Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Треугольники. И что в итоге?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что Вы думаете о треугольниках?

• Треугольник - это нормальное явление

Голосів: 2 5.3%
  • Треугольных отношений надо бы избегать

Голосів: 14 36.8%
  • Треугольники обрекают как минимум одного человека на одиночество и потерю доверия навсегда

Голосів: 7 18.4%
  • Треугольник - это круто! Хочу быть в центре треугольника.

Голосів: 0 0.0%
  • Треугольники меня мало волнуют. Это меня не касается.

Голосів: 11 28.9%
  • Треугольник - это не нормально. Следует обратиться за помощью к психологу.

Голосів: 4 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Я почему-то всегда думала, что ***** - это та, которая имеет много мужчин и часто. Ну или просто много- много. А если женщина полюбила другого мужчину и не хочет расстаться с не любимым мужем, из-а того, что хочет сохранить ребёнку отца? Почему она *****?

а много - это сколько? со скольки можно квалифицировать её как *****?

так дама из ситуации 1 - *****?
заметь, во второй ситуации она мужика тоже ***дью в отличии от тебя назвала ;)
Может я тоже торможу, но ведь и в ситуации №1 дамочке тоже ПОЗВОЛЯЮТ так себя вести и муж и любовник! Ни тот ни другой ультиматумов в стиле: "не ****айся с ним, если ты ****аешься со мной" ей не выдвигают. Где логика?
нету ее тута, нету :D
не плач, а то получится как с дамой из первого случая - раз плачет, значит *****... ;)

слушай, я тебя наверное спасу, раз у самого не получается:
6. не значит. но в определенных обстоятельствах значит
ты же сам говоришь, что желание ****а не значит что *****, кроме определенных обстоятельств... то есть можно предположить что измена тоже не значит что *****, кроме определенных обстоятельств... Если так, то можно предположить что в ситуации №1 эти определенные обстоятельства есть, а в ситуации №2 их нет, поэтому женщина - *****, а мужик - молодец... так?

В ситуации адюльтера - да.

обоснуйте!;)

неее.... если уж рассуждать с точки зрения арифметики, то в ситуации №2 рыдают обе женщины, а в ситуации №1 рыдает только одна! А два больше одного, значит, ситуация №2 хуже ситуации №1 Логично? Супер-логично!
;)

тут важна не кол-во рыдающих мадам, а кол-во терпил убогих!

А вы ситаете что мать вдоих детей, мужь которой есть любовник не рыдает?:D:D

да тут все кроме мужикаиз №2 и любовника несичастны хоть кричи! АААААААААААААА!!!!

ну если бы! если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой! а в нашем случае, если бы она не рыдала у Подружки Бонда на груди мы бы так и не поржали сегодня!!!!:D
то есть если бы она не плакала то ты бы ее ***дью не обозвал? ты бы ее тоже назвал молодцом?

REG777 сказав(ла):
Ты права это не ***** а – ***** – она немного выше ***ди, хотя и то и то полное гавно!!!
***** немного выше ***ди.... мдя.... а чем выше?
Дай, пожалуйста, четкие формулировки определениям : "*****"и "*****", а то уж ТАКУЮ логику очень трудно уловить:))))

Мне всегда смешно когда мужика называют ***дью! Я понял одно – что теперь лучшая половина человечества – мужики, потому что чище многих грязных девуль!

ты же сам говоришь, что желание ****а не значит что *****, кроме определенных обстоятельств... то есть можно предположить что измена тоже не значит что *****, кроме определенных обстоятельств... Если так, то можно предположить что в ситуации №1 эти определенные обстоятельства есть, а в ситуации №2 их нет, поэтому женщина - *****, а мужик - молодец... так?

а как же! разве не это я пытался до тебя донести?:D видно, расплескал по дороге!:D

Медведь Балу сказав(ла):
а я против полигамии.
Ну, тогда, одно из двух. Вы либо женщина, либо глупый, пребывающий в иллюзиях мужик. ;)

1. Я сравнивала с тобой (извини), так ты тогда тоже *****?
2. Она не думала тогда, что муж не в состоянии дать ей нормальный регулярный ****.
3.Узы брака не сдерживают мужа и он не считает нужным дать жене регулярный полноценный ****. Кроме того муж, как я себе представляю, не сам с собой любится по 2-3 месяца у родителей.
4. По-твоему отсутствие работы у мужа даёт право выгнать его или развестись?
5. Балу, про "нехер было рожать" будешь говорить своей жене (не обижайся).
6. Не командуй мной!

1. я - ***дун, коли на то пошло!и ты меня не знаешь. если уже про это! и знаешь, не такой молодец как мужик из №2! мне из дома выходить приходится!))))
2. так она есче и не далекая?
3. Мужа ловили? ты не сообщала. а значит такого для нас нет. так как ты - источник. ты сказала - значит есть, нет - нет. а её, ты говоила, муж обвинял и он в курсе.
4. я тебя спрашивал об это. не дает, я думаю.
5. не обижаюсь! мне смешно просто!
6. Не буду, клянусь! :love:

то есть если бы она не плакала то ты бы ее ***дью не обозвал? ты бы ее тоже назвал молодцом?

чего ты к слезам так неравнодушна. я просто ответил на конкретное "если бы". не если бы. а то если бы к ним всем прилетали планетяне, то......:іржач:

Мне всегда смешно когда мужика называют ***дью! Я понял одно – что теперь лучшая половина человечества – мужики, потому что чище многих грязных девуль!

обоснуй, мужики чащу купаются что ль? Или меньше ****ся?

Ну, тогда, одно из двух. Вы либо женщина, либо глупый, пребывающий в иллюзиях мужик. ;)

я не самый умный! это уж точно! и в иллюзиях был замечен! и я - мужик, правда не такой молодец как из №2!!!!:D

Ну по крайней мере много - это не два, а значительно более.

а героини "**** и город" ***ди?

Райзер сказав(ла):
А вы ситаете что мать вдоих детей, мужь которой есть любовник не рыдает?
В условиях задачи муж закрыват глаза ибо у самого рыльце в пушку:)) ЧесГря , там уже не поймешь кто с кем переебался, сори за мой хранцузский :)))

Медведь Балу сказав(ла):
тут важна не кол-во рыдающих мадам, а кол-во терпил убогих!
А кол-во терпил одинаково! Читаем внимательно -по 2 штуки в каждой ситуации!
:)))

Медведь Балу сказав(ла):
Обсновываю. Различное отношение к адюльтеру у М и у Ж связано с тем, что последсвия адюльтера в случае чего -в виде нежелательного ребенка несет Ж. А ее муж вследсвии этого будет воспитывать чужого ребенка, что возмущает их суть как самцов-оплодотворителей. Такая психология сложилась на протяжении тысячелетий.
И лишь в середине 20-го века, когда контрацепция вошла в широкое применение ситуация поменялась: М и Ж выравнялись в адюльтере, посокльку нежелательная беременность сведена к минимуму. Но вот психология людей за столь короткий период (около полувека) просто еще не успела поменяться. В следсвии чего и наблюдаем двойную мораль:)

***** немного выше ***ди.... мдя.... а чем выше?
Дай, пожалуйста, четкие формулировки определениям : "*****"и "*****", а то уж ТАКУЮ логику очень трудно уловить:))))

***** – особа женского пола ( существо по развитию не много выше пса) обычно которое родилось в не благополучной семье, и изза не достатка воспитания, и не достатка образования - считает себя товаром, ***** именно зарабатывает своим телом, ей абсолютно все равно с кем спать и у кого ****** – хоть у деда хоть у ****а – лишьбы ей денег за ето дали!

***** – существо женского пола - не многим выше ***ди, в отличии от ***ди ***** – ****ается тока с теми кто ей нравиться - бесплатно – тока из-за того что ей хочется всех красивых мужиков одновременно, ****аеться одновременно с многими, с одним они просто не могут, думаю именно ****и разносят половые болезни – так как в отличии от ***дей редко предохраняться, так как имеют меньше контактеров. Но морально – очень низкие твари!

В условиях задачи муж закрыват глаза ибо у самого рыльце в пушку:)) ЧесГря , там уже не поймешь кто с кем переебался, сори за мой хранцузский :)))

Вы просто дальше не читали - из задачи №1 любовник этой падшей женщины женат и у него двое детей

то есть ты свои выводы опять мне приписала?
а я тебя предупреждала выше, четко формулируй свои мысли, а то потом заявишь что я тебе свои выводы приписываю... ты ж не захотел четко выражать мысли... ну а дальше я просто предвидела что ты подобное заявишь...
а как же! разве не это я пытался до тебя донести?:D видно, расплескал по дороге!:D
ой как расплескал... ни капли не донес... я ж говорю - не четко мысли выражаешь... сказал бы так изначально - и вопросов про двойные стандарты скорее всего и не возникло...
чего ты к слезам так неравнодушна. я просто ответил на конкретное "если бы". не если бы. а то если бы к ним всем прилетали планетяне, то......:іржач:
так а кроме слез ты каких то более серьезных аргументов ***дства не привел :confused:

***** – особа женского пола ( существо по развитию не много выше пса) обычно которое родилось в не благополучной семье, и изза не достатка воспитания, и не достатка образования - считает себя товаром, ***** именно зарабатывает своим телом, ей абсолютно все равно с кем спать и у кого ****** – хоть у деда хоть у ****а – лишьбы ей денег за ето дали!

***** – существо женского пола - не многим выше ***ди, в отличии от ***ди ***** – ****ается тока с теми кто ей нравиться - бесплатно – тока из-за того что ей хочется всех красивых мужиков одновременно, ****аеться одновременно с многими, с одним они просто не могут, думаю именно ****и разносят половые болезни – так как в отличии от ***дей редко предохраняться, так как имеют меньше контактеров. Но морально – очень низкие твари!

а почему ты так на этом зациклен, это хобби?:D Напиши на эту тему дисер, уже так много знаешь

Назад
Зверху Знизу