Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Треугольники. И что в итоге?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что Вы думаете о треугольниках?

• Треугольник - это нормальное явление

Голосів: 2 5.3%
  • Треугольных отношений надо бы избегать

Голосів: 14 36.8%
  • Треугольники обрекают как минимум одного человека на одиночество и потерю доверия навсегда

Голосів: 7 18.4%
  • Треугольник - это круто! Хочу быть в центре треугольника.

Голосів: 0 0.0%
  • Треугольники меня мало волнуют. Это меня не касается.

Голосів: 11 28.9%
  • Треугольник - это не нормально. Следует обратиться за помощью к психологу.

Голосів: 4 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
но все равно она *****, а он молодец... :іржач:

в замкнутой стандартной системе воспринимать вы иначе и не можете.

я бы не был столь категоричным воопче в таких случаях. Тут - каждому свое, сколько людей - столько и мнений. Потому как у всех свои ценности, а соответственно устремления и их реализация.

лично я не сторонник ***дства, но жысть такая штука.... не все белого и черного цветов... если о мужиках - то не все ж от хорошей жизни в семье бегают налево с дымящимся наперевес. обратное - тоже верно

а я не спорю! я ж не себя рекламирую здесь. а отвечаю на вопросы. все правильно .зарекаться не надо.

во-первых, не мужики, а мужик. муж. там бывшая и нынешняя жены, а здеся муж и ебарь-терорист. оно разное, однако.
то есть если бы она вышла за муж за любовника и жила то с мужем бывшим то с теперешним, то все сразу стало бы нормально?
и здесь женщина, а не мужик.
то есть все таки двойной стандарт?
Собственно, а чем она недовольна? Муж в курсе и ему пофиг, любовник изъявлял желание к ней уйти... О чём слёзы?
потому шо **** :rolleyes:
если ты читать не умеешь, и видишь то, что хочешь, а остальное в слепой зоне - это не ко мне
не поверишь, читаю внимательно, по несколько раз перечитываю даже, но смысл остается один и тот же... я вон даже выше привела часть твоей фразы, указывающей на двойной стандарт... Все твои аргументы к нему сводятся... что ты пытаешься доказать сам то хоть не забыл? ;)

ты чо? это щас модно, и называется это "человек мира" :іржач::іржач::іржач:

:іржач:правильно! отменить все правила и законы, чтобы не ограничивали Свободного человека!!!! и ментов с властями разогнать ***! а тож угнетение какое-тто!!!:D ****ец, однако.

Как причём? Мужик N2 отвалил своим дамам источник пожизненного счастья, а значит у него с ними было "серёзно" и это была "любовь". (Не говорите, что детей делают без любви, моё сердце этого не выдержит)
А дама N1 эксплуатирует своего любовника для ****а и к нему не уходит и он к ней не уходит... Неее, это не "любовь"! А без "любви" низззя, ну никак, вы что?
при чем тут наличие свободной территории у любовницы из второй ситуации, и ее отсутствие у любовника дамы из первой?
Территория - это всё! Она же пускает кого-то "ставить метки" в супружескую квартиру! Хотя... квартира в чьей собственности находится? :-)

не поверишь, читаю внимательно, по несколько раз перечитываю даже, но смысл остается один и тот же... я вон даже выше привела часть твоей фразы, указывающей на двойной стандарт... Все твои аргументы к нему сводятся... что ты пытаешься доказать сам то хоть не забыл? ;)

так и я могу написать! и что?

это типа у меня замкнутая стандартная система? расскажи что у меня за система, и почему она замкнута и стандартна?

фигушки! а вот подумай сама. а то я заебался постить большущие посты, а ты потом:нихера ты не написал!

то есть мужик=баба? так?
в смысле? ты не понимаешь что такое двойной стандарт? ну в Википедии написано:
Двойные стандарты — использование разных требований права или морали по отношению к разным лицам
а если по простому, это когда "мне можно а тебе нельзя, потому что я так считаю"...
Как причём? Мужик N2 отвалил своим дамам источник пожизненного счастья, а значит у него с ними было "серёзно" и это была "любовь". (Не говорите, что детей делают без любви, моё сердце этого не выдержит)
:підстолом:

...а вот двух разных женщин иметь без презика очень гигиенично!
Это знак доверия и того, что он не сомневается в их чистоплотности и добродетели!
Наверное это не хуже чем целовать сына одного мужчины губами, которые непонятно каким образом недавно контачили с другим мужчиной...

в смысле? ты не понимаешь что такое двойной стандарт? ну в Википедии написано:

а если по простому, это когда "мне можно а тебе нельзя, потому что я так считаю"...

:підстолом:

скольмы с тобой общаемся ты мне википедию цитируешь. и ликбез проводишь. давай, трать время. мужчина=женщина, есче раз?

Назад
Зверху Знизу