Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
будущие жильцы уже могут сейчас расчитывать тихие часы для себя -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потому что судя по ветке никто никогда не жил даже в километре-полутора от жд путей:рл: а Ваши домики стоят по сути на вокзале в 120 метрах - это не растояние совсем, с одной стороны вокзал, с другой проспект - хата мечты прям:іржач:

Вот где могут рассчитывать тихие часы для себя, так это на Плехановской, там трамваи прямо в подьезд дрифтовать будут и 4 свечки балкон в балкон, так что Левада будет еще элитное место :)

Это НЕ верная планировка, там все уже поменялось кроме 6 домов и 4 этажных парковок

в 1 и 2 доме в квартирах которые во двор, НЕ слышно вокзала 100% .

Кто то слышит шум колес или громкоговорителя находясь возле входа в метро со станции левады ?

Нет там стука, там тупики, электрички заезжают на станцию со скоростью 5 км в час.

Вот где могут рассчитывать тихие часы для себя, так это на Плехановской, там трамваи прямо в подьезд дрифтовать будут и 4 свечки балкон в балкон, так что Левада будет еще элитное место :)

Эт точно! :ги: Ты ещё про нехилый перекрёсток совсем рядом забыл.

Угу, шуршать электрички будут со скоростью 5 км в час. Возле дома.

Угу, шуршать электрички будут со скоростью 5 км в час. Возле дома.

У каждого свой выбор, но как по мне 10 электричек в день со скоростью 5 км лучше, чем круглосуточный дребезг трамваев на перекрестке прямо в 10 метрах от домов

Уберите котика, он слишком громко топает)))

У каждого свой выбор, но как по мне 10 электричек в день со скоростью 5 км лучше, чем круглосуточный дребезг трамваев на перекрестке прямо в 10 метрах от домов

Трамвай в Харькове много где дребезжит. Это конечно не оч хорошо. И это не только центр и предцентрие, но и спальные районы. А равно в удобных с точки зрения передвижения по городу и доступности основных магистралей районах очень большой траффик и шумные перекрёстки. Для кого это проблема, то селится за город. Большой город как Харьков это всегда шум, ничего не поделать. Как по мне проблема застройки Харькова и конкретно жс1 это не выбор мест застройки, а этажность и комфортность жилья в плане придомового пространства, а также отсутствия полноценных паркингов для комфортного размещения авто владельцев квартир. Понимаю, что вы имеете повод для иронии, но хотелось бы узнать то комфортное, удобное, тихое место и строения, где вы имеете счастье и радость проживать, чтобы понимать на что равняться и на какие деньги рассчитывать всем глупцам, что купили и не сомневаюсь купят квартиры у жс в таких районах как плехановская-молочная и левада? Заранее спасибо.

Не успокаивайте себя где-то там трамваями и что у Вас уже почти элитка:іржач: Бомжи, алкаши - вся эта шваль пригородняя, шум путей, анонсы с вокзала и вечно крэйзи проспект гагарина - вот это веселуха, трамвай на плехановской за счастье Вам покажется.
Но начнём вообще с того, что у жс-1 практически все дома малопригодны для жизни, что с точки зрения расположения домов, так и с точки зрения качества постройки.:)

Останнє редагування:
я уже писала в этой теме сравнение качества строительства и скорости подключения коммуникаций домов ЖС-1 и ЖС-2. Никакой разницы.

Вы можете конкретные данные написать, чем же ЖС-2 лучше, или просто во всех темах будете гнать на ЖС-1 без единого аргумента?

Я бы промолчала о расположении домов ЖС-2 на Клочковской (особенно Павловский квартал с трамваями под окнами) или Меридиан между трамвайным депо и гаражами в жопе мира.

Останнє редагування:
я уже писала в этой теме сравнение качества строительства и скорости подключения коммуникаций домов ЖС-1 и ЖС-2. Никакой разницы.
Судя по всему Вы плохо знакомы с деталями и тонкостями, потому что такого мрака со сдачей как у жс-1 еще и поискать надо:рл:

Вы можете конкретные данные написать, чем же ЖС-2 лучше, или просто во всех темах будете гнать на ЖС-1 без единого аргумента?
Я это уже не раз писал, если Вы не внимательны пересмотрите темы по жс-1 и жс-2

Я бы промолчала о расположении домов ЖС-2 на Клочковской (особенно Павловский квартал с трамваями под окнами) или Меридиан между трамвайным депо и гаражами в жопе мира.
а что Вы так зацепились за трамвай?! у Вас вокзал в 100 метрах - вот это беда:рл: плюс учитывайте этажность и куда смотрят окна - в общем Ваш случай, судя по всему, абы доколупаться:рл: я могу очень много написать на сравнение павлоского и левады - но вы и так ведь понимаете, что сравнивать эти два жк неадекватно в силу разных технологий строительства и их класса:незнаю: и еще не маловажно у кого на что денег хватает:) были бы у вас деньги на класс DeLux от авантажа или клубный жс-2 - вы бы тут не рассказывали как хорош жс-1 на вокзале:незнаю: каждый меряет по себе и защищает свой выбор отстаивая что именно его эконом квартира лучше любого другого застройщика
И по-поводу расположения - Мередиан в жопе, никто не спорит, что еще в жопе у жс-2?! а может Вам теперь напомнить сколько такой "жопы" у жс-1?! и жопы не просто низкокачественной, а собранной из битого кирпича и остатков:) с настолько кривыми стенами, что людям сразу говорят - гибсокартон Ваше всё:рл: А как же площадь за которую Вы заплатили кровные и которые ушли в пустоту чтобы выровнять это безобразие?! вот-вот - это Ваши проблемы
Если Вы мне покажите что-то подобное у жс-2 я буду аплодировать Вам стоя и обещаю больше ничего плохого в жизни не скажу о жс-1 и сразу же прировняю жс-2 к их уровню бракоделов

один ghc заплакал от ваших слов :ги:
Уважаемый, Вы настолько "умны", что не способны даже правильно написать мой ник :) в очередной раз убеждаюсь, что Вы не способны ни что больше как просто подтявкивать как шавка из норы защищая эти говнострои по каким-либо причинам:незнаю:

Уважаемый, Вы настолько "умны", что не способны даже правильно написать мой ник в очередной раз убеждаюсь, что Вы не способны ни что больше как просто подтявкивать как шавка из норы защищая эти говнострои по каким-либо причинам
Я не защищаю, я вижу что строят говно, но за эти деньги альтернативы нет, и от вашего балабольства (ваш подтвержденный статус). Много чести что бы писать ваш ник правильно ;)

Судя по всему Вы плохо знакомы с деталями и тонкостями, потому что такого мрака со сдачей как у жс-1 еще и поискать надо
Вы знаете, меня как-то не порадовал перенос сдачи первой секции Дуэта на полгода. При том, что реклама до последнего шла, что дом сдается в декабре 2016 года. Вполне вероятно, что коммуникации там появятся одновременно с первой Левадой.

Я это уже не раз писал, если Вы не внимательны пересмотрите темы по жс-1 и жс-2
я видела Ваши посты в теме Млечный путь. Тоже голословные наезды, как в этой теме. Конкретики не было.

а что Вы так зацепились за трамвай?! у Вас вокзал в 100 метрах - вот это беда плюс учитывайте этажность и куда смотрят окна - в общем Ваш случай, судя по всему, абы доколупаться я могу очень много написать на сравнение павлоского и левады - но вы и так ведь понимаете, что сравнивать эти два жк неадекватно в силу разных технологий строительства и их класса и еще не маловажно у кого на что денег хватает были бы у вас деньги на класс DeLux от авантажа или клубный жс-2 - вы бы тут не рассказывали как хорош жс-1 на вокзале каждый меряет по себе и защищает свой выбор отстаивая что именно его эконом квартира лучше любого другого застройщика
И по-поводу расположения - Мередиан в жопе, никто не спорит, что еще в жопе у жс-2?! а может Вам теперь напомнить сколько такой "жопы" у жс-1?! и жопы не просто низкокачественной, а собранной из битого кирпича и остатков с настолько кривыми стенами, что людям сразу говорят - гибсокартон Ваше всё А как же площадь за которую Вы заплатили кровные и которые ушли в пустоту чтобы выровнять это безобразие?! вот-вот - это Ваши проблемы
Если Вы мне покажите что-то подобное у жс-2 я буду аплодировать Вам стоя и обещаю больше ничего плохого в жизни не скажу о жс-1 и сразу же прировняю жс-2 к их уровню бракоделов
Для меня критерий - от подъезда дома 100-300 метров до ходовой станции метро и рядом супермаркет. Первый-второй дом Левады соответствуют.
А Де-Люкс в Сокольниках или Таун-хаус на Журавлевке, из которого мне придется за булочкой выбираться на машине или такси - для меня ничто.

Я не понимаю восторженного поросячьего визга по поводу монолитно-каркасной технологии. Кроме колонн, которые мешают внутри квартиры, прелести не видно.

Когда вообще стройки в Харькове можно было пересчитать по пальцам, а вторичка занимала 90% сделок по недвиге, я интересовалась вопросом годов постройки домов, прочности. Мнение экспертов сводится к тому, что кирпичные дома самые долговечные и прочные.

А по поводу Авантажа - одно время рассматривала Журавли. Так там в теме было полно умников, как Вы, которые распинались, как хреново строит и подключает Авантаж (отсылали в тему ЖК Олимп), как он не успеет достроить дом в срок и ничего ему за это не будет.

плюс учитывайте этажность и куда смотрят окна
окна у меня смотрят куда надо. А что этажность? Читала, как куча домов 16-25 этажей имеют проблемы с лифтами, насосами. 9 этажей меня вполне устраивают. Чем меньше соседей, тем быстрее окончатся ремонты.

Останнє редагування:
Вы знаете, меня как-то не порадовал перенос сдачи первой секции Дуэта на полгода. При том, что реклама до последнего шла, что дом сдается в декабре 2016 года. Вполне вероятно, что коммуникации там появятся одновременно с первой Левадой.
для жс-2 пол года - это стандарт, я еще на этапе котлована знал, что срок сместят, так было есть и будет:D
Толку, что жс-1 сдаёт не пригодные для жизни дома и люди начинают заселяться года через полтора только:незнаю: Вам важно когда дом сдаётся по бумагам или в реальности?!:незнаю: посмотрите на дома жс-2 которые были сданы в январе-апреле 2016 и жс-1, первые светятся уже минимум на 50%, вторые стоят в темноте - не это ли еще один очевидный факт

я видела Ваши посты в теме Млечный путь. Тоже голословные наезды, как в этой теме. Конкретики не было.
почитайте значит еще - мой основной позыв, жс-1 не умеет строить - они всегда были говнорями:незнаю: это говорит любой, кто работает в строительной сфере:D (может Вам тут перечислить фамилии, для конкретики?!:))

Для меня критерий - от подъезда дома 100-300 метров до ходовой станции метро и рядом супермаркет. Первый-второй дом Левады соответствуют.
А супер маркет я так понимаю - это АТБ:іржач:

А Де-Люкс в Сокольниках или Таун-хаус на Журавлевке, из которого мне придется за булочкой выбираться на машине или такси - для меня ничто.
ну если Вы не в курсе, то как раз более отдалённое от шума жильё и считается классом выше,

Я не понимаю восторженного поросячьего визга по поводу монолитно-каркасной технологии. Кроме колонн, которые мешают внутри квартиры, прелести не видно.
я пока вижу визг в этой теме по поводу домов на вокзале:іржач::іржач::іржач: а монолитно-каркасый подход - это свободная планировка, как минимум

Мнение экспертов сводится к тому, что кирпичные дома самые долговечные и прочные.
уверен это было очень давно или эксперты были не очень

А по поводу Авантажа - одно время рассматривала Журавли. Так там в теме было полно умников, как Вы, которые распинались, как хреново строит и подключает Авантаж (отсылали в тему ЖК Олимп), как он не успеет достроить дом в срок и ничего ему за это не будет.
Уважаемая, я как умник, осмелюсь заявить, что после ряда "палевных фраз" Вы бы просто не потянули Авантаж и более того люди которые смотрят Авантаж по-итогу не покупают кал от жс-1:іржач: Вы просто уже противоречите себе:незнаю:

Читала, как куча домов 16-25 этажей имеют проблемы с лифтами, насосами. 9 этажей меня вполне устраивают.
а я читал на заборах, что дома жс-1 разваливаются уже сразу после сдачи, неповерил, сходил посмотрел - оказалась правда:)
Уверяю Васмогилев лифт которые ставят жс-1 вообще сложно назвать лифтом в современном мире:D

Чем меньше соседей, тем быстрее окончатся ремонты.
Т.е. девять квартир на этаже - это немного?!:рл: Вы очень плохо знакомы с объектами жс-2 и авантаж у которых есть от 4 до 6 квартир на этаже

По поводу ЖС2. На О.Яроша делали штробу в стене в общем коридоре, так слой штукатурки остался на месте, а кирпичи свободно болтались под ней и уходили вглубь внутрь стены

для жс-2 пол года - это стандарт, я еще на этапе котлована знал, что срок сместят, так было есть и будет
Толку, что жс-1 сдаёт не пригодные для жизни дома и люди начинают заселяться года через полтора только Вам важно когда дом сдаётся по бумагам или в реальности?! посмотрите на дома жс-2 которые были сданы в январе-апреле 2016 и жс-1, первые светятся уже минимум на 50%, вторые стоят в темноте - не это ли еще один очевидный факт
а что Вы скажете насчет Оптимы? Тоже после закладки первого кирпича знали, что с трудом коммуникации подключат?

Т.е. девять квартир на этаже - это немного?! Вы очень плохо знакомы с объектами жс-2 и авантаж у которых есть от 4 до 6 квартир на этаже
ага, в Квитке и Фаворите.

а я читал на заборах, что дома жс-1 разваливаются уже сразу после сдачи, неповерил, сходил посмотрел - оказалась правда
Уверяю Васмогилев лифт которые ставят жс-1 вообще сложно назвать лифтом в современном мире
в Квартете от ЖС-2 лифты тоже Могилев

Уважаемая, я как умник, осмелюсь заявить, что после ряда "палевных фраз" Вы бы просто не потянули Авантаж и более того люди которые смотрят Авантаж по-итогу не покупают кал от жс-1 Вы просто уже противоречите себе
послушайте, я покупаю квартиры под аренду. Под мой принцип подходят только Левада, Дуэт и Журавли
44 кв.м. от ЖС-1 стоили 572000 грн.
48 кв.м. от ЖС-2 стоили 768000 грн.
43 кв.м от Авантажа стоили 864000 грн.
Все эти квартиры в аренде будут стоить 300-400 у.е. На фига мне переплачивать?
Тем более, что в темах Авантаж люди пишут, что не все так в шоколаде. ЖС-2 я сама видела качество.

Останнє редагування:
а что Вы скажете насчет Оптимы? Тоже после закладки первого кирпича знали, что с трудом коммуникации подключат?
извините, но оптима как-то прошла мимо меня, даже не был в ней никогда, не заинтересовала с начала и не вникал

ага, в Квитке и Фаворите.
а как же "павловский квартал"?!:) от 4 до 6 квартир на этаже

в Квартете от ЖС-2 лифты тоже Могилев
согласен, все что чистый эконом могилёв, начиная от эконом+ - досвидание могилёв:) В то время как жс-1 и могилёв лифт неразлучны, могу поспорить даже в типа "мажорном" млечном пути будет стоять могилёв:іржач:

Все эти квартиры в аренде будут стоить 300-400 у.е. На фига мне переплачивать?
тут тяжело не согласится, для сдачи жс-1 самое то. Только не 300-400 у.е. разве только азеры и чурки столько отстегнут

ЖС-2 я сама видела качество.
Вот я в ветках жс-1 читаю какое ужасное качество у жс2:D но только еще не видел ни одного фото которое бы это показало, за то фоток "эталона" качества жс-1 тут дохренище, может Вы выложите нам фото жс-2, чтобы мы наконец-то по праву прировняли их к говнорям:незнаю:

По поводу ЖС2. На О.Яроша делали штробу в стене в общем коридоре, так слой штукатурки остался на месте, а кирпичи свободно болтались под ней и уходили вглубь внутрь стены

откуда там еще кирпичи?! а можно фоточку пожалуйста?:)

а как же "павловский квартал"?! от 4 до 6 квартир на этаже
я Клочковскую не люблю, даже не рассматриваю.

Вот я в ветках жс-1 читаю какое ужасное качество у жс2 но только еще не видел ни одного фото которое бы это показало, за то фоток "эталона" качества жс-1 тут дохренище, может Вы выложите нам фото жс-2, чтобы мы наконец-то по праву прировняли их к говнорям
Фото дующих окон и не имеющих теплоотдачи батарей, к сожалению не могу приложить.

тут тяжело не согласится, для сдачи жс-1 самое то. Только не 300-400 у.е. разве только азеры и чурки столько отстегнут
померяемся опытом и знаниями в аренде?

Останнє редагування:
Фото дующих окон и не имеющих теплоотдачи батарей, к сожалению не могу приложить.
аааааа, вот оно что:) судя по всему вы наверное не видели еще окна жс1 и их батареи.
Я то думал Вы видели в жс2 кривущие стены из бело-красных отходов кирпича нпример:) или еще какие-то некачественные штуки

померяемся опытом и знаниями в аренде?
Чем Вы можете со мной поделиться?! 400 - это Ваши влажные иллюзии, 300 - если очень хорошо повезет или у Вас будет шикарный ремонт со всей техникой, я говорю про однушку к слову

Назад
Зверху Знизу