Смотря на каком этапе вы решили приобрести квартиру. На старте в Журавлях были квартиры по 11900 грн., что намного дешевле написанного.
на этапе конца октября этого года. Извините, но ждать 4 года (Журавли) это капец (для тех кто покупал 2 года назад по 11900 и еще 2 года будет ждать), а теперь там цены 20000-24000 грн./метр
Сдачу да, там задержали, но честно говоря условно- у них первоначальный срок сдачи был указан 3 квартал 2016, потом решили, что смогут раньше, в итоге "нешмогла") и сдали как было запланировано. А отопление сейчас жс2 включает только при согласии 80 проц жильцов. Поэтому скорость включения зависит только то готовности самих жильцов оплачивать отопление. Вот сейчас сдали Садовый, но что то мне кажется там никто не захочет включать отопление в этом сезоне.
насколько я помню, стояли сроки декабрь 2015 г., а сдали в сентябре 2016 г.
Так включили или нет отопление в Оптиме?
вот с этого и нужно было начинать! а то закидывали Вы смело, а по факту пустышка а кто-то меня тут еще упрекал в отсутсвии фактов
зато Вы наш содержательный. Купили одну единственную квартиру в своей жизни от ЖС-2 и поперло во всех темах говно на ЖС-1.
А что у Вас на Авантаж денег не хватило?
Вот дождитесь сдачи своего дома, сделайте ремонт, заселитесь, тогда делайте выводы.
А пока Вы просто теоретик.
вот с этого и нужно было начинать!
начинать надо с того, что Вы есть практически во всех темах домов ЖС-1 со своим обсиранием.
Вместо того, чтобы общаться с будущими соседями по дому, приходится читать Вас.
Почему бы Вам не отвести душу в теме "Насколько плох ЖС-1...", а не гадить в темах по конкретным домам.
Также рекомендую пописать в Воробьевых Горах, Еловых дворах, Французских кварталах, Карамелей. Там Вам будет интереснее с "Вашим знанием строительного рынка Харькова".
Каждый сам делает свой выбор в плане покупки квартиры. Тысячи покупателей ЖС-1 обойдутся без Ваших "ценных" советов.