Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Согласна! У всех есть недостатки.

А в обшарпанных подъездах ЖС-1 виноваты строители жильцов. Во время заносов материалов царапают стены, заляпывают ступеньки.

Влияет, безусловно.
По Леваде я даже не представляю, как будут выглядеть фасады домов. Визуализации же нет.

Влияет, безусловно.
По Леваде я даже не представляю, как будут выглядеть фасады домов. Визуализации же нет.

А почему до сих пор ЖС 1 не разместил информацию на сайте о продаже огромного комплекса, а продают уже второй дом , не говоря о визуализации домов? Как-то все-очень странно. Может кто-то объяснить?

Останнє редагування:
Как-то все-очень странно. Может кто-то объяснить?

А у них вплоть до окончания строительства никто не знает, как будут дома выглядеть )
Визуализацию для ЖК на Плехановской меняли раза три, Лайнер тоже не похож на изначальный проект. Плюс вдруг они захотят еще дом добавить, или этажность поменять в процессе.

А почему до сих пор ЖС 1 не разместил информацию на сайте о продаже огромного комплекса, а продают уже второй дом , не говоря о визуализации домов? Как-то все-очень странно. Может кто-то объяснить?
Сама задаюсь этим вопросом. Может, в сговоре с агентствами, выступающими посредниками? Хотят дать им заработать. Отдел продаж объяснял тем, что не успевают вносить изменения на сайт. Но это отмазка явно.

А у них вплоть до окончания строительства никто не знает, как будут дома выглядеть )
Визуализацию для ЖК на Плехановской меняли раза три, Лайнер тоже не похож на изначальный проект. Плюс вдруг они захотят еще дом добавить, или этажность поменять в процессе.

Мало того - я думаю, что они даже сами не знают, как оно будет выглядеть)
Или не хотят показывать, чтоб потом не было ни у кого вопросов, почему построенное не совпадает с запланированным.
Плюс - как обычно, вместо детских площадок, зелёных зон и парковок влепят ещё домов.

Или не хотят показывать, чтоб потом не было ни у кого вопросов, почему построенное не совпадает с запланированным.
У них 100500 нет комплексов в этом вопросе (ибо это у них практически на 100% объектов). Видно там что-то другое. ;)

А в обшарпанных подъездах ЖС-1 виноваты строители жильцов.
Ага, и особенно когда в основном убивают подъезды (их внешний вид) именно бригады от ЖС1.;) Все остальные относятся довольно бережно (по сравнению с Жилстроевскими ...) . И это именно то, что я сам наблюдал и наблюдаю (и не один месяц подряд)..

Останнє редагування:
Согласна!
А в обшарпанных подъездах ЖС-1 виноваты строители жильцов. Во время заносов материалов царапают стены, заляпывают ступеньки.
:іржач:
а чем строители жильцов жс-2 или авантажа лучше строителей жильцов жс-1, почему в их домах не шарпают?!:незнаю:

а чем строители жильцов жс-2 или авантажа лучше строителей жильцов жс-1, почему в их домах не шарпают?!:незнаю:

Извините за вопрос, я просто не в курсе. А в авантаже и жс2 тоже совсем голые кирпичные стены (без штукатурки) и в квартирах не залиты стяжки полов? И строители по лестничным маршам (с первого и до последнего этажа) там тоже таскают мешки с цементом, песком, кирпич и т.д.?

:іржач:
Авантаж не скажу.
ЖС-2 был включен лифт, практически весь подъем материалов был на нем. Один раз только привезли материалы, а лифт поломался, несли по лестницам кирпичи в мешках, мешки сыпучек, профиля.
Также консьерж регулярно обходил квартиры в ремонте и по 5 грн./мешок предлагал вывоз мусора. И минимум раз в неделю этот мусор вывозили.

ЖС-1 насчет подъема в первые месяцы сдачи дома надо договариваться с лифтером, который включает лифт, но неохотно и не всегда. 80% заносов приходилось делать вручную. Естественно это убивает лестничные пролеты.
За вывозом мусора никто не следит, строители просто выставляют его в коридоры, на лестничные клетки, и эти мешки, естественно царапают отштукатуренные или окрашенные подъезды. В основном вывоз мусора из-за экономии хозяев происходит в конце ремонта, а это может быть и через полгода-год с момента начала. Нередки подбрасывание своих мешков к соседям. Хозяин оставляет деньги на вывоз своим строителям, а те переносят мусор на этаж ниже к другим навалам и говорят хозяину, что заказали и вывезли.

Коменданты как могут "гоняют" и грозятся штрафами хозяевам квартир, которые подолгу не вывозят мусор.

Извините за вопрос, я просто не в курсе. А в авантаже и жс2 тоже совсем голые кирпичные стены (без штукатурки) и в квартирах не залиты стяжки полов? И строители по лестничным маршам (с первого и до последнего этажа) там тоже таскают мешки с цементом, песком, кирпич и т.д.?
Авантаж в Журавлях обещал, что на момент сдачи дома лифт работать будет и материалы аккуратно поднимать будет можно.
Но "аккуратно" ведь тоже зависит от грузчиков. Хозяин, как правило, при этом не присутствует, прораб тоже находится в квартире, встречает, считает.

Шкода, але за планами цього будівництва зноситься старовинний двоповерховий п'ятипід'їздний будинок, що розташований за АТБ та за вентиляційною шахтою метро. На місці будинку буде дорога до цих новобудов.

Мешканців давно виселили, не знаю, коли точно.

Тепер залишився цілим лише останній під'їзд, де в квартирах гріються під час перерви будівельники.

Хотілося б знати адресу того будинку. Не ясна його адреса: і не вул. Єлизаветинська, і не вул. Вернадського, і не Малом'ясницька... А навіть саме АТБ має кадастр за адресою: пров. Сидельниківський, 10. Може, хтось підкаже?

Вкладення

• ghdj.webp
    ghdj.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 1195
Останнє редагування:
1 дом построен:

attachment.webp

Вкладення

• DSC_0615.webp
    DSC_0615.webp
    114.9 КБ · Перегляди: 2230
Окна

Доброе утро
Я вот заметил что окна квартир 36 и 38 идут от низа,как панорамные?или это заложат?
Да и кто купил квартиру на 9том этаже ?отзовитесь!

С ув
Артем

В 8.15 утра уже работа кепит.

Вкладення

• P61226-081935.webp
    P61226-081935.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 792
  • P61226-093826.webp
    P61226-093826.webp
    88.2 КБ · Перегляди: 782
13000
Походу это будет парковка,по крайней мере на плане там парковка