Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешка за 1 миллион гривень - эконом класс

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Как сказал один известный персонаж: "Эх молодежь, молодежь..."

А если так:
Квартира - своя,
Ноуты - расходы только на электроэнергию,
Телефоны - кнопочные (и всегда нажимаешь то, что надо, а не листаешь, как проклятый, в поисках нужной точки...),
Спортзал - а на кой он мне нужен,
Кино - нашел на ноуте то, что хочешь - и смотри на здоровье в домашней комфортной обстановке,
Отпуск - почти как в Кино - в домашней комфортной обстановке,
Машина - бензин, парковки, стоянка/гараж, запчасти и прочее-прочее - пусть голова болит у таксиста, я за это ему и плачу,
Бабы/девки/бани/кабаки - заведи семью и детей, и вся эта хрень тебе уже не нужна будет - это факт...

Продолжать список? Вот Вам и ответ на вопрос: "Как можно накопить?" - НЕ ТРАТИТЬ!!!

Тебе 25 лет? Ты уже пенсионер, успокойся. Скоро одежду перестанешь покупать и уже до конца в текущем ходить будешь.... Тема про кого? Про 22-30 летних молокососов с АТБ. Тебе понятно, что уже дети должны в месяц по 200-300 бачей в знак признания и благодарности приносить :D

Не 10к, а лучше написать 20к в месяц. ***, не пойму как вы считаете? 30 км в день это 3 литра бензина, 3 *22 = 70, даже если посчитать, что ездить каждый день 70*30=2100, хер с ним 2500, откуда 5000?

да ездят каждый день. На выходных вообще там пробеги 100 км легче легкого.

30 км - это с салтовки на пп и назад. Это не заезжая еще куда-то по делам...

Лично у меня пробег годовой около 20-22 тысяч. В месяц порядка 2 тысяч, в день порядка 70 км. Откуда 30 км цифра. Это только если ты живешь возле работы. Тогда наверное 20-30 км это реальный пробег

Если нет жилья - покупается максимально дешевое свое жилье и работается усиленно на то чтобы его потом сменить на более интересное.
У меня знакомый строитель с донецкой области продал за копейки там жилье и уехал сюда, тут взял двухуровневую гостинку под ремонт, ща доделывает и будет жить не тратя бабло на съемную хату. Паралельно собирая на доплату к новой хате.

да ездят каждый день. На выходных вообще там пробеги 100 км легче легкого.

30 км - это с салтовки на пп и назад. Это не заезжая еще куда-то по делам...

Лично у меня пробег годовой около 20-22 тысяч. В месяц порядка 2 тысяч, в день порядка 70 км. Откуда 30 км цифра. Это только если ты живешь возле работы. Тогда наверное 20-30 км это реальный пробег

Ну ХЗ. Живу на северной салтовке, работаю в центре, шестидневка. На бенз уходит в среднем 1200 грн в месяц. Дистанция около 30 км туда-назад. Расход до 10 литров. Думаю мои показатели самые средние. У кого на бенз 5000 это разве что еще в течении дня кататся надо и иметь V8 литров так от 4 под капотом.

Если нет жилья - покупается максимально дешевое свое жилье и работается усиленно на то чтобы его потом сменить на более интересное.
У меня знакомый строитель с донецкой области продал за копейки там жилье и уехал сюда, тут взял двухуровневую гостинку под ремонт, ща доделывает и будет жить не тратя бабло на съемную хату. Паралельно собирая на доплату к новой хате.

Так мы о чем? Что есть определенный комфортный минимум. Дальше или ужимаешься или нет. Никто ж не против, среди моих знакомых нет никого, кто даже на 1500 живет, все больше тратят. Но да, я согласен, что можно и на 4-5к грн прожить, если есть где жить

Хренассе, у молокососов в АТБ мысли о трешке в новострое? Кажется надо менять место работы. :D

ну сори, не я ж ТСЕ :D:D:D:D

Интересно среднестатистической украинской семье сколько надо времени чтобы насобирать на трехкомнатную экономквартиру ? Или как организовать свою работу чтобы мечта стала реалью...
Как по мне, пока государство не будет кредитовать лет так на 20-25 по 2-4 % годовых о такой квартире можно только мечтать....

Так мы о чем? Что есть определенный комфортный минимум. Дальше или ужимаешься или нет. Никто ж не против, среди моих знакомых нет никого, кто даже на 1500 живет, все больше тратят. Но да, я согласен, что можно и на 4-5к грн прожить, если есть где жить
давай считать на сегодняшний день.
500 баксов это 13000 грн.
- мой знакомый снимает двушку в хрущёвке не убитую в хлам, обычное советское состояние на ПП за 3000 грн + комунальные. получается в зимние месяцы не больше 3500. это 135$
- я вот прямо сейчас езжу с того же ПП на Гагарина на машине на газу. трачу на заправку 1000 в месяц. это 40$. а было время, машина была в ремонте, ездил на метро. от дома до метро 5 минут, от метро до работы 5 минут. никаких проблем, удобно, быстрее чем на машине. и уже получается не 40$, а 7$
- на еду 150 грн в день. если не выёбываться каждый день на кафе, а иногда готовить еду самому (к примеру у нас многие программеры со своей едой приходят). получается 175$
- остаётся 150$ на всё остальное. или 187$ если ездить на метро. 4900 грн. да это нихуёвая средняя з/п по Харькову. на неё почти весь Харьков с семьями живёт.

*****, считать что ли)))

Хата 200 бачей в месяц. На пп 300, что б не ездить и на бенз не тратить)))
На телефон и комп 150-200 в месяц.
*** куда ты ходишь))) в пятницу в баню идти - 600 рубасов, в кабак какой 500. В месяц это еще 200 баксов

Зал ок 600 грн. Кино. Ну имакс один билет - 150, но ты мож какую подругу возьмешь. Это 300. Пришли туда по кофе и попкорн, уже 500 поход в кино вышел.

Итого сотен 7 без еды, лекарств, каких-то еще расходов.

Отпуск все равно размазывается на год. В пересчете на месяц 100-200 бачей выйдет или 1200-2400 за два отпуска за год

Да ну человек думает что 30 км - это весь город объехать и это в будни только))))

Спорить бесполезно, один вопрос - вы ийтишник или все цифры с потолка?

Ну ХЗ. Живу на северной салтовке, работаю в центре, шестидневка. На бенз уходит в среднем 1200 грн в месяц. Дистанция около 30 км туда-назад. Расход до 10 литров. Думаю мои показатели самые средние. У кого на бенз 5000 это разве что еще в течении дня кататся надо и иметь V8 литров так от 4 под капотом.
Хммм вот была у меня год назад бмв v8 на4.4 литра. Полный бак 80 литров это 2000 грн, компьютер показывал пробег 310 км, по факту же хватало на 240-250 км от полного до лампочки
Съездить в 2-3 места это 50-60 км , в среднем так и выходило около тыс км в месяц и 8000 грн на бензин
Сейчас у меня сивик с расходом по паспорту 12 литров, езжу больше, в мес выходит 5000 грн на бензин
Хз как у вас 1200 грн выходит

Конечно айтишник, кто ж ещё может так сорить деньгами :рл:

с такими расчётами как у него, можно смело +1000$ добавлять. я же программер, я не могу ходить с одним и тем же айфоном каждый месяц.

Так так и есть, каждый месяц есть расходы на несколько тыс уе
Первый мес айфон:іржач: 15 тыс
Второй мес телек 20 тыс
Третий мес комод в икеи и зеркало 6 тыс
4- куртка - 8 тыс
5 мес обувь 5 тыс
6 мес - чайник, обогреватель, мультиварка 4 тыс
7 мес отдых 30 тыс
8 мес ТО может и 5 тыс, может и 50 тыс
И тд и тп этот список можно продолжить хоть до 100 мес и потом по кругу повторять

Да не каждый мес покупается новый айфон, но каждый мес что то новенькое покупается

- мой знакомый снимает двушку в хрущёвке не убитую в хлам, обычное советское состояние на ПП за 3000 грн + комунальные. получается в зимние месяцы не больше 3500. это 135$
-.

Извиняюсь спросить, а что тогда убитая в хлам?:D по моему самое днище, до которого можно опустится при съёме квартиры, это когда нет денег не то что на гостинку, а даже на коммуналку с толчком на 5 семей это снять квартиру в состоянии "обычное советское". Потому что что бы довести квартиру до без ремонта, нужно вынести это все советское состояние куда нить на свалку.

Останнє редагування:
Тебе 25 лет? Ты уже пенсионер, успокойся. Скоро одежду перестанешь покупать и уже до конца в текущем ходить будешь.... Тема про кого? Про 22-30 летних молокососов с АТБ. Тебе понятно, что уже дети должны в месяц по 200-300 бачей в знак признания и благодарности приносить

Ну до пенсии мне еще 8 лет, а в принципе - врядли я на неё выйду:D:D:D, ну его это "государство". А на счет молодежи, ты это зря. Кто еще - как не такие как я, научат их жизни.

Бабы/девки/бани/кабаки - заведи семью и детей, и вся эта хрень тебе уже не нужна будет - это факт...
факт в том, что на семью, а тем более такую как ваша, вы ж весь раздел держите в курсе размеров и дел вашего семейства :D, бабок уходит куда больше, чем на баб/девок/бани/кабаки

факт в том, что на семью, а тем более такую как ваша, вы ж весь раздел держите в курсе размеров и дел вашего семейства :D, бабок уходит куда больше, чем на баб/девок/бани/кабаки

Я вот только не понял - это поддержка или осуждение:D

У кого на бенз 5000 это разве что еще в течении дня кататся надо и иметь V8 литров так от 4 под капотом.

Вот и ответ :D 4.4 и V8 под капотом

Менять авто не предлагать. Ну либо предложите аналог комфортному авто представительского класса который ест 5 литров
Гибриды за 150 000+$ - ну да... но вопрос цены перекрывает мои расходы на бензин даже если учесть максимально возможный пробег который я накручу за всё время эксплуатации

Менять авто не предлагать. Ну либо предложите аналог комфортному авто представительского класса который ест 5 литров
если ты ездишь на авто представительского класса, значит у тебя есть возможность откладывать 1500$ в месяц. об этом тут разговор. если же такой возможности нету, значит ты ездишь на авто не по своему карману.

Это на что влияет, я не пойму?

Ну не с потолка могу тебе цифру рассказать )))

Знакомые снимают хату на ПП
фиксировано в долларах 450 долларов + вся коммуналка. Вся сколько есть
Парковка подземная 1500 грн
Заправить машину полный бак соляры раз в 10 дней. Это 3к грн.
Помыть машину раз в неделю 250 грн * 4 = 1000 грн
У обоих по ифону, сейчас 7 покупать будут.
Парень обедает в "ресторанах", девушка на работе сама. Но его обед это порядка 100 грн
Дальше кино, бары, на выходных обеды только в ресторанах на двоих.
Оба ходят в спортклуб, где годово абон стоит по 18к на каждого.
Одежды особо мног оне покупают и обуси. Думаю на 100-200 баксов в месяц.
Ну и дальше, летом были в Испании 3к евро отлистали
+ еда, +вино 200 ре батл для девушки, парень 2-3 гинеса за ужин випивает, чипсы в сильпо по 50 грн ))))

Вот сейчас поняли, что нужно свою хату. Жилстрою листают по 50 штук в месяц. Еще 2 года листать за недострой глубокий )))))

Ну не с потолка могу тебе цифру рассказать )))
я таких цифр не с потолка тебе хуеву гору могу предоставить. ты нам всем пытаешьсся показать что вот есть люди, которые хорошо зарабатывают и тратят всё на себя. но это же никак не связано с тем, что эти же люди не смогут пару лет поумерить жизнь на широкую ногу на просто неплохую жизнь и собрать за эти 2 года 40к на хату.

давай считать на сегодняшний день.
500 баксов это 13000 грн.
- я вот прямо сейчас езжу с того же ПП на Гагарина на машине на газу. трачу на заправку 1000 в месяц. это 40$. а было время, машина была в ремонте, ездил на метро. от дома до метро 5 минут, от метро до работы 5 минут. никаких проблем, удобно, быстрее чем на машине. и уже получается не 40$, а 7$
- на еду 150 грн в день. если не выёбываться каждый день на кафе, а иногда готовить еду самому (к примеру у нас многие программеры со своей едой приходят). получается 175$
- остаётся 150$ на всё остальное. или 187$ если ездить на метро. 4900 грн. да это нихуёвая средняя з/п по Харькову. на неё почти весь Харьков с семьями живёт.

Ну у меня точно так же человек на новгородской снимает. Год назад платил 3к за однушку убитую. Бойлера нет, телик, как Да-Да любит, стенка из СССР, но пп.

В том году было холодно зимой, дуло через окна реально +18 было. Попросил поменять окна. Сказали не вопрос +500 и меняем. Стал платить 3500. Сейчас пришли и сказали, что платишь мало. Пердлагаем поставить стиралку или кондиционер и платить будешь 5к. Он сказал, что ему этого ничего не нужно. 4500 согласен платить. Теперь платит 4500.

Я не хочу обсуждать это. Только поставить газ стоит 400 долларов. Чего ты про это не говоришь? В какой месяц ты будешь есть кору при доходе в 500 баксов пускай? Ну я тоже на ТО недавно заехал. Колодки комплект стоил 900 грн, а все ТО 12к грн ))))

1000 грн по цене 12 (а сегодня газ по 13) = 80 литров или 800 км пробега. Это 26 км в день. если строго ездить из точки а в точку б, то да, такие пробеги ок. Если утебя минимально есть хобби: рыбалка, лыжи, грибы, охота, просто на речку на старый салтов, то это уже не 26 км в день...

Нихрена себе. В Киеве у нас и то 500 просят, хотя, смотря где наверное...

ну в доме 200 квартир, во дворе парковка на 30, кто первый приехал. Если в квартире по 2 машины, а на паркинге 100 мест, то паркингу уже не был свободный 2 года назад. с 400 за 2 года до 1500-2000 подняли. Иначе просто не встать

какое это авто с 140л баком?

за месяц, чувак, как вы заебываете )))))
1000 * 3 = 3к грн )))))

Назад
Зверху Знизу