Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Треугольники. И что в итоге?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что Вы думаете о треугольниках?

• Треугольник - это нормальное явление

Голосів: 2 5.3%
  • Треугольных отношений надо бы избегать

Голосів: 14 36.8%
  • Треугольники обрекают как минимум одного человека на одиночество и потерю доверия навсегда

Голосів: 7 18.4%
  • Треугольник - это круто! Хочу быть в центре треугольника.

Голосів: 0 0.0%
  • Треугольники меня мало волнуют. Это меня не касается.

Голосів: 11 28.9%
  • Треугольник - это не нормально. Следует обратиться за помощью к психологу.

Голосів: 4 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
а мамы это терпят в том числе и то, как эта *****ская ситуация влияет на детей. какие это мамы получаются? херовые. вот при чем.
мы вроде как не мам обсуждаем..
Про подругу из ситуации номер 1 четко сказано что "в слезах" и "уже не радует" и "сделать ничего не может". Во второй же ситуации формулировка мягче - "не видно", мало ли что там снаружи не видно? Может мужик доволен таким спортивно-подвижным образом жизни? :)
мужик то понятное дело что доволен... А мадам из первой ситуации ну максимум ****, потому что не чувствует себя счастливой... во всем остальном - они оба хорошо устроились, оба молодцы, и оба ***ди... :rolleyes:

Какое это отношение имеет ко мне? мы ж не обо мне здесь. моё отношение личное к этому значения не имеют!

А какое у тебя личное отношение к этому? :)
Мне казалось, что если ты высказываешь некоторые свои мысли то это и есть твоё отношение к теме....нет?

никак нет! он делает ровно так как ему позволяют женсчины его. а она - как хочет.

А он канешна против своей воли?))

Хех ..... Бидняга - замучилсо сафсем

никак нет! он делает ровно так как ему позволяют женсчины его. а она - как хочет.
то есть ему не хочется но он все равно делает то что позволяют женщины, а она делает что хочет, но при этом мужики ей ничего не позволяют?

мы вроде как не мам обсуждаем..

:

мы ситуацию обсуждаем. и реакция мам - это поведение блудливого мужика. как они ему позволили, так он и повел себя. безнаказанность порождает вседозволенность. если мы о его поведении, то не можем обойти и причины оного.

А мадам из первой ситуации ну максимум ****, потому что не чувствует себя счастливой... во всем остальном - они оба хорошо устроились, оба молодцы, и оба ***ди... :rolleyes:
Есть ещё различия, - мужик N2 подарил обоим женщинам по ребёнку и ходит к ним на разные территории. А дама N1 таскает любовника домой, возможно что он одевает тапки мужа, это не гигиенично и неприлично :)
Для сравнивания "в остальном" мадам N1 должна родить ребенка от любовника, а её муж захаживать к жене любовника - тогда будет круговорот эмоций, денег и инфекций в рамках одной системы...

А какое у тебя личное отношение к этому? :)
Мне казалось, что если ты высказываешь некоторые свои мысли то это и есть твоё отношение к теме....нет?

по умолчанию. я бы так не делал. но зарекаться не буду!

Медведь Балу сказав(ла):
если вы такие упертые, то я обьясню вне очереди. мужик из ситуации №2 - молодец. причины смотри в посте№76., ***** из ситуации №1 - *****, так как: в отличие от мужика её треугольник - это её треугольник. и её муж не в курсе(по крайней мере по умоланию, Подружка Бонда об этом не говорила вроде бы), то есть в курсе только два угла максимум, то есть она ведет себя так потому что она *****, а мужик ведет себя так потому что ему это позволяют его женщины тыквоголовые.

podrugka007 сказав(ла):
Нет, она никуда не таскает ребёнка. У неё своё жильё. Любовник сам к ней бегает как ненормальный ( от своей жены и двух детей), забирает её с работы на машине, они едут к ней, пока ребёнок в детском саду. Муж всё знает. Психовал сначала, но видать, у самого рыльце в пушку. Успокоился.
Так что ситуация 1 совершенно аналогична ситуации 2. Все обо всем знают :)))

мы ситуацию обсуждаем. и реакция мам - это поведение блудливого мужика. как они ему позволили, так он и повел себя. безнаказанность порождает вседозволенность. если мы о его поведении, то не можем обойти и причины оного.
ой, я тя прошу... причина любого действия содержится в эгоизме действующего, а кто там что делает вокруг к причинам не имеет никакого отношения... типа папа из первой ситуации нормальный, да? В любом случае, мы обсуждаем не причины и не окружение, а конкретно твою фразу о том, что высказывание "женщина - *****, мужик - молодец" не является следствием двойного стандарта, и ты это можешь доказать... кроме высказываний, общий смысл которых сводится к тому, что женщина ***** потому что она женщина и ниипёт, пока что ничего не прозвучало... так что? все таки двойной стандарт?

то есть ему не хочется но он все равно делает то что позволяют женщины, а она делает что хочет, но при этом мужики ей ничего не позволяют?

во-первых, не мужики, а мужик. муж. там бывшая и нынешняя жены, а здеся муж и ебарь-терорист. оно разное, однако. и здесь женщина, а не мужик. муж сделал воздействие. никак. а бабе, если не мил, то хоть протез алмазный подари, она все равно не порадуется. она решает. а там позволяют и не реагируют.

1. Ну так был бы муж рядом, то этого и небыло бы, должна же женщина думать о своём здоровье...
3. Муж узнал и ничего не предпринимает. А он кто тогда? И почему она должна воздерживаться, если мужу пофиг?
Может ей любовника вообще доктор прописал? :)
Как благочестивая женщина она при холодности мужа могла выбрать путь духовного совершенствования, поста, молитвы и/или купить вибратор.
Собственно, а чем она недовольна? Муж в курсе и ему пофиг, любовник изъявлял желание к ней уйти... О чём слёзы?

Есть ещё различия, - мужик N2 подарил обоим женщинам по ребёнку и ходит к ним на разные территории. А дама N1 таскает любовника домой, возможно что он одевает тапки мужа, это не гигиенично и неприлично :)
при чем тут дети? при чем тут наличие свободной территории у любовницы из второй ситуации, и ее отсутствие у любовника дамы из первой? То есть если бы она ****алась с любовником на его территории, то ***дью ,бы не была, а была бы молодцом?
Так что ситуация 1 совершенно аналогична ситуации 2. Все обо всем знают :)))
но все равно она *****, а он молодец... :іржач:

ой, я тя прошу... причина любого действия содержится в эгоизме действующего, а кто там что делает вокруг к причинам не имеет никакого отношения... типа папа из первой ситуации нормальный, да? В любом случае, мы обсуждаем не причины и не окружение, а конкретно твою фразу о том, что высказывание "женщина - *****, мужик - молодец" не является следствием двойного стандарта, и ты это можешь доказать... кроме высказываний, общий смысл которых сводится к тому, что женщина ***** потому что она женщина и ниипёт, пока что ничего не прозвучало... так что? все таки двойной стандарт?

если ты читать не умеешь, и видишь то, что хочешь, а остальное в слепой зоне - это не ко мне. я по десятому кругу не пойду.

во-первых, не мужики, а мужик. муж. там бывшая и нынешняя жены, а здеся муж и ебарь-терорист. оно разное, однако. и здесь женщина, а не мужик. муж сделал воздействие. никак. а бабе, если не мил, то хоть протез алмазный подари, она все равно не порадуется. она решает. а там позволяют и не реагируют.

я бы не был столь категоричным воопче в таких случаях. Тут - каждому свое, сколько людей - столько и мнений. Потому как у всех свои ценности, а соответственно устремления и их реализация.

лично я не сторонник ***дства, но жысть такая штука.... не все белого и черного цветов... если о мужиках - то не все ж от хорошей жизни в семье бегают налево с дымящимся наперевес. обратное - тоже верно

Райзер сказав(ла):
Можно вставить свои пять копеек? спасибо - ситуация номер один, в свете открывшегося продолжения - ***дство в чистом виде со всех сторон
Точно так же можно и сказать : все хорошо устроились!:))))

Назад
Зверху Знизу