и ничего... сдулся ты... вот и все...
ты хочешь что бы я тебя обманывала и льстила? извини, но я ж не виновата что это правда...
угу, а потом скажешь что я чужие мысли за твои выдаю.. оно мне надо? если начал говорить, то договаривай... а то я тоже могу сказать "ты - импотент, а почему, придумай сам"... бред, согласись? так что либо сливайся, либо договаривай...
просто спор с тобой может закончится только ничем. про "слив" - тонкий ход!
ладно, для тех кто вместо автомобилей предпочитает танк и бронепоезд.
девушка их №1 ***** так как:
1. изменяет мужу.
2. таскает ебаря домой.
3. ебется на одной кровате и с мужем и с любовником и ещё хер знает с кем.
4. мужик из ситуации 2 будет бегать к двум по-любому, пусть и не ***** их, так как у обеих от него дети. он обязан их навещать. но он ****, так как они не против. и бывшая жена - не чужой человек, а особенно если у неё от тебя ребенок. а наша мадама нашла ебаря где-то, муж на работу, ребенок в садик, любовник - в дом родной. любовник от неё ребенка не рожал, значит чужой человек совсем.

это разницы, ты обращай внимание.
5. данная женщина прежде всего мать. а мать должна думать о ребенке, а уж после о себе. иначе она не мать. она родила, выносила от мужчины ребенка, ребенку с этим мужчиной хорошо, но она хочет ******* и уже примеряет роль папки на нового мужика, с которым ебется в доме, в котором живет ребенок и муж законный. любовнику ясно *****. но она все равно мучается, так как перед ней альтернатива: ребенок или она сама. а раз встает такой вопрос, и он не решен изначально, то она не мать, а *****, для которой поипаться - первее.
6. муж её заловил, сделал внушение, она отреагировала? нет. она хочет ****ацца! это её очень хорошо характеризует. женщина которая думает ****ой, а не головой - *****.
7. мужик из №2 мог быть легко выгнан и разведен с обоими бабами(с одной выгнан, с другой - разведен), НО! они его терпят. а если бы приняли меры, то его ***дство прекратилось бы автоматически! а наша мадама, даже если разведется с мужем, с любовником не разорвет. зачем?
8. молодец он в том, что устроился и не парится. а она рыдает, но не может забороть свою суть. и все так же течет и не меняется.
как-то так.
Итак, подвожу итог..
Мужик-***** - хорошо и весело.
Женщина-***** - низко и гадко.
Почему? Потому что они разные...
Хм...
Мы с Васей, по умениям, возможностям и взглядам на жизнь больше пхожи, чем с Машей. Но, тем не менее, мы с Машей - одно и то же, А с Васей - противоположности...
Или так. Если я за полигамию, то я распущенная женщина.
Если Вася - он умный, реалистично смотрящий на жизнь...
а я против полигамии.
мерсю, а то я уже начала задумываться о том что может Медведь и прав, и я на самом деле тупая...
а тут опа-на и просветили!