Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Тектонические движения земной коры?
Верно мыслите товарищь!
Какая скорость движения?
На счет скорости не знаю. Могу с уверенностью сказать что ежегодно на расстояние равное одному удаву, или четырем слоненкам, в общем где то 38 попугаев.

Согласен что деловой и бизнес центр смещается в сторону Научка-БотСад.

Только вот там строить негде. Ну и посмотрим куда он будет смещаться когда построят всё то что планируют на ГСВ.

Жаль да что Левада Молл не будет. Но посмотрим что будет

наличие ЖД путей и вокзала в 50 м. от дома как то не вдохновляет.

в домах № 1 и 2 жд вокзал не слышно и не видно в тех квартирах которые выходят во двор это однушки 44 и 46кв.м.

дома которые будут № 5,6 под вопросом. последние 16-этажки 1-ого "квартала" которые будут - 100% будет слышно, так как по плану практически возле рельс

почему именно 44 кв.м. ? других не было или чем то привлекла ?
36, 38, 45 уже не было, 40 было только на 9-м этаже, 46 и 44 были средние этажи.
46 - не было смысла переплачивать за 2 метра, там то ли в коридоре то ли в санузле небольшой угол за их счет. Так что - да, 44 кв.м. считаю самой удачной планировкой.
И окна на Красношкольную.

Так что - да, 44 кв.м. считаю самой удачной планировкой.
Перепланировку не планируете ?

И окна на Красношкольную.
окна к сожалению в 1-ом доме 44 и 46 смотрят на проектированную стоянку и "ржавую" большую емкость. И даже планируемый 16-нарик ее не закроет,

да, планирую перепланировку.
я не люблю окна на соседний дом на расстоянии 50 метров, на школы, детские сады, площадки. Вот такое никогда не куплю.
а стоянка даже и не плохо. Может, квартирант будет на свою машину из окна смотреть.

да, планирую перепланировку.
какие планы приблизительно ?

attachment.webp

Вкладення

• D_1_2-9_et.webp
    D_1_2-9_et.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 1575
аппендицит в коридоре соединить с санузлом, туалет из кухни убрать в совмещенный санузел. Ну а дальше кухня-гостиная и из нее вход в спальню.

Так что - да, 44 кв.м. считаю самой удачной планировкой.
Самая удачная это 38 кв.м.
НО (краткое описание) только для дома 1 и 2 - остальные 9-ки по другому, еще не определено :

вход в дома со стороны проспекта;
36 и 38 - выходят на проспект, очень шумно и пыльно;
36 и 38 - кошмарный вид до 5 этажа;
36 и 38 - теневая сторона (+ или - хз), солнце постоянно со двора, т.е. 44 и 46;
все двушки и 45 однушка - угловые;
45 и 40 - смотрят на станцию левада вид не очень и возможен шум станции

фото со станции:

attachment.webp

Вкладення

• DSC_0604.webp
    DSC_0604.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 1447
теперь точно никто не скажет, что от станции до дома 50 метров

Наложение схемы района от Проконсула на карту местности выдало вот такой результат

Вкладення

• .webp
    .webp
    97.4 КБ · Перегляди: 680
Останнє редагування:
будущие жильцы уже могут сейчас расчитывать тихие часы для себя -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потому что судя по ветке никто никогда не жил даже в километре-полутора от жд путей:рл: а Ваши домики стоят по сути на вокзале в 120 метрах - это не растояние совсем, с одной стороны вокзал, с другой проспект - хата мечты прям:іржач:

Да не расстраивайтесь за нас. Там все однухи под аренду купили.

вот такой результат
Это НЕ верная планировка, там все уже поменялось кроме 6 домов и 4 этажных парковок

Ваши домики стоят по сути на вокзале в 120 метрах
в 1 и 2 доме в квартирах которые во двор, НЕ слышно вокзала 100% .

Кто то слышит шум колес или громкоговорителя находясь возле входа в метро со станции левады ?

Это НЕ верная планировка, там все уже поменялось кроме 6 домов и 4 этажных парковок
ну мне в отделе продаж говорили, что домов будет 20 или 25 (точно не помню) все дальше и дальше от метро. Но показывали тоже только на бумаге вот эту схему. Правда цветную. Было это 1 ноября. Уже всё поменялось?

Назад
Зверху Знизу