Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
аааааа, вот оно что судя по всему вы наверное не видели еще окна жс1 и их батареи.
та, блин, у меня 4 квартиры ЖС-1. Нормальные в них окна и батареи.

Чем Вы можете со мной поделиться?! 400 - это Ваши влажные иллюзии, 300 - если очень хорошо повезет или у Вас будет шикарный ремонт со всей техникой, я говорю про однушку к слову
делиться с Вами я ничем не собираюсь,
а по знаниям в аренде на 100% уверена, что у меня их побольше.
Только дураки в новострое будут делать дешманский ремонт. Естественно он будет дорогой или шикарный для диапазона аренды 300-400 у.е.. Бывают и подороже 1-к. в аренде, а Вас видно цифра в 400 пришибла.

та, блин, у меня 4 квартиры ЖС-1. Нормальные в них окна и батареи.
ну тогда я за Вас очень рад:кручусь:

делиться с Вами я ничем не собираюсь
а я Вас разве просил?! :)
а по знаниям в аренде на 100% уверена, что у меня их побольше.
хорошо! полегчало?! отпустило?!:)

Только дураки в новострое будут делать дешманский ремонт.
Ну я разное видел, хорошо, что Вы умная

а Вас видно цифра в 400 пришибла.
да:) на вокзале среди швали в сраче и одном вонючем атб по близости за 400 я бы не жил:незнаю:

Разве там были какие-то проблемы с коммуникациями?
Ну то, что сдачу дома задержали на полгода, если не больше. Люди ремонты поделали до официальной сдачи, а потом решался вопрос будет ли в этом году отопление. Не знаю, чем окончилось.

честно, тему Оптимы читала выборочно после того, как знакомый мебельщик сказал, что был на замере кухонь у женщины-собственницы 10 квартир под аренду в ней.

Ну то, что сдачу дома задержали на полгода, если не больше.
:рл::рл::рл:
как задержка в сдаче относится к коммуникациям?! Вы вроде как выше приписали себя к категории умных:незнаю: вот сходу зашел на сайт и жс-2 начал делать фасад только за пол года до первоначальной сдачи, очевидно что за пол года не закончить внешние и внутреннии работы, при чем тут коммуникации?! вы явно путаете с жс-1:) вот там хватает такого

Люди ремонты поделали до официальной сдачи
эээээ, посмотрите сейчас на любую ветку жс-1 и люди там делают ремонты когда еще и фасад не закончен, я не совсем понял в чем виноват жс-2, любой ремонт до сдачи согласовывается с застройком

честно, тему Оптимы читала выборочно
вот с этого и нужно было начинать! а то закидывали Вы смело, а по факту пустышка:незнаю: а кто-то меня тут еще упрекал в отсутсвии фактов:рл:

Смотря на каком этапе вы решили приобрести квартиру. На старте в Журавлях были квартиры по 11900 грн., что намного дешевле написанного.

Охереть, в феврале 2015, тогда и ЖС1 и ЖС2 цены другие были

нет, дом напротив "Лето"

во втором доме однушки 44 кв.м. остались только на 2,8 и 9 этажах
36 и 38 - нету.

Смотря на каком этапе вы решили приобрести квартиру. На старте в Журавлях были квартиры по 11900 грн., что намного дешевле написанного.
на этапе конца октября этого года. Извините, но ждать 4 года (Журавли) это капец (для тех кто покупал 2 года назад по 11900 и еще 2 года будет ждать), а теперь там цены 20000-24000 грн./метр

Сдачу да, там задержали, но честно говоря условно- у них первоначальный срок сдачи был указан 3 квартал 2016, потом решили, что смогут раньше, в итоге "нешмогла") и сдали как было запланировано. А отопление сейчас жс2 включает только при согласии 80 проц жильцов. Поэтому скорость включения зависит только то готовности самих жильцов оплачивать отопление. Вот сейчас сдали Садовый, но что то мне кажется там никто не захочет включать отопление в этом сезоне.
насколько я помню, стояли сроки декабрь 2015 г., а сдали в сентябре 2016 г.
Так включили или нет отопление в Оптиме?

вот с этого и нужно было начинать! а то закидывали Вы смело, а по факту пустышка а кто-то меня тут еще упрекал в отсутсвии фактов
зато Вы наш содержательный. Купили одну единственную квартиру в своей жизни от ЖС-2 и поперло во всех темах говно на ЖС-1.
А что у Вас на Авантаж денег не хватило?
Вот дождитесь сдачи своего дома, сделайте ремонт, заселитесь, тогда делайте выводы.
А пока Вы просто теоретик.

вот с этого и нужно было начинать!
начинать надо с того, что Вы есть практически во всех темах домов ЖС-1 со своим обсиранием.
Вместо того, чтобы общаться с будущими соседями по дому, приходится читать Вас.
Почему бы Вам не отвести душу в теме "Насколько плох ЖС-1...", а не гадить в темах по конкретным домам.
Также рекомендую пописать в Воробьевых Горах, Еловых дворах, Французских кварталах, Карамелей. Там Вам будет интереснее с "Вашим знанием строительного рынка Харькова".
Каждый сам делает свой выбор в плане покупки квартиры. Тысячи покупателей ЖС-1 обойдутся без Ваших "ценных" советов.

Останнє редагування:
зато Вы наш содержательный. Купили одну единственную квартиру в своей жизни от ЖС-2
Вы обладаете сверх способностями или Вам просто побалаболить?!:незнаю: я вроде лично перед Вам не отчитывался, что, когда и сколько я купил:)

и поперло во всех темах говно на ЖС-1.
да?!
...хотя знаете - да, и причина в этом просто:кручусь:

А что у Вас на Авантаж денег не хватило?
Вы что мой бухгалтер, чтобы так смело утверждать?!:іржач: или просто побалаболить таки?!

Вот дождитесь сдачи своего дома, сделайте ремонт, заселитесь, тогда делайте выводы.
уверен, всё будет так же как и с предыдущими:незнаю:

А пока Вы просто теоретик.
:рл::рл::рл:
а Вы просто балаболка:)

начинать надо с того, что Вы есть практически во всех темах домов ЖС-1 со своим обсиранием.
констатация фактов, а Вы называйте как Вам удобно:)

Вместо того, чтобы общаться с будущими соседями по дому, приходится читать Вас.
можете не читать, я не требую к себе столько много внимания, общайтесь с соседями:незнаю:

Также рекомендую пописать в Воробьевых Горах, Еловых дворах, Французских кварталах, Карамелей. Там Вам будет интереснее с "Вашим знанием строительного рынка Харькова".
Те сараи покупают либо малообеспеченные, либо неадекватные, нормальные люди раскусывают тот шлак и без чужой помощи:)

Тысячи покупателей ЖС-1 обойдутся без Ваших "ценных" советов.
А кто Вам сказал, что я отписываюсь для покупателей?! не преувеличивайте своё значение:D я как некоторые остальные отписываются больше для тех кто только думает связаться с жс-1:) такая себе оппозиция:D

Ну извините, не у всех есть деньги на стометровую квартиру. И вообще, с каких пор малообеспеченность - это порок??

Вы обладаете сверх способностями или Вам просто побалаболить?! я вроде лично перед Вам не отчитывался, что, когда и сколько я купил
Ну Вы ж не открещивались от квартиры в Павловском квартале 2 страницы назад

Но ведь Авантаж строит лучше ЖС-2, а Вы купили в ЖС-2. Значит на Авантаж денег не хватило.

Вы почему-то делаете выводы о том, на что мне хватило денег, а я делаю о Вас Вашими же аргументами.

уверен, всё будет так же как и с предыдущими
я не к тому, что его не сдадут, а к тому, что и в Павловском найдутся недостатки.

Останнє редагування:
Но ведь Авантаж строит лучше ЖС-2, а Вы купили в ЖС-2. Значит на Авантаж денег не хватило.
:браво:

я не к тому, что его не сдадут, а к тому, что и в Павловском найдутся недостатки.

Я уверен в букингемском дворце тоже есть недостатки:D можете и королеве написать сразу
Вопрос не в отсутвии недостатков, а в их критичности и мастабах

не вижу особой разницы в домах ЖС-1 и ЖС-2.
Вам конкретно Левада - не нравится, а мне Клочковская.
Вам Могилевлифты не нравятся, а у меня в ЖС-2 тоже Могилевлифты. Работают и там и там.
ЖС-1 строит однотипные дома? А что, Журавли Авантажа, Оптима ЖС-2 чудеса архитектуры? Да коробки коробками и то и то.
Ну даже на днях в Стройобзоре появилось фото сданного Изумрудного города от Авантажа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что? не коробка?

GHS, не согласны с этим "Авантаж строит лучше ЖС-2"?
он уже сам с собой не согласен.

в теме Журавлей обсирали другие дома Авантажа.

в каждой теме есть радикальные критиканы, считающие купивших квартиры дебилами. Может, это троллизм такой?

GHS, не согласны с этим "Авантаж строит лучше ЖС-2"?

что в Вашем понимании лучше? отделка подъездов, черновая отделка квартир с разводкой электрики - это всё приятно, относительно качества монолита и материалов +/- одно и то :незнаю:же

не вижу особой разницы в домах ЖС-1 и ЖС-2.
:рл:

Вам Могилевлифты не нравятся, а у меня в ЖС-2 тоже Могилевлифты. Работают и там и там.
покажите мне пожалуйста могилев лифты в классе от Эконом+ и выше в ЖС-2

ЖС-1 строит однотипные дома? А что, Журавли Авантажа, Оптима ЖС-2 чудеса архитектуры? Да коробки коробками и то и то.
И что? не коробка?
Любой дом коробка, дело в другом как эта коробка выглядит - если вы не видите разницу в коробках жс-1, жс-2 и авантаж, то Вам никто и ничто не поможет:незнаю:

он уже сам с собой не согласен.
Будете моим психологом?! или балаболка просто:D

в каждой теме есть радикальные критиканы, считающие купивших квартиры дебилами. Может, это троллизм такой?
Я не считал Вас или кого-либо тут дебилом и не говорил ничего подобного:незнаю: это у Вас комплексы какие-то

Та ну не сравнивайте по виду дома жс-1 с домами от Авантажа или хотя бы от того жс-2. На фото да разницы особо как бы не увидите, но подойдите к дому жс -1 и к дому жс-2 разница видна невооруженным глазом.
подходила Квартет, Подольский, Янтарный, Заречный, Гвардейский. Что такого?

Любой дом коробка, дело в другом как эта коробка выглядит - если вы не видите разницу в коробках жс-1, жс-2 и авантаж, то Вам никто и ничто не поможет
коробка как коробка. Местами с панорамным остеклением.

Назад
Зверху Знизу