на практике, в живом общении. Ибо час разговора на улице заменит месяцы сидения за клавой.
Трезвенники, не уподобайтесь словоблудам, я призываю вас собиратся и выходить на улицу.
:попкорн:

Примитивно - собраться трезвенникам и привести в порядок ближайшую детскую площадку. Многие, проходя, будут спрашивать "А кто это такой классный?" А трезвенники им ответят: "Это общество трезвенников Харькова, мы вот вместо того чтобы бухать делаем полезные дела". И прохожие подумают тогда "А действительно, они правы, они классные" - и попробуют изменить свою жизнь. Наивно, но мысль, надеюсь, понятна.
На такие поползновения у ТС есть "мнение".
Мне не нужен локальный порыв добра, который будет каплей в море. Ни кто не должен помогать дет домам, для этого общество должно выделять ДОСТАТОЧНОЕ количество средств.
Трезвюки просто дешевые озлобленные балаболы - не более.

Назад
Зверху Знизу