Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Треугольники. И что в итоге?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что Вы думаете о треугольниках?

• Треугольник - это нормальное явление

Голосів: 2 5.3%
  • Треугольных отношений надо бы избегать

Голосів: 14 36.8%
  • Треугольники обрекают как минимум одного человека на одиночество и потерю доверия навсегда

Голосів: 7 18.4%
  • Треугольник - это круто! Хочу быть в центре треугольника.

Голосів: 0 0.0%
  • Треугольники меня мало волнуют. Это меня не касается.

Голосів: 11 28.9%
  • Треугольник - это не нормально. Следует обратиться за помощью к психологу.

Голосів: 4 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
podrugka007 сказав(ла):
На мой взгляд, этот мужчина довольно работящий, не лентяй, но на обеспечение двух семей он не зарабатывает. Его первая жена зарабатывает очень хорошо. К ней он и вернулся сейчас от своей молодой второй жены. Всё так запущено в их королевстве!
---
Вот и я думаю, что удобно. Было бы плохо, то давно выбрал бы одну из двух. Так нет же! Как маятник мечется туда - сюда.
Ну так и выгнали б его в шею обе! Хто ж им доХтур, раз за такое "сокровище" уцепились?

Медведь Балу сказав(ла):
так ведь ***** уже есть и зачем есче один-то?
Ну, этот же ***** не осознал, что кроме любовницы, он еще и ОБЯЗАН и ее ребенка любить! Значит еще дурнее поискать ей надо :)))

Медведь Балу сказав(ла):
а вот и нет. могу обосновать. никакой двойной морали.
*зевая*
Обоснование сведется к примитивному: М ***довать можно, поскольку у него природой так заложено, а Ж ***довать низзя, покольку это против проды? ;)))))
Или что-то новенькое скажешь? :))

Мужчины (основная масса) так восторгаются тем, что произошёл факт оплодотворения сразу двух женщин, но их только этот факт и интересует. Такое впечатление, что главное для них это "шоб було!", а как там дальше жить одной из женщин без мужа и с ребёнком никто не думает. И им всё равно как обоим детям живётся, когда папочка большую часть времени проводит на работе, а потом не знает в какую семью себя приткнуть.

наговариваете!!! не, ну "покрыть" можно (нужно?), канечно, и больше, но без дитев!!!:D

Мужчины (основная масса) так восторгаются тем, что произошёл факт оплодотворения сразу двух женщин, но их только этот факт и интересует. Такое впечатление, что главное для них это "шоб було!", а как там дальше жить одной из женщин без мужа и с ребёнком никто не думает. И им всё равно как обоим детям живётся, когда папочка большую часть времени проводит на работе, а потом не знает в какую семью себя приткнуть.
Двойная мораль сейчас постоянно прослеживается.

Ну не знаю - не знаю, а у барышень, простите, тыквы вместо голов?

Двойная мораль сейчас постоянно прослеживается.

блин, никакой двойной морали. здравый смысл.

Обоснование сведется к примитивному: М ***довать можно, поскольку у него природой так заложено, а Ж ***довать низзя, покольку это против проды? ;)))))

И мы таки имеем что сказать!!!!!!

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно!

Медведь Балу сказав(ла):
блин, никакой двойной морали. здравый смысл.
Здравый смысл был бы в том случае, если б тот мужик купил любовнице отдельное жилье, подальше от глаз жены и от общих знакомых, обеспечивал бы обех женщин и обеих детей, и в РАВНОЙ мере мог уделть внимание воспитанию обоих своих детей. Вот тогда - хоть сотню женщин отплодтворяй, если всех сумеешь сделать счатливыми и хоть две сотни детей пусть тебе они нарожают, если ВСЕМ им сумеешь стать хорошим отцом. Вот тогда и можно скзать - молодец!

*зевая*

вот любят некоторые за других отвечать! это уже настораживает. :rolleyes:

новое или не новое, не знаю. но мужик в ституации №2 устроился отлично. обе-две в одном доме, и **** он их регулярно, даже ходить далеко не надо. это раз. а что же великие и мудрые хранительницы очагов? а они это терпят. ну пошлют его для приличия на *** раз-другой, а толку то. вот я и написал, что они - овцы. а он их выпасает, стрижет. устроился отлично. если они настолько тупы и безвольны, то уважать их за это не нужно. так что никакой двойной логики, здравый смысл. это два. здесь целиком вина этих баб, которые ему такое позволяют. его вина? он живет так, как ему позволяют. это три.

безнаказанность порождает вседозволенность. и никаких двойных стандартов.

Здравый смысл был бы в том случае, если б тот мужик купил любовнице отдельное жилье, подальше от глаз жены и от общих знакомых, обеспечивал бы обех женщин и обеих детей, и в РАВНОЙ мере мог уделть внимание воспитанию обоих своих детей. Вот тогда - хоть сотню женщин отплодтворяй, если всех сумеешь сделать счатливыми и хоть две сотни детей пусть тебе они нарожают, если ВСЕМ им сумеешь стать хорошим отцом. Вот тогда и можно скзать - молодец!

Вы бы были счастливы в такой ситуации?

Egorko сказав(ла):
И мы таки имеем что сказать!!!!!!

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно!
баян. Я ж говорю - примтивное : М -можно, Ж- низзя. :)))))

здравый смысл не в его поступках, а моих словах, блин.

Райзер сказав(ла):
Вы бы были счастливы в такой ситуации?
Я б не хотела быть в такой ситуации. Но уж если выбирать из: "наделал детей и к жене ушел" или "наделал детей и всех вырастил и обеспечил", то любая Ж выберет второй вариант.

Медведь Балу сказав(ла):
здравый смысл не в его поступках, а моих словах, блин.
Ну, так поясни плиз, смысл твоих слов, о том , что за соверешенно аналогичные поступки Ж названа ***дью, а М - молодцом ? Где логика?

Назад
Зверху Знизу