Статус: Офлайн
Повідом.: 40313
Повідом.: 40313
У меня знакомый все никак не может начать шить.
При этом все ходят в китае.
Наверное поэтому мне советская колбаса вкуснее,
не взирая на все сказочные срашилки о тех временах.
Кто тебе доктор?
Не ходи в Китае.
Я вот вчера был в магазине Lee Cooper, цены на уровне Дарынка.
Джинсы купил(сбылась мечта *****а) практически не дороже чем Levis из Турции.
Кстати, почему Китай, а не Турция?
зы. Телевизоры, например, везут из Словакии и Венгрии. Из китая переть панель дороговато.
зызы. Я надеюсь тебя не раздражет шо процик в твоем компе сделан в Азии?
зызызы. Кстати о твоем знакомом. Не "шить" а продавать пошитое. Трудно вклиниться в нишу, где все уже расселись. Тут нужно подвигать попы. Не знал?
Справочка для диковатых селян не пробовавших барских изысков.
Так там не только эта херня. Конечно совковым барам *****. Главное шоб гавно пахло земляникой.
Виноделие из сортов винограда «изабелла», «лидия» и аналогов было запрещено в США и странах Евросоюза из-за высокого содержания метилового спирта (метанола).[1] По словам академика Бориса Гаина, в ЕС запрещены все гибриды изабельных сортов винограда: Зайбель, Кудерк, Тирас, Раиндор и другие.[2] Директивами Европейского Союза (ЕС № 1493/1999, Статья 19 и ЕС № 883/2001, Статья 21) был ограничен импорт в страны ЕС красных вин из сортов, полученных межвидовым скрещиванием или не принадлежащих к виду Vitis vinifera. Маркером служит пигмент мальвидин-3,5-дигликозид (МДГ), концентрация которого в вине не должна превышать 15 мг/л.[3]
При брожении «изабеллы» (и подобных сортов), в большем, по сравнению с другими сортами винограда, количестве образуется метиловый спирт, который приводит к поражению печени, почек, зрительного нерва и других органов. Вредные свойства наблюдаются только при спиртовом брожении (в свежем виде виноград этих сортов данной опасности не представляет).
Останнє редагування: