Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешка за 1 миллион гривень - эконом класс

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
***** турків та ірландців, повертаємося до теми

я за квартири виплачував загалом років 8. можна було б і швидше, але спочатку не було таких планів, а потім сенсу.

Турок и ирландцем, вы трешку в Харькове за лям покупать собираетесь? Заканчивайте уже торговаться, если вам дорого - проходите мимо.:D

Трёшка в Харькове, даже в новострое, не должна стоить больше 20-25К евро, вот когда цены на трёшки в харьковском новострое упадут до 10-15К евро, то я подумаю.

:рл: У вас там учат отрицать законы рынка и жить в фантазиях ? :D Хотя к слову у нас еще не так давно были в продаже квартиры по 400 у.е. за квадрат. Так что рассчитывать на 60-80 квадратов можно было бы. А там хоть студия, хоть трешка. Как нарезать, так и будет

Останнє редагування:
я тоже не виноват, шо я 66го года..
тока своих детей не *******ваю на совок..

про совок они знают тока всё самое хуёвое..

эт тока *****ы втирают своим о прелестях совка, умышленно замалчивая весь ****ец творившийся в те времена..

отсюда и ново-*****ские припадки у писюнвоты. и скуления по совку..
писец вас наплодилось ... Шо ты на детском форуме висишь 50 летнее?

Интересно среднестатистической украинской семье сколько надо времени чтобы насобирать на трехкомнатную экономквартиру ? Или как организовать свою работу чтобы мечта стала реалью...
А сколько зарабатывает среднестатистическая украинская семья?

взял, обосрал человека. послушай дорогой, то что ты смог купить новосторой монолит на 100 это просто стечение обстоятельств, но никак не твоих умений:
- курс вырос до 26, то есть тебе пришлось в 3 раза меньше работать за каждую гривну
- стоимость недвижимости просела в 2 раза в долларовом екваваленте то есть тебе пришлось еще в 2 раза меньше работать

если б не эти факторы к которым ты имеешь 0 участие... ездил бы ты на тралике и дальше, и откладывал бы раза в 2-3 меньше, потому жить дороже в украине было бы, а зп в долларе была б ровно такая же.

ой еще одно *** сверкнуло на горизонте:)
а чем подкрепишь, что это стечение обстоятельств, а не умения? это твоя больная фантазия нищеброда и неудачника?:D
у всех скулящих неудачников во всем виноват доллар и из-за этого у них всё ху*во:) хотя бы честно признался - что ленивый неудачник, а то бездарность только комменты набиваешь:ганьба:

***** а ты что молодой?!!А чего тогда скулишь и гавкаешь на всех как та бабка подпоьездная?Я думал ты пенсионер со стажем

Че это за писк из под турецкой лавки? :іржач:
Ану брысь ...

де хочу - там и висюююююю

и то правда! :D :пиво: :клас:

Ба-бах-бах-***х,- консерва бомбанула.:D
PHP:

145616383611708270.webp

А бацила то тут откуда?!!, вроде ж мы вне политики(пока).

Трёшка в Харькове, даже в новострое, не должна стоить больше 20-25К евро,
Вот так всегда, как недвигу пообсуждать (за бугром), так пол лимона туда-сюда - не деньги, а как 20к заплатить, так не должна стоить.:D

А я о чём? При всех недостатках харьковских гостинок, варик за 9 тыс.уе. новую гостинку выглядит предпочтительнее, чем за 20 хрущоба на НД на пятом этаже с текущей крышей.
А что есть люди которые с этим спорят? :confused:

То что в Украине жильё слишком дорогое для страны с таким средним доходом на душу населения - это факт. Отсюда вывод - средний доход населения выводимый в статистике не соответствует реальным доходам населения. На самом деле Украина более богатая страна, чем мы думаем.

То что в Украине жильё слишком дорогое для страны с таким средним доходом на душу населения
Вы пропустили слово "официальным". С таким официальным средним доходом...

Можно врать на форумах и в налоговой, но рынок не обманишь

Пора тему делать "зарплаты 2016", давно не было...

Вы пропустили слово "официальным". С таким официальным средним доходом...

Можно врать на форумах и в налоговой, но рынок не обманишь

Пора тему делать "зарплаты 2016", давно не было...
Абсолютно согласен. У меня конечно выборка смещённая, так как большинство харьковских друзей и знакомых либо программисты либо прочие айтишники, но из тех кто как я знаю квартиры покупал были не только они. Был и пацан торгующий на Лоске и парень с мини-фирмой по перевозкам (с двумя газелями, на одной он сам, на другой нанятый водитель). И как-то они смогли насобирать. И при нынешних ценах, и при более высоких дореволюционных.
Никого бы из них я "олигархом" бы не назвал.

Назад
Зверху Знизу