Статус: Офлайн
Повідом.: 13869
Повідом.: 13869
Как сказал один известный персонаж: "Эх молодежь, молодежь..."
А если так:
Квартира - своя,
Ноуты - расходы только на электроэнергию,
Телефоны - кнопочные (и всегда нажимаешь то, что надо, а не листаешь, как проклятый, в поисках нужной точки...),
Спортзал - а на кой он мне нужен,
Кино - нашел на ноуте то, что хочешь - и смотри на здоровье в домашней комфортной обстановке,
Отпуск - почти как в Кино - в домашней комфортной обстановке,
Машина - бензин, парковки, стоянка/гараж, запчасти и прочее-прочее - пусть голова болит у таксиста, я за это ему и плачу,
Бабы/девки/бани/кабаки - заведи семью и детей, и вся эта хрень тебе уже не нужна будет - это факт...
Продолжать список? Вот Вам и ответ на вопрос: "Как можно накопить?" - НЕ ТРАТИТЬ!!!
Тебе 25 лет? Ты уже пенсионер, успокойся. Скоро одежду перестанешь покупать и уже до конца в текущем ходить будешь.... Тема про кого? Про 22-30 летних молокососов с АТБ. Тебе понятно, что уже дети должны в месяц по 200-300 бачей в знак признания и благодарности приносить

Не 10к, а лучше написать 20к в месяц. ***, не пойму как вы считаете? 30 км в день это 3 литра бензина, 3 *22 = 70, даже если посчитать, что ездить каждый день 70*30=2100, хер с ним 2500, откуда 5000?
да ездят каждый день. На выходных вообще там пробеги 100 км легче легкого.
30 км - это с салтовки на пп и назад. Это не заезжая еще куда-то по делам...
Лично у меня пробег годовой около 20-22 тысяч. В месяц порядка 2 тысяч, в день порядка 70 км. Откуда 30 км цифра. Это только если ты живешь возле работы. Тогда наверное 20-30 км это реальный пробег

15 тыс