Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешка за 1 миллион гривень - эконом класс

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
На самом деле Украина более богатая страна, чем мы думаем.
А никто и не думает, что она бедная.
По ВВП 60 место в мире - 90 миллиардов баксов в год. Так что бабло в стране есть. Конечно, не у всех, но тех, у кого есть - хватает, чтоб покупать квартиры и машины, как горячие пирожки.

А никто и не думает, что она бедная.
По ВВП 60 место в мире - 90 миллиардов баксов в год. Так что бабло в стране есть. Конечно, не у всех, но тех, у кого есть - хватает, чтоб покупать квартиры и машины, как горячие пирожки.
Украина не бедная, она бестолковая и с очень большим материальным неравенством, многие достойные люди не имеют возможности заработать на квартиру хоть как работая полный день и принося реальную пользу, это не ****ы на социале в гетто

У нас один хочет продать как можно дороже, а второй купить как можно дешевле. Сходятся на компромиссе и происходит сделка. Именно так формируются цены на недвигу в Харькове. Есть вопрос себестоимости новостроев, в связи со взятками и откатами, которые эту самую себестоимость повышают. Но новострои конкурируют с не новостроями, и на цены на квартиры это влияет не существенно.

А те, кто говорят про слишком большие цены, просто замечтались, и никак не примут, что покупка недвижимости никогда не будет не напряжным делом, и нужно ********* чтобы приобрести недвижимость. Мне жаль, что у нас в стране нет нормальной банковской системы, экономической макростабильности и низких процентных ставок, но маемо те що маемо. И факт, что купить квартиру хоть в Харькове, хоть в Киеве - вполне решаемая задача в Украине.

Интересно среднестатистической украинской семье сколько надо времени чтобы насобирать на трехкомнатную экономквартиру ? Или как организовать свою работу чтобы мечта стала реалью...
Как по мне, пока государство не будет кредитовать лет так на 20-25 по 2-4 % годовых о такой квартире можно только мечтать....

много времени, за наличку так вообще фантастика, а погрязнуть в кредите за нее, еще большой ****ец
у меня знакомые, им по 29, зарабатывают на двоих около 2,5тыс баксов, но они даже машину себе поддержанную купили, собирали на нее года 2 наверное, чем выше зарплата тем сильнее желание потратить а не отложить, особенно когда работа на дядечку фирму. Когда в поте лица и риском собственных бабок зарабатываешь, тогда и с деньгами ведешь себя иначе
я например, не подари мне родители квартиру, хер бы смогла на нее заработать в таком возрасте. А большинство и вовсе, как ни жутко это звучит, ждет когда освободиться жилплощадь их бабушек дедушек

много времени, за наличку так вообще фантастика, а погрязнуть в кредите за нее, еще большой ****ец
у меня знакомые, им по 29, зарабатывают на двоих около 2,5тыс баксов, но они даже машину себе поддержанную купили, собирали на нее года 2 наверное, чем выше зарплата тем сильнее желание потратить а не отложить, особенно когда работа на дядечку фирму. Когда в поте лица и риском собственных бабок зарабатываешь, тогда и с деньгами ведешь себя иначе
я например, не подари мне родители квартиру, хер бы смогла на нее заработать в таком возрасте. А большинство и вовсе, как ни жутко это звучит, ждет когда освободиться жилплощадь их бабушек дедушек

Прочитал Ваш пост, а затем подпись...
Разрыв шаблона?
Я как то залез в кредит, долларовый, много, думал годы буду отдавать (ну лет 7)...Справился за полтора года.

Давайте спать. Завтра на работу.

Вот, положа руку на сердце, хз, как заработать. Разве что кредит. Но на нынешних условиях да в нашей стране - ну его на

ну если тебе станет легче, то и в благополучной европе тоже люди десятилетиями копят деньги на жильё, и берут пожизненные кредиты..

сама можешь подсчитать..
при средней зарплате 1500 - 2000 евро в месяц..
и среднеарифметической квартире в 250-450 тыс евро

сколько лет ты будешь на хату копить ???
(даже если ничего не есть, и жить на вокзале)

Мне не легче, поскольку, как выселяют у них, я только в фильмах видела в виде исключения, а как у нас - так поголовно, и условия как бы другие совсем, как и процент

ты **** !!! сидишь там в благополучной турции, и всё время попёздываешь на украину !!! используешь любой повод, *****, шоб плеснуть гавном в нашу страну..

"у нас такой ***ни нету!..
"то тока у вас там бардак"..

каждый день, ты выблядок, гафффффкаешь и гафффкаешь там из под турецких подворотен, используя любой информативный повод, любую проблему из новостей, шоб лишний раз упрекнуть нас, в каком то гавне..
"вот у нас ", "вот у нас" !!!

где у вас ???

ты **** забыл, откуда ты ***ть выполз ???
какого ты *** там сидишь и попёздываешь ???

ты там никто, и звать тебя никак !!! ты там в гостях !!!
и перед тем как начать гафффкать У НАС - ты там хотя бы 20 лет проживи !!!
через годик другой - тебя выпрут оттуда *****, и вернёшься ты в нашу "сраную" украину, и будешь опять жить в этом же "гавне", и прочей "***не" как ты там сейчас про нас говоришь...

ты **** приехал в чужую страну, на всё готовое. отстроенное чужими руками, и теперь оттуда ****аешь, какие мы тут ******ки ???
а гдеж ты такой ***ть умный ******ОК был, пока в украине жил ???

это шо, твоё достижение, шо в турции так живут ???
какой твой личный вклад в их цивилизацию ???
ты шо, лично приехал, и научил их как правильно житЬ ???
и тока после твоих наставлений они вдруг зажили "по человечески" ???

а мы вот типа тупые, тебя не послушали, и теперь живём в гавне :D:D:D

там всё достигалось десятилетиями, и люди шли к своему уровню развития почти 100 лет..
а ты приехал на всё готовое, и нам оттуда рассказываешь как жить надо ?? прозрел вдруг, какие мы тут все ******ки ???

а гдеж ты был, и чёж ты **** ***** не делал, пока в харькове жил ???
а теперь из за забора гаффкаешь !!!

я много ездил по европе, и в одной только италии был раз 10..

но ни разу.. слышшш, **** !!! ни разу, ни одного горбатого слова о своей стане не *****нул..
ни оттуда, ни по возвращению домой..

какая ни есть - это моя родина, и я тоже частично виноват, что вот так всё случилось.. но никогда я не буду ****ь на свою страну и свой дом !!!

это тока такая ***** и гнида как ты - сьебала по дальше от проблем, и теперь плещет гавном в свё старое гнездо, не стесняясь своего происхождения !!!

******* ты конченый !!!!!!!

Характеристика Ал-др просто идеальная! :клас: :yahoo:

ты **** !!! сидишь там в благополучной турции, и всё время попёздываешь на украину !!! используешь любой повод, *****, шоб плеснуть гавном в нашу страну..

каждый день, ты выблядок, гафффффкаешь и гафффкаешь там из под турецких подворотен, используя любой информативный повод, любую проблему из новостей, шоб лишний раз упрекнуть нас, в каком то гавне..

где у вас ???

через годик другой - тебя выпрут оттуда *****, и вернёшься ты в нашу "сраную" украину, и будешь опять жить в этом же "гавне", и прочей "***не" как ты там сейчас про нас говоришь...

ты **** приехал в чужую страну, на всё готовое. отстроенное чужими руками, и теперь оттуда ****аешь, какие мы тут ******ки ???

а мы вот типа тупые, тебя не послушали, и теперь живём в гавне :D:D:D

там всё достигалось десятилетиями, и люди шли к своему уровню развития почти 100 лет..
а ты приехал на всё готовое, и нам оттуда рассказываешь как жить надо ?? прозрел вдруг, какие мы тут все ******ки ???

но ни разу.. слышшш, **** !!! ни разу, ни одного горбатого слова о своей стане не *****нул..

какая ни есть - это моя родина, и я тоже частично виноват, что вот так всё случилось.. но никогда я не буду ****ь на свою страну и свой дом !!!

это тока такая ***** и гнида как ты - сьебала по дальше от проблем, и теперь плещет гавном в свё старое гнездо, не стесняясь своего происхождения !!!

ППКС :клас:

Еще одно гавно убогое высралось.Какого ж ты *** педрило ****ное всю родню по италиям распихал ****** ты гнилой и завистливый?!!А тебе *****у там местечка не нашлось потому что ты убогий и тупой ублюдок неудачник.И таких как ты -море.Вот и тяжело нормальным людям с вами тупыми ублюдками рядом существовать.А ****ел я на вас и ****еть буду потому что чувствую и вижу что до костей я вашу суть гнилую выворачиваю до самого вашего гнилого и тупого ливера.И ****ел я на вас ублюдков всегда,даже когда жил в Украине.Почитай мои темы.старые.Потому что в бардаке в Украине вы САМИ И ВИНОВАТЫ!!!Не ***ло и не порошенко а ты и все остальное мудачье которое живет и думает как бы ближнего посильней вьебать да карманы его почистить.Вы сами и ебете друг друга вы и есть самый главный враг Украины.И ты понимаешь что я это вижу и знаю и правду таким как ты говоорю.А правда тебе ой как не нравится,ведь ты ****ь и есть враг страны похуже любого ***ла.

Это не ответ, это похоже на истерику, ты не прав.

Ты прекрасно понимаешь что он частично прав.

И еще ****юк никто никуда меня из моей квартиры не выпрет.Иди на ***уебок
не зарекайся..

Ну а так Турция классная страна - с большой историей и что она такой стала надо благодарить Ататюрка, а могла бы стать такой как Сирия,Ливан.

42 размер.178 рост.110 кил веса.турники,брусья штанга
Первая часть как узнать на рынке. Вторая чем торгуешь ????

где у вас ???

а мы вот типа тупые, тебя не послушали, и теперь живём в гавне

Он кажись армянин. Где то проскакивало на форуме.

від'єбіться від турка
він конєшно полюбляє пофастаться, але гівна на Україну не ллє

це я вам як старий політбоєць кажу

Еще одно ****о тявкнуло.Забыл как я тебя ****** в ****е возил,*******а ты тупого кусок?Потом ссался и слово вякнуть,тупорылое создание.

Что? :іржач: Жирный стареющий никому не нужный мужик в эмиграции, все что ты можешь возить - это слюни по экрану.

тока в отличии от тебя ГНИДЫ - не льём гавно на собственную страну !!!
...
а ты - продолжай ****ь издалека на страну, которая тебя на свет произвела, выростила , выкормила, выучила..
а ты ей за это в "благодарность" на голову падла каждый день срёшь !!!

***** ****ая !!!

приедб вдобавок на могилку своих предков насри, которые тебя ублюдком воспитали !!! **** конченая !!!

золотые слова, и сказаны искренне.

удивительно только, куда деваются эти чувства, когда заходит речь об СССР.
тоже ведь Родина, тоже не без проблем, у многих бывала и получше, в общем какая была такая была.
вырастила, выкормила, выучила, ...

а вот поди ж ты.

від'єбіться від турка
він конєшно полюбляє пофастаться, але гівна на Україну не ллє

це я вам як старий політбоєць кажу
Плюсану. Саня, конечно, хвастун ещё тот, но где он говорит неправду?

еслибжеж просто повыхвалялся и всё..
а тож последнее время уже через пост брызгать гавном стало..

Правильно Ал-др говорит. От ****а в Украине нужно избавляться. А то и наши дети будут жить в таком же ****еце, как мы.

ПыСы.
Сепары, *****ы и ***********ы, вы все ****о! :)

Назад
Зверху Знизу