Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Треугольники. И что в итоге?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что Вы думаете о треугольниках?

• Треугольник - это нормальное явление

Голосів: 2 5.3%
  • Треугольных отношений надо бы избегать

Голосів: 14 36.8%
  • Треугольники обрекают как минимум одного человека на одиночество и потерю доверия навсегда

Голосів: 7 18.4%
  • Треугольник - это круто! Хочу быть в центре треугольника.

Голосів: 0 0.0%
  • Треугольники меня мало волнуют. Это меня не касается.

Голосів: 11 28.9%
  • Треугольник - это не нормально. Следует обратиться за помощью к психологу.

Голосів: 4 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
так и я могу написать! и что?
и ничего... сдулся ты... вот и все...
а ты потом:нихера ты не написал!
ты хочешь что бы я тебя обманывала и льстила? извини, но я ж не виновата что это правда...
фигушки! а вот подумай сама.
угу, а потом скажешь что я чужие мысли за твои выдаю.. оно мне надо? если начал говорить, то договаривай... а то я тоже могу сказать "ты - импотент, а почему, придумай сам"... бред, согласись? так что либо сливайся, либо договаривай...

скольмы с тобой общаемся ты мне википедию цитируешь
а шо тебе еще делать, если ты обычные слова не понимаешь... :confused:
мужчина=женщина, есче раз?
что еще раз? задай вопрос нормально, плиз...

S_bird сказав(ла):
Как причём? Мужик N2 отвалил своим дамам источник пожизненного счастья, а значит у него с ними было "серёзно" и это была "любовь". (Не говорите, что детей делают без любви, моё сердце этого не выдержит)
А дама N1 эксплуатирует своего любовника для ****а и к нему не уходит и он к ней не уходит... Неее, это не "любовь"! А без "любви" низззя, ну никак, вы что?

Для полноты картины надо, что б дама из ситуации№1 родила от любовника ребенка и ему оставила воспитывать! Вот тогда она точно приравняется к "молодцу" из ситуации №2 :))))))

Медведь Балу сказав(ла):
скольмы с тобой общаемся ты мне википедию цитируешь. и ликбез проводишь. давай, трать время. мужчина=женщина, есче раз?
Итак, подвожу итог..
Мужик-***** - хорошо и весело.
Женщина-***** - низко и гадко.
Почему? Потому что они разные...
Хм...
Мы с Васей, по умениям, возможностям и взглядам на жизнь больше пхожи, чем с Машей. Но, тем не менее, мы с Машей - одно и то же, А с Васей - противоположности...

Или так. Если я за полигамию, то я распущенная женщина.
Если Вася - он умный, реалистично смотрящий на жизнь...

Блин - полистал паспорт, черт точно... годы...е-мае

ну шо... курс омоложения нужно пройти... лечебный сон в обчестве юных девственниц (причем регулярный!!!)... говорят, чуйствуешь потом себя младенцем непорочным :D:D:D

Для полноты картины надо, что б дама из ситуации№1 родила от любовника ребенка и ему оставила воспитывать! Вот тогда она точно приравняется к "молодцу" из ситуации №2 :))))))

Не скажите, они же не в одном подъезде живут, им еще надо съехаться

ну шо... курс омоложения нужно пройти... лечебный сон в обчестве юных девственниц (причем регулярный!!!)... говорят, чуйствуешь потом себя младенцем непорочным :D:D:D

Гм... мысль интересная, только боюсь жена против будет :D

Итак, подвожу итог..

зрите в корень!!!!!!! БРАВО!!!!! :клас: :D:D:D

спасибо. Только что ты подарил мне (и не только) чудесную отмазку. :)
На здоровье!
(еще как опция - можно делать изумлённое лицо и срывающимся от негодования голосом вопрошать:"Читооооо? Я тебе что - проституууут?!")

Итак, подвожу итог..
Хм...
Мы с Васей, по умениям, возможностям и взглядам на жизнь больше пхожи, чем с Машей. Но, тем не менее, мы с Машей - одно и то же, А с Васей - противоположности...

мерсю, а то я уже начала задумываться о том что может Медведь и прав, и я на самом деле тупая... :rolleyes:

Итак, подвожу итог..
А еще потому, что если в результате жизненных превратностей мужчина(самец) покинет нашу грешную Землю, то в деле увеличения популяции его может заменить другой, так как ему для подготовки к очередному оплодотворению нужен короткий временной промежуток.
Тогда как женщина(самка) к новому оплодотворению будет готова ой как не скоро, заменить её сложнее, а значит,- она ценнее.
Потому и блюсти себя должна! ;)

и ничего... сдулся ты... вот и все...

ты хочешь что бы я тебя обманывала и льстила? извини, но я ж не виновата что это правда...

угу, а потом скажешь что я чужие мысли за твои выдаю.. оно мне надо? если начал говорить, то договаривай... а то я тоже могу сказать "ты - импотент, а почему, придумай сам"... бред, согласись? так что либо сливайся, либо договаривай...

просто спор с тобой может закончится только ничем. про "слив" - тонкий ход!:клас:

ладно, для тех кто вместо автомобилей предпочитает танк и бронепоезд.

девушка их №1 ***** так как:

1. изменяет мужу.
2. таскает ебаря домой.
3. ебется на одной кровате и с мужем и с любовником и ещё хер знает с кем.
4. мужик из ситуации 2 будет бегать к двум по-любому, пусть и не ***** их, так как у обеих от него дети. он обязан их навещать. но он ****, так как они не против. и бывшая жена - не чужой человек, а особенно если у неё от тебя ребенок. а наша мадама нашла ебаря где-то, муж на работу, ребенок в садик, любовник - в дом родной. любовник от неё ребенка не рожал, значит чужой человек совсем.:D это разницы, ты обращай внимание.
5. данная женщина прежде всего мать. а мать должна думать о ребенке, а уж после о себе. иначе она не мать. она родила, выносила от мужчины ребенка, ребенку с этим мужчиной хорошо, но она хочет ******* и уже примеряет роль папки на нового мужика, с которым ебется в доме, в котором живет ребенок и муж законный. любовнику ясно *****. но она все равно мучается, так как перед ней альтернатива: ребенок или она сама. а раз встает такой вопрос, и он не решен изначально, то она не мать, а *****, для которой поипаться - первее.
6. муж её заловил, сделал внушение, она отреагировала? нет. она хочет ****ацца! это её очень хорошо характеризует. женщина которая думает ****ой, а не головой - *****.
7. мужик из №2 мог быть легко выгнан и разведен с обоими бабами(с одной выгнан, с другой - разведен), НО! они его терпят. а если бы приняли меры, то его ***дство прекратилось бы автоматически! а наша мадама, даже если разведется с мужем, с любовником не разорвет. зачем?
8. молодец он в том, что устроился и не парится. а она рыдает, но не может забороть свою суть. и все так же течет и не меняется.

как-то так.

Итак, подвожу итог..
Хм...

а я против полигамии.

мерсю, а то я уже начала задумываться о том что может Медведь и прав, и я на самом деле тупая... :rolleyes:

а тут опа-на и просветили!

дык...... Краса Вы наша, goto тут как бы одним фронтом с Балу прет...:D:D:D
дело ж не во фронте, а в четкой формулировке, без всяких увиливаний "никаких двойных стандартов, я вам это могу доказать" :D

Медведь Балу сказав(ла):
8. молодец он в том, что устроился и не парится. а она рыдает, но не может забороть свою суть. и все так же течет и не меняется
Вот он - в чем корень проблемы! Мужик понял и принл свою ***дскую суть и извлекает из этого максимиу удовольсвия! А дамочку из ситуции №1 ее суть гнетет до слез! Та она просто ****, что заморачивается и видит в чем-то проблему! Не парилась бы и была б молодец!
:))))

просто спор с тобой может закончится только ничем.
а я с тобой и не спорю.. я просто пытаюсь добиться от тебя обещанного - доказательств что это не двойной стандарт... а их к сожалению нема :(

все что ты по пунктам описал ниже - повторение, ты все это уже говорил, что-то кажется даже дословно... но:
1) ты опять съезжаешь на то что мужчине позволили а женщине не позволили... но дело ведь не в обстоятельствах, а в том что человек позволяет себе так себя вести... они себе позволяют одно и тоже, за исключением разве что территории
2)
5. данная женщина прежде всего мать. а мать должна думать о ребенке, а уж после о себе.
очередной пример двойного стандарта... типа папа не должен думать о ребенке в первую очередь, так?
3)
женщина которая думает ****ой, а не головой - *****.
опять двойной стандар, получается что мужик думающий куем не *****, а порядочный, так?

8. молодец он в том, что устроился и не парится. а она рыдает
могу разве что с этим согласится, но каким образом то что она рыдает доказывает то что она *****? все рыдающие женщины - ***ди?

Вот он - в чем корень проблемы! Мужик понял и принл свою ***дскую суть и извлекает из этого максимиу удовольсвия! А дамочку из ситуции №1 ее суть гнетет до слез! Та она просто ****, что заморачивается и видит в чем-то проблему! Не парилась бы и была б молодец!
:))))

:D мы говрим " в чем различия?". я отвечаю в чем!;)

А медведь таки прав! :D

а то!:клас:

Миша:) я отписалась, не знаю совпадут ли наши мнения
мое мнение
1) чувихе надо было развестись с мужем раз он такой похуист, а так она изменяет что есть - *****, ребенка оставить папе, маму повесить
2) Мужик ***дун - ****ать в **** до полного оплодотворения
3) Еще хуже, недоеб привел к исчезновению мозга, отрезать *** и утопить в бочке с кипящим маслом

Назад
Зверху Знизу