Вы знаете, меня как-то не порадовал перенос сдачи первой секции Дуэта на полгода. При том, что реклама до последнего шла, что дом сдается в декабре 2016 года. Вполне вероятно, что коммуникации там появятся одновременно с первой Левадой.
для жс-2 пол года - это стандарт, я еще на этапе котлована знал, что срок сместят, так было есть и будет
Толку, что жс-1 сдаёт не пригодные для жизни дома и люди начинают заселяться года через полтора только

Вам важно когда дом сдаётся по бумагам или в реальности?!

посмотрите на дома жс-2 которые были сданы в январе-апреле 2016 и жс-1, первые светятся уже минимум на 50%, вторые стоят в темноте - не это ли еще один очевидный факт
я видела Ваши посты в теме Млечный путь. Тоже голословные наезды, как в этой теме. Конкретики не было.
почитайте значит еще - мой основной позыв, жс-1 не умеет строить - они всегда были говнорями

это говорит любой, кто работает в строительной сфере

(может Вам тут перечислить фамилии, для конкретики?!

)
Для меня критерий - от подъезда дома 100-300 метров до ходовой станции метро и рядом супермаркет. Первый-второй дом Левады соответствуют.
А супер маркет я так понимаю - это АТБ
А Де-Люкс в Сокольниках или Таун-хаус на Журавлевке, из которого мне придется за булочкой выбираться на машине или такси - для меня ничто.
ну если Вы не в курсе, то как раз более отдалённое от шума жильё и считается классом выше,
Я не понимаю восторженного поросячьего визга по поводу монолитно-каркасной технологии. Кроме колонн, которые мешают внутри квартиры, прелести не видно.
я пока вижу визг в этой теме по поводу домов на вокзале

а монолитно-каркасый подход - это свободная планировка, как минимум
Мнение экспертов сводится к тому, что кирпичные дома самые долговечные и прочные.
уверен это было очень давно или эксперты были не очень
А по поводу Авантажа - одно время рассматривала Журавли. Так там в теме было полно умников, как Вы, которые распинались, как хреново строит и подключает Авантаж (отсылали в тему ЖК Олимп), как он не успеет достроить дом в срок и ничего ему за это не будет.
Уважаемая, я как умник, осмелюсь заявить, что после ряда "палевных фраз" Вы бы просто не потянули Авантаж и более того люди которые смотрят Авантаж по-итогу не покупают кал от жс-1

Вы просто уже противоречите себе
Читала, как куча домов 16-25 этажей имеют проблемы с лифтами, насосами. 9 этажей меня вполне устраивают.
а я читал на заборах, что дома жс-1 разваливаются уже сразу после сдачи, неповерил, сходил посмотрел - оказалась правда
Уверяю Васмогилев лифт которые ставят жс-1 вообще сложно назвать лифтом в современном мире
Чем меньше соседей, тем быстрее окончатся ремонты.
Т.е. девять квартир на этаже - это немного?!

Вы очень плохо знакомы с объектами жс-2 и авантаж у которых есть от 4 до 6 квартир на этаже