Ну так тогда и земляника пахла (сейчас уже такого нет)
Да, было время... Трава зеленее, небо голубее, х.й не как у якута - есть, но мягкий, девки давали... Ну и дальше по тексту.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так тогда и земляника пахла (сейчас уже такого нет)
Мадера, херес, особливо кримські. Напроти 1-го Комсомольського у підвальчику був магазин "Кримські вина". Там, дуже часто заходив й брав 100 гр. хересу, або мадери й в цей же стакан стільки ж "Шампанського". Під одну шоколадну конфетку. Смакував.
Не уся. Наприклад - "Сидр". Це був доволі приємний напій. Особливо у спеку. Хоча із яблук.
А коньячні напої типу "бренді", "Янтарний", болгарські "Пліска"... Це ж тепер у порівнянні з ними й коьякі з зірочками не йдуть ні у які порівняння.
Портвейни: білий Таврійський, 777 та інші. Це ж смакота яка була.
А скільки було болгарських сухих: "Міскет"; "Ркацителі"...
А про грузинські вина, взагалі,... слів немає.

Ты даже это заметил?Да, было время... Трава зеленее, небо голубее, х.й не как у якута - есть, но мягкий, девки давали... Ну и дальше по тексту.
хз. Если ту гадость делали из гнилья, но натурального, то из чего делают современную даже подумать страшноВ тетрапаках не пробовал, но рискну предположить, шо такое-же. Потому что, хуже - некуда.
В тетрапаках не пробовал, но рискну предположить, шо такое-же. Потому что, хуже - некуда.
да, пока не умрет последний совок, не видать вам щастя, так шо терпите100% правда...а то, рассказывают тут про прелести прошлой жизни, ах как там было хорошо, все экологически чистое, нигде брака не увидишь, ибо не выпускали брак у нас, все просто супер было...таки работаем как и работали раньше, и выходит "из рук" тоже самое, по такой же самой цене/качеству.
Да, брак тогда выпускали, много брака выпускали.100% правда...а то, рассказывают тут про прелести прошлой жизни, ах как там было хорошо, все экологически чистое, нигде брака не увидишь, ибо не выпускали брак у нас, все просто супер было...таки работаем как и работали раньше, и выходит "из рук" тоже самое, по такой же самой цене/качеству.
это просоветсткая пропаганда виновата, совершенно понятно. От нее даже качественные г..м..о-продукты портятсяСейчас вообще нихера не выпускают, откуда только ****** берется, которым нас травят, сам не пойму?
Да, брак тогда выпускали, много брака выпускали.
Сейчас нет. Сейчас брак не выпускают.
Сейчас вообще нихера не выпускают,
Это где это такой "апокалипсис" ? Это где то так народ травят то, едой то..? Мойте руки перед едой , и после туалета- все будет хорошо.откуда только ****** берется, которым нас травят, сам не пойму?
Если тогда выпускали продовольственный брак, то сейчас выпускаемое можно назвать оружием массового отравления, уничтожения. Наверное, именно поэтому население резко начало сокращаться - ******-с.
Так вже хтось підказував, що легше взяти за таку ж саму ціну, навіть, дешевше натурального м"яса. Я беру, наприклад, на Кінному ринку. Там найкращий м"ясний ринок. І не споживаю зовсім ковбаси. Хіба, що, коли буває потягне. Хоча, як на мене, сало краще ковбаси. Зараз, правда, і сало подорожчало. І не травіться ковбасою. Заведіть собі земельну діляночку й вирощуйте для себе огородину. І все буде екологічно чистим і смачним. Мені, навіть, вистачає, щоб консервацію зробити. На усю зиму вистачає.Да, брак тогда выпускали, много брака выпускали.
Сейчас нет. Сейчас брак не выпускают.
Сейчас вообще нихера не выпускают, откуда только ****** берется, которым нас травят, сам не пойму?
Если тогда выпускали продовольственный брак, то сейчас выпускаемое можно назвать оружием массового отравления, уничтожения. Наверное, именно поэтому население резко начало сокращаться - ******-с.
Гiвняно пiдсказував.Так вже хтось підказував, що легше взяти за таку ж саму ціну, навіть, дешевше натурального м"яса. Я беру, наприклад, на Кінному ринку. Там найкращий м"ясний ринок. І не споживаю зовсім ковбаси.
Гiвняно пiдсказував.
Зараз м"ясо теж росте на хiмii.
Як кажуть селяни - це порося я кормлю для себе, а цих на продаж.
Здогадайся чому.
Так що покращення вже прийшло, правда воно на смерть схоже.
Не ври, шаги были вперед - это однозначно (в космос на кривой кобыле не выедешь).никакого шага назад мы не сделали, ибо никогда не было реального шага вперед, мы всегда от них отставали...
Попробовал бы ты со мной не согласиться (равносильно что плюнуть на себя в зеркало).згоден
мы таки встали с колен тогда....мы таки их "долгнали -перегнали" как "обещали" ? )))))Не ври шаги были вперед это однозначно.
Не путай шаги вперед с гонками.мы таки встали с колен тогда....мы таки их "долгнали -перегнали" как "обещали" ? )))))
Не путай шаги вперед с гонками. .
Да ну ***...Будь повзрослей.
Шаги вперед - это когда вся страна подымалась из руин после войны, например. Мы же не в руинах жили на момент начала великой перестройки.Чего-чего не путать ? А у нас что было - "шаги вперед" или "гонки" ? Это что бы я не путал, объяснить мне бы , научить видеть разницу.... конкретики хотелось бы....
Ну как хош.Да ну ***...
Гiвняно пiдсказував.
Зараз м"ясо теж росте на хiмii.
Як кажуть селяни - це порося я кормлю для себе, а цих на продаж.
Здогадайся чому.
Она всегда "подымалась после войны" , "битва за урожай" была всегда...Шаги вперед - это когда вся страна подымалась из руин после войны, например.
А "перестройку" то отчего начали ?..... неужели перестраивать то от добра начали ? Было все зашибись, брака не выпускали, химией людей не травили, вина хорошие, короче и вдруг все это хорошее начали перестраивать ????? Путаетесь в показаниях....Мы же не вруинах жили на момент начала великой перестройки.
А що тут дивитися. Верни семидесятi та восьмидесятi та подивись."Как два пальца об асфальт" (с)
Я б подивився шо ти заволав у випадку "єкологічно чистого продукту".
Його вартість.
Перестройку начали от того, что:Она всегда "подымалась после войны" , "битва за урожай" была всегда...
А "перестройку" то отчего начали ?..... неужели перестраивать то от добра начали ? Было все зашибись, брака не выпускали, химией людей не травили, вина хорошие, короче и вдруг все это хорошее начали перестраивать ????? Путаетесь в показаниях....