Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешка за 1 миллион гривень - эконом класс

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
о такой квартире можно только мечтать....
Смертность больше чем рождаемость в стране
В конечном итоге люди получают наследство в виде этих самых квартир, либо денег, за которые и покупают эти квартиры...

Вы тут все ****улись. В Берлине квартира 35 квадратов 24000 эвро стОит. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, на Украине цены искуственно завышены, во всех сегментах, раза в 4.
Да НЕЛЬЗЯ их искуственно завысить, ни в 4, ни в 2 раза, это противоречит основному закону экономики "спрос порождает предложение". Можно разогнать, поднять ажиотаж, подвинуть, но только краткосрочно, годами завышать не получится.

Купи к пенсии нору в воробьевых горах
Постоянно слышу об этих горах, а фото не видел. Пошел в гугле искать фото. Нашел видео

Квартиры маленькие но 1 комнатная выглядит куда лучше чем 1 комн. в обычных домах

Постоянно слышу об этих горах, а фото не видел. Пошел в гугле искать фото. Нашел видео
Я считаю скотством для семьи 18-25 квадратов. Бараки, по цене никуя не эконом класса.

Толька для тебя ТС, дешево и сердито
ch3.webp

Квартиры маленькие но 1 комнатная выглядит куда лучше чем 1 комн. в обычных домах
А я о чём? При всех недостатках харьковских гостинок, варик за 9 тыс.уе. новую гостинку выглядит предпочтительнее, чем за 20 хрущоба на НД на пятом этаже с текущей крышей.

Я считаю скотством для семьи 18-25 квадратов. Бараки, по цене никуя не эконом класса.
Для семьи - скотство. Для одинокого мизантропа - саме оно.

Ну а кто говорит о семье? Точно не с детьми. Максимум 2 человека. Если молодежь...

Среднестатестическая молодежь без посторонней помощи пока заработает 15-20к на квартиру подобную уже детей заведет

Среднестатестическая молодежь без посторонней помощи пока заработает 15-20к на квартиру подобную уже детей заведет

Нынешняя молодежь, которая не воспитана ватными ****нами, ждущими подачки от кого угодно, вполне себе зарабатывает. Не много конечно, но по штуке баксов подымают. Что для молодых людей чуть за 20 считаю неплохо.

Там на 23 секунде, второй уровень - это что на антресоли :D

Нынешняя молодежь, которая не воспитана ватными ****нами, ждущими подачки от кого угодно, вполне себе зарабатывает. Не много конечно, но по штуке баксов подымают. Что для молодых людей чуть за 20 считаю неплохо.

Вне IT молодежь зарабатывает как все(никаких 20к там нет). А в IT зарабатывает не только молодежь.

как же я обожаю ХФ, именно здесь можно почитать настоящих нищебродов и неудачников класса де-люкс, таких как bibip.
bibip как же ты шикарно своими комментами себя описываешь, мне нравится как технично и сладко ты себя обманываешь, твой мир так узок как у матерого нищеброда неудачника.
Мне так приятно иногда читать бред, о том что новострои покупают олигархи, что миллион гривен колосальная сумма для всего народа, что обычные люди квартиры не продают, этих слоганов просто сотни в этом топике.
bibip я пошатну твою убогую философию, можно?!:) я не олигарх и не политик и представь я взял новострой, монолитную трешку 100 метров бизнес класса:іржач: Это ложится на твою модель мышления?:) В то время как ты 'обычный' народ не можешь себе позволить на малогабаритную двушку в *****х и винишь в этом всех кроме себя, я 'обычный' народ позволил себе новострой:кручусь:
Свой заработок ты ограничиваешь себе только сам, лучше бы ты постарался чего-то добиться, чем сидеть и ******* на форуме оставляя 33000 комментов:ганьба:
В общем держись там и пиши еще, ты мне нравишься:D

взял, обосрал человека. послушай дорогой, то что ты смог купить новосторой монолит на 100 это просто стечение обстоятельств, но никак не твоих умений:
- курс вырос до 26, то есть тебе пришлось в 3 раза меньше работать за каждую гривну
- стоимость недвижимости просела в 2 раза в долларовом екваваленте то есть тебе пришлось еще в 2 раза меньше работать

если б не эти факторы к которым ты имеешь 0 участие... ездил бы ты на тралике и дальше, и откладывал бы раза в 2-3 меньше, потому жить дороже в украине было бы, а зп в долларе была б ровно такая же.

Гепуций вообще живет в доме 7 кв.м. и не жужжит.

Айтишники штоль ? И сколько их процентов ? 1-2 ?

можно, если контролировать строительство и изначально сильно завышать цены на новострой.
Опять глобальная ошибка. Товар стоит ровно столько, сколько покупатель может (и хочет) за него заплатить. Вынудить покупателя нельзя. Ладно, объясню по другому.
В блокадном Ленинграде стоимость картины Айвазовского равнялась банке тушенки. После того, как все 10 картин будут обменяны на 10 банок - "бизнес" закончится. Одинадцатую банку Вы не обменяете ни на одну, ни на половинку, ни на четвертинку картины, потому как их просто нет.

Среднестатистическому человеку со среднестатистической з/п даже в кредит сегодня квартиру за миллион купить не реально. Я скажу больше всякие там гос программы по уменьшению процентов кредита, тоже результата не дадут, потому что все равно тело кредита не подъемное для "средних" обывателей, да и в бюджете денег на это нет.

Квартиры в новостроях действительно разбирают но посчитай кол-во квартир и кол-во страждущих, окажется что 5% богатых их и берут.

Если посмотреть на остальных 95% с з/п от 4000 и даже до 10000грн в мес, то тот кто хочет квартиру должен просто вкалывать, или же согласиться на клоповник-гостинку, или переехать в деревню если хочет отдельное жилье.

По поводу престижа жизни в центре для простого человека это надумано, потому что квартир там мало, денег стоят они много и как бы ты не хотел не можешь себе позволить такой роскоши, по этому лучше не думать. Особенно такой фигней страдают приезжие.

Да *** там спокойно,ты ни хера не знаешь и не разбираешься.Там идет гражланская война между людьми.Ирландский терроризм это очень страшно.
Житель Турции рассказывает жителю Ирландии про страшный ирландский терроризм :-)

Уже много лет не слышал о терактах, связанных с ирландией.
В Лондоне были в 2005 теракты - но это была работа мусульманских террористов.

С другой стороны в Турции постоянно теракты, чуть ли не каждый месяц.
Кроме того реальная война идет на востоке страны с курдами (и наличие лояльных курдов никак этот факт не изменяет).
А еще недавний путч с немалым количеством жертв и огромным количеством арестов.

Не бывал ни в Ирландии, ни в Турции, но если была возможность и желание перехать в одну из этих двух стран - однозначно выбрал бы Ирландию.
Причем в рейтинге стран, в которые хотелось бы перехать - Турция ниже позиций на пятьдесят.

Назад
Зверху Знизу