ты **** !!! сидишь там в благополучной турции, и всё время попёздываешь на украину !!! используешь любой повод, *****, шоб плеснуть гавном в нашу страну..
"у нас такой ***ни нету!..
"то тока у вас там бардак"..
каждый день, ты выблядок, гафффффкаешь и гафффкаешь там из под турецких подворотен, используя любой информативный повод, любую проблему из новостей, шоб лишний раз упрекнуть нас, в каком то гавне..
"вот у нас ", "вот у нас" !!!
где у вас ???
ты **** забыл, откуда ты ***ть выполз ???
какого ты *** там сидишь и попёздываешь ???
ты там никто, и звать тебя никак !!! ты там в гостях !!!
и перед тем как начать гафффкать У НАС - ты там хотя бы 20 лет проживи !!!
через годик другой - тебя выпрут оттуда *****, и вернёшься ты в нашу "сраную" украину, и будешь опять жить в этом же "гавне", и прочей "***не" как ты там сейчас про нас говоришь...
ты **** приехал в чужую страну, на всё готовое. отстроенное чужими руками, и теперь оттуда ****аешь, какие мы тут ******ки ???
а гдеж ты такой ***ть умный ******ОК был, пока в украине жил ???
это шо, твоё достижение, шо в турции так живут ???
какой твой личный вклад в их цивилизацию ???
ты шо, лично приехал, и научил их как правильно житЬ ???
и тока после твоих наставлений они вдруг зажили "по человечески" ???
а мы вот типа тупые, тебя не послушали, и теперь живём в гавне

там всё достигалось десятилетиями, и люди шли к своему уровню развития почти 100 лет..
а ты приехал на всё готовое, и нам оттуда рассказываешь как жить надо ?? прозрел вдруг, какие мы тут все ******ки ???
а гдеж ты был, и чёж ты **** ***** не делал, пока в харькове жил ???
а теперь из за забора гаффкаешь !!!
я много ездил по европе, и в одной только италии был раз 10..
но ни разу.. слышшш, **** !!! ни разу, ни одного горбатого слова о своей стане не *****нул..
ни оттуда, ни по возвращению домой..
какая ни есть - это моя родина, и я тоже частично виноват, что вот так всё случилось.. но никогда я не буду ****ь на свою страну и свой дом !!!
это тока такая ***** и гнида как ты - сьебала по дальше от проблем, и теперь плещет гавном в свё старое гнездо, не стесняясь своего происхождения !!!
******* ты конченый !!!!!!!