Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Главное что красота дома, и качество постройки выигрывают.
нет, как раз наоборот!!! место выигрывает чаще! Особенно когда наши умельцы начинают вселятся и портить красоту, кто кондёрами, а кто тарелками, балконами и окнами в пол... всего не перечесть. Плюс оживлённый перекрёсток...
Хотя в данной ситуации каждый сможет выбрать то что предпочтёт.

Останнє редагування:
нет, как раз наоборот!!! место выигрывает чаще! Особенно когда наши умельцы начинают вселятся и портить красоту, кто кондёрами, а кто тарелками, балконами и окнами в пол... всего не перечесть. Плюс оживлённый перекрёсток...
Хотя в данной ситуации каждый сможет выбрать то что предпочтёт.

То что изначально испорчено уже не испортишь, так что дома ЖС1 от кондеров, тарелок, окон и балконов только краше становяться :D

В чем заключается так расхваливаемое качество ЖС-2?
У меня есть квартира ЖС-2 в базовой комплектации.
Дом сдан в декабре 20.. года. Так же, как и в домах ЖС-1, вода и свет появились в апреле следующего года. Единственное отличие от ЖС-1 - лифты работали тоже с апреля, как первые люди начали делать ремонт, НО! только на подъем. Обратно спускались по лестнице, а дом 16-ти этажный. Только с ноября где-то заработали в нормальном режиме. Подачу отопления задержали тоже до ноября, горячую воду дали еще позже, более чем через год после сдачи дома.

Входная дверь - дешевая, окна - из под них сифонит на стыке с подоконником, выяснилось это только следующей зимой, когда был сделан ремонт. Советовалась с изготовителями окон - сказали надо было окна снимать и переустанавливать. То ли ЖС-2 сэкономил, то ли изготовители окон кинули, но там не хватает какой-то детали (звучало слово клюшка), которую ставят в оконный проем.
Батареи - фигня, практически не греют. То есть трубки горячие, но теплоотдачи в квартиру нет. Стояки тоже многие соседи меняли, так как прорывов и залитий было очень много.

Ах, да есть еще консьерж, но меня кумарит отчитываться перед ним, а также постоянно предупреждать: ко мне придут строители, ко мне привезут мебель, ко мне придут ставить кондиционер.
Честно, лучше бы был домофон.

И что интересно, у меня есть четыре квартиры ЖС-1. Двери такие же дешевые, НО окна стоят нормально, батареи кипяток и в квартирах зимой очень тепло.

Главное что красота дома, и качество постройки выигрывают.
👍🏻

На Леваде зато есть ряд ганделей
идёшь с метро после работы, дёрнул 100-ку, и уже в хорошем настроении идёшь домой! :)

я имела в виду, что люди доплачивают за какие-то улучшенные окна, стяжки, перекладки стен самому ЖСу. Я просто купила то, что они уже построили.
Качество так себе.
А некоторые моменты еще и хуже, чем у ЖС-1.
Что сразу разнило застройщиков, так это то, что в одновременно сданных домах у ЖС-1 подъезды были не приведены в порядок, придомовая территория перерыта, свой временный счетчик надо было ставить для начала ремонта, фасад дома только приводился в порядок и утеплялся.
ЖС-2 были покрашены подъезды, были чистые лестницы-коридоры и внешние работы были сделаны.
По подключению коммуникаций не было разницы.

я имела в виду, что люди доплачивают за какие-то улучшенные окна, стяжки, перекладки стен самому ЖСу. Я просто купила то, что они уже построили.
Качество так себе.
А некоторые моменты еще и хуже, чем у ЖС-1.
Что сразу разнило застройщиков, так это то, что в одновременно сданных домах у ЖС-1 подъезды были не приведены в порядок, придомовая территория перерыта, свой временный счетчик надо было ставить для начала ремонта, фасад дома только приводился в порядок и утеплялся.
ЖС-2 были покрашены подъезды, были чистые лестницы-коридоры и внешние работы были сделаны.
По подключению коммуникаций не было разницы.
Я то же столкнулся с качеством ЖС 2 и ЖС1, считаю оба застройщика приблизительно на одном уровне в конечном результате. Цена у ЖС1 почти всегда меньше, этим считаю его более привлекательным.

совершенно верно, ЖС-2 значительно дороже.

Выбирая очередную квартиру, выбрала 44 кв.м. х 13000 грн. на Леваде, а не 48 кв. по 16000 грн. в Дуэте на Алексеевке от ЖС-2. Ибо разницы не вижу, кроме как сэкономленные 200 000 грн. От метро близко и то и то, супермаркеты рядом и тут и там.

совершенно верно, ЖС-2 значительно дороже.

Выбирая очередную квартиру, выбрала 44 кв.м. х 13000 грн. на Леваде, а не 48 кв. по 16000 грн. в Дуэте на Алексееке от ЖС-2. Ибо разницы не вижу, кроме как сэкономленные 200 000 грн. От метро близко и то и то, супермаркеты рядом и тут и там.
...это смотря для каких целей покупать. Для аренды может и да, а вот для жизни... наличие ЖД путей и вокзала в 50 м. от дома как то не вдохновляет.:(
Да и аренда в том районе значительно уступает по цене и спросу районам ПП, Павловке и Алексеевке , не говоря уже о пл. Востания или к примеру центральным районам.

Цель: для аренды. До ЖД не 50 метров, а 500 минимум.

а что хорошего на пл. Восстания? Дрожжевой завод? До недавнего времени и супермаркета не было в пешей доступности.

Павловка - вообще считаю мрак, как для жизни, так и для аренды. Я туда не наезжусь ни на ремонты ни на показы ни за деньгами к квартирантам. Эта низина напрягает. До метро идти в гору.

Алексеевка - у меня уже есть одна в Дуэте. Думала взять вторую, но передумала в пользу Левады.

В центральных районах ничего не вижу достойного. Квитка - цены космос, почти клубный дом. Подольский - окружающий район мрак. Мироносицкая - ЖС-1 еще не продает.

Там вокзал обслуживал много рейсов на Донбасс. щас почти нет рейсов с него. Его вообще смысл теряется теперь.

Про район я уже писал что в принципе он скрее всего на уровне ПП будет. Только в ПП 90% старое советские хрущи и панели, а ГСВ - скоро около половины - будут новострои.

Посмотрим чем и когда застроятся пустыри у Металлиста, напротив Левады.

Ну и в целом очень любопытно что будет с районом когда на Леваде построят 30 домов и туда люди повселяются. не самые бедные...

30 домов Левады, 6 новых и 5-6 новостроев 10-11 годов на искринской, 4 свечки на Плехановской, 2 секции на молочной от ЖС-2, ЖС-2 на руднева, дом с электроотоплением от Мегастроя, итд.....

да даже навскидку прикиньте расстояние. Дома и ст. Левада разделяют: платформа метро + оба выхода из метро, здание вокзала с одной стороны и 150 метров от метро до дома с другой стороны. Откуда все заладили "50 метров".

Думаете будет сдаваться?
уверена, 300 долларов легко.
Ну а Алексеевка может 400 (по самым оптимистичным прогнозам).
Допустим на ремонт одинаковые затраты.
А на старте разница 200 000 грн. Разница в аренде 76 месяцев на Алексеевке будет отбиваться.

Думаю что зря. С ув. не в обиду.
Ладно, не буду Вас завлекать в Леваду. Конкурент все-таки)).
Возвращаясь к качеству строительства, просто задело, что тут нахваливали других застройщиков, в частности ЖС-2.

да даже навскидку прикиньте расстояние. Дома и ст. Левада разделяют: платформа метро + оба выхода из метро, здание вокзала с одной стороны и 150 метров от метро до дома с другой стороны. Откуда все заладили "50 метров".

Дома строятся чуть ли не на вокзале. Это со стороны АТб кажется что вокзал в 150 м, но как только Вы попадете на перрон ,то увидите расстояние от перрона до строящихся домов. Дуэт по расположению в 200 м от метро, да и класс эконом +.

Про район я уже писал что в принципе он скрее всего на уровне ПП будет. Только в ПП 90% старое советские хрущи и панели, а ГСВ - скоро около половины - будут новострои.
Не будет.:) Центр потихоньку смещается даже не в сторону Госпрома а в сторону научной.

Назад
Зверху Знизу