Michelle Wind
M
ощущения в принципе не одинаковы, поэтому к теме "кому б" относимся весьма щепетильно и трепетно![]()
Верю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ощущения в принципе не одинаковы, поэтому к теме "кому б" относимся весьма щепетильно и трепетно![]()
Можно вставить свои пять копеек? спасибо - ситуация номер один, в свете открывшегося продолжения - ***дство в чистом виде со всех сторонтак и женщина ж (из ситуации №1) тоже никого не бросает... так в чем разница между ними?
Медведь балу, простите), в цифрах запуталась. Номер другой - 2.

какие мамы? ты о чем?
так и женщина ж (из ситуации №1) тоже никого не бросает... так в чем разница между ними?
Можно вставить свои пять копеек? спасибо - ситуация номер один, в свете открывшегося продолжения - ***дство в чистом виде со всех сторон
повторяю вопрос: женщина из ситуации №1 плохо устроилась? мужики не бараны и она их не пасет?я пишу, что он молодец, ХОРОШО УСТРОИЛСЯ. и все. я его в идеалы не записываю. там просто женсчины - овцы. вот и все. а он - пастух.
ой, та ладно... просто не треугольник а квадрат... даже пятиугольник, если учесть что муж на пару месяцев постоянно ездит "к маме"Можно вставить свои пять копеек? спасибо - ситуация номер один, в свете открывшегося продолжения - ***дство в чистом виде со всех сторон

блиииии... а при чем тут эти мамы то?мамы из ситуации №2. обе-две мамы. одной 40, другой 20.
значит плохо писал... ну да ладно.... я готова повторить свои вопросы на которые ты еще не ответил... один выше уже повторила, можешь на него ответить...я писал в чем разница.
Дорогая(можно?)
во-первых, как это видится из моей подписи? там об другом.
во-вторых, я не говорю что он хороший и правильный и не защищаю. читай внимательнее, что и как я пишу, если комментируешь меня, если тебя не затруднит. я пишу, что он молодец, ХОРОШО УСТРОИЛСЯ. и все. я его в идеалы не записываю. там просто женсчины - овцы. вот и все. а он - пастух.
Ну так а откуда тогда фраза:Ребёнок не может быть минусом. И мужчины сами это понимают где- то ближе к 40 годам... Ребёнок не проблема, а проблемой является отсутствие социальных гарантий и помощи для таких женщин со стороны государства.
Мужа женщина себе нового найти может. Если отец ребенка будет давать ей деньги - то всё, вопрос можно считать улаженным? Или что ещё Вы понимаете под "социальными гарантиями и помощью"?podrugka007 сказав(ла):...а как там дальше жить одной из женщин без мужа и с ребёнком никто не думает...
Меня! Меня интересуют!
ТОлько объясните что значит "нормальные", а то знаете ли...

нормальные - это значит или с презервативом, или соц.пакетом и гос.гарантиями![]()

что там пакет - что там пакет... А по сути кругом одни гондоны...
(Философски примолк и подпер щеку рукой)
Меня! Меня интересуют!
ТОлько объясните что значит "нормальные", а то знаете ли...
Пачиму на *вы*?повторяю вопрос: женщина из ситуации №1 плохо устроилась? мужики не бараны и она их не пасет?
она устроилась отлично! ее порят ажно несколько мужиков. в чем разница: 
Судя по колличеству одиноких дам с детьми гондонов таки не хватает
блиииии... а при чем тут эти мамы то?
...
Можно я отвечу?повторяю вопрос: женщина из ситуации №1 плохо устроилась? мужики не бараны и она их не пасет?
Про подругу из ситуации номер 1 четко сказано что "в слезах" и "уже не радует" и "сделать ничего не может". Во второй же ситуации формулировка мягче - "не видно", мало ли что там снаружи не видно? Может мужик доволен таким спортивно-подвижным образом жизни?Ситуация № 1. Подруга в слезах. Созданный ею же треугольник больше её не радует. Разрушить треугольник уже не в силах...
Ситуация № 2. Мужчина 43 лет имеет двух жён...Бегает мужчина от одной к другой. Трио периодически посылает друг друга на йух...Только что-то не видно, чтобы кто-то из этого треугольника был счастлив в итоге.

Я, возможно, слишком обобщила и сделала далеко идущие выводы, но вот скажи, ты бы тоже считал за счастье так хорошо устроиться? Нормальные отношения больше никого не интересуют?
Какой смысл ты вкладываешь в слово молодец и хорошо устроился?
з.ы. можно на *ты* и без строгих интонаций)

то есть по аналогии с мужчиной который хорошо устроился она тоже молодец, правильно?она устроилась отлично!
вооооо... возвращаемся к двойным стандартам - мужик не смотрится распустившимся а баба смотрится...она смотриться не устроившейся, а распустившейся до нельзя. нежное женское существо, которое ведет себя как ... сама знаешь кто
ну это единственная разница... но количество недовольных ИМХО не определяет степень ***дости особи...там обе-две бабы недовольны, но так как овцы, то ничего сделать не могут. а здесь недоволен только муж
ой... (краснеет) как наш маленький? 15 лет прошло ведь...
))
шучу
))))Я думаю, что "нормальные" - это когда ты, а не тебя.

то есть по аналогии с мужчиной который хорошо устроился она тоже молодец, правильно?
вооооо... возвращаемся к двойным стандартам - мужик не смотрится распустившимся а баба смотрится...
ну это единственная разница... но количество недовольных ИМХО не определяет степень ***дости особи...
Если посмотреть без двойных стандартов, то и мужик из второй ситуации тоже *****, хоть и молодец...