Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Требуем защитить докторскую колбасу- нашу гордость, память об СССР". Последняя гордость коммунистов...

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
сразу видно теоретика.
не теоретик он, а сказочник. :)

за ремонт соседу телевизоров?
о, с базара сьехал!
то говоришь "чинил телевизоры", то "соседу телевизор".
он у тебя каждый день одному и тому же соседу один и тот же телевизор "за просто так" чинил? или "промышлял"?

так у тебя дядя "КРЫШИ крыл" или "КРЫШУ кому-то покрыл"? Или ты русским не владеешь? ;) разницу в выражении однократного действия и повторяющегося понимаешь?
за кому-то покрыл - конечно не было ответственности. собирались друзьями и помогали друг-другу с переездами, с ремонтами - такое было нормой, конечно.

я жил в СССР, в Харькове. тут учился и работал и работаю.
а вот ты жил возле рынка, общался с барыгами, отец и дядя твои занимались шабашками, рассказываешь сказки про "доступное" мясо за 7 рябчиков и соответствие ГОСТам любой продукции и про отсутствие бесплатной эксплуатации в виде субботников. ну и кто ты после этого, если не балабол? :D

Сейчас и вин то натуральных как таковых нет.
Сплошь спиртовые бадяги.

Скажи спасибо Лигачеву и Горбачеву, ****ам.

А теперь быстренько объясни товарищам зачем володька сбрил усы что данная статья никогда и ни к кому не применялась... только быстро. У нас очень мало времени...

Мыша, я тебе напомню. Общаться с тобой не желаю. Прочитай свою цитату еще раз, и если ты не совсем ****, то в своей цитате найдешь и ответ.

1. І тоді треба було мати патент на приватну діяльність. Якби хтось із клієнтів Вашого батька "стуканув", що він працює без патента, то отримав би в залежності від доказаних об"ємів робіт. Інша справа, що ніхто його не заклав. Бо, усі ми жили приблизно в однакових умовах.
..;)
Действительно, тогда жить и зарабатывать друг другу не мешали.
Это сейчас готовы друг у друга кусок из горла вырвать, но при этом работать никто не спешит - не выгодно. Выгодно воровать.
И не копейки как при СССР, а тысячами, миллионами, миллиардами.

Откуда здесь сейчас нормальной колбасе взяться?
Мяса нет - украдено.

Сейчас все это на много проще и для народа на много дороже.
Тогда не было такого понятия - нищеброд.
А сейчас - это практически весь народ
и ест он ****** вместо колбасы
типа докторской.

Да, бросать через заборы уже нечего, - голытьба все пожрала.
Да и заборов тех уже нету - разворовали.
Капитализм.

Вы правы в том что ранее люди были как-то терпимее друг к другу. И при том что материально большинство жило хуже чем сейчас, вот как Вы здесь обзываете "нищеброды", "голытьба" такое встречалось реже.

Вы правы в том что ранее люди были как-то терпимее друг к другу. И при том что материально большинство жило хуже чем сейчас, вот как Вы здесь обзываете "нищеброды", "голытьба" такое встречалось реже.
Не было бы перестройки (остался бы жив Андропов) жили бы еще на много лучше.

А я Изабеллу тогда любил. Никакой химии, плеснул на руки, чуть вино высохло и от рук запах земляники. Эх....
Ну так тогда и земляника пахла (сейчас уже такого нет)

Юр, притомили туповатые комменты. Обратите внимание, я к своему комменту приложил расчеты, хоть и на коленке, но обосновал.

Как работали несуны я знаю не по наслышке. Шампанка, ликеро водочный на Московском, кондитерка, мясокомбинат. Это то, что я знаю не понаслышке.

Так вот по Шампанке. В день грузили десяток Газонов и пару вагонов только с одного цеха розлива вина виноградного. Да, вечером давали людям так называемый "магарыч", по паре бутылок на нос. Это двадцать женщин и десяток слесарей, грузчиков, операторов с мойки. Тридцать умножить на два, шестьдесят бутылок вина. Плюс ящик каждый день директору. А выпускали десятки тысяч бутылок в день. Работало в цехе пять линий розлива.

Начальница цеха розлива ушла на пенсию с 16 000 рублями на сберкнижке. Современные ******и за день столько зарабатывают.

Еще раз просьба, если Вы в каком то вопросе чайник, просьба в лужу не садиться и херни не городить. Все выше написанное я могу подтвердить познакомив Вас с людьми там работавшими.

А "не понаслышке" это как, сами "тырили" или всё таки по рассказам других пишете? И зачем меня знакомить с теми несунами? Говорю же я сам работал, и был, так сказать, сам участник процесса.
P.S. Если устали конечно надо отдохнуть, может от форума или таки "игнором побалуйтесь".

Действительно, тогда жить и зарабатывать друг другу не мешали.
Это сейчас готовы друг у друга кусок из горла вырвать, но при этом работать никто не спешит - не выгодно. Выгодно воровать.
И не копейки как при СССР, а тысячами, миллионами, миллиардами.

Откуда здесь сейчас нормальной колбасе взяться?
Мяса нет - украдено.
1. Помиляєтесь. У мене був знайомий, який ніде не працював, а займався тим, що шив дома брюки. Приймав тільки знайомих та по їхній рекомендації. Бачили би Ви які заходи безпеки він застосовув, коли до нього приходили незнайомі замовники. І все рівно не уберігся, бо його здала його ж дружина. Судили, усе конфіскували, отримав строк. Після цього я його не зустрічав більше. Але тепер, брюки, або джинси придбати немає проблем. А тоді він був першим брючником у Харкові. Шив такі джинси, що краще ніж американські, але дешевше набагато.
2. Хто зараз краде і у кого? Дуже цікаво?
Хто при владі? Так це не секрет. А тоді система була така, що крали майже усі. У держави.
Через це у міліції був ОБХСС (отдел по борьбе с расхищениями социалистической собственности), але й вони крали (брали хабарі) у тих, кого повинні були викривати.

Не было бы перестройки (остался бы жив Андропов) жили бы еще на много лучше.

Возможно Вы не поняли о чём я. Тогда таких обзывателей (как Вы) было поменьше (хотя материально жили хуже). Ну или они сдерживали себя.

Не ****и. Жрут наши власть имущие ту же колбасу 70-150 грн
Сам не ****и, вездебывающий. Даже хозяин простенькой коптильни не жрет то, что идет в магазины.А уж Нач цеха ХМК и т.д можешь не только поверить на слово, исследователь
Про хама в межигорье и лично гепу с допой не знаю, те что на ступень ниже - жрут аж бегом. Это уже сам наблюдал.
Это кто на ступень ниже, Губернатор, может советник министра, НачУвд, Прокурор области?
Ты пиизди да знай меру

А тоді він був першим брючником у Харкові.
да да , именно первым. А таких первых было тогда в каждом районе.

Сейчас чел умеющий шить, не бедствует. Уж поверь. Пойди пошей что нибудь или подшей, у себя возле дома. Прозреешь

Сам не ****и, вездебывающий. Даже хозяин простенькой коптильни не жрет то, что идет в магазины.А уж Нач цеха ХМК и т.д можешь не только поверить на слово, исследователь

Это кто на ступень ниже, Губернатор, может советник министра, НачУвд, Прокурор области?
Ты пиизди да знай меру

да да , именно первым. А таких первых было тогда в каждом районе.

Сейчас чел умеющий шить, не бедствует. Уж поверь. Пойди пошей что нибудь или подшей, у себя возле дома. Прозреешь
Знову. Аби ляпнути щось...:іржач:

P.S. Если устали конечно надо отдохнуть, может от форума или таки "игнором побалуйтесь".

Да не заморачивайтесь. Это просто совет был. Если Вам нравится тупить на людях, то Вы в своем праве. Тупите на здоровье.:пиво:

У мене був знайомий, який ніде не працював, а займався тим, що шив дома брюки. Приймав тільки знайомих та по їхній рекомендації. Бачили би Ви які заходи безпеки він застосовув, коли до нього приходили незнайомі замовники. І все рівно не уберігся, бо його здала його ж дружина. Судили, усе конфіскували, отримав строк. Після цього я його не зустрічав більше. Але тепер, брюки, або джинси придбати немає проблем. А тоді він був першим брючником у Харкові. Шив такі джинси, що краще ніж американські, але дешевше набагато.
это наш форумный солдат Швейк. У него всегда есть в запасе какая-нибудь поучительная история, и ЧСХ, из личного опыта.

Да не заморачивайтесь. Это просто совет был. Если Вам нравится тупить на людях, то Вы в своем праве. Тупите на здоровье.:пиво:

Ну не устали и слава богу. А с "не по наслышке" то что? Участвовали или таки "по наслышке"?

1. Помиляєтесь. У мене був знайомий, який ніде не працював, а займався тим, що шив дома брюки. Приймав тільки знайомих та по їхній рекомендації. Бачили би Ви які заходи безпеки він застосовув, коли до нього приходили незнайомі замовники. І все рівно не уберігся, бо його здала його ж дружина. Судили, усе конфіскували, отримав строк. Після цього я його не зустрічав більше. Але тепер, брюки, або джинси придбати немає проблем. А тоді він був першим брючником у Харкові. Шив такі джинси, що краще ніж американські, але дешевше набагато.
2. Хто зараз краде і у кого? Дуже цікаво?
Хто при владі? Так це не секрет. А тоді система була така, що крали майже усі. У держави.
Через це у міліції був ОБХСС (отдел по борьбе с расхищениями социалистической собственности), але й вони крали (брали хабарі) у тих, кого повинні були викривати.
У меня знакомый все никак не может начать шить.
При этом все ходят в китае.
Наверное поэтому мне советская колбаса вкуснее,
не взирая на все сказочные срашилки о тех временах.

А я Изабеллу тогда любил. Никакой химии, плеснул на руки, чуть вино высохло и от рук запах земляники. Эх....

ТРИМЕТАБОЛ®

Порошок для приготовления раствора для перорального применения розового цвета, однородный, с характерным запахом витаминов; приготовленный раствор желтоватого цвета, прозрачный, с характерным запахом земляники.

Клинико-фармакологическая группа: Препарат, стимулирующий аппетит и улучшающий обмен веществ

зы. Сорт винограда Изабелла земляникой не пахнет.

Справочка для диковатых селян не пробовавших барских изысков.

Вино столовое полусладкое красное «Салвето Изабелла ...Вино столовое полусладкое красное «Салвето Изабелла Красное Золото» 11% ... отличается присущим винограду Изабелла тоном лесной земляники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорта винограда. Изабелла -Для винограда изабелла, относящегося к техническим сортам винограда, ... ягоды данного сорта слизистая, с заметно ощутимым ароматом земляники.
zzxs.info
zzxs.info/sorta/1282-sorta-vinograda-izabella.html
скопировано из Google - 3/2013
Из пахнущих земляникой натуральных, кроме крымской изабеллы, только чилийские вина.

Назад
Зверху Знизу