Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуем немедленно закрыть консульство ****и федерашки в Харькове!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення

Косульство закрыть:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
Грамотей, воно мне до одного места, Твое консульство.

Сел на машинку, 5 часов и дома. А Ты тут обсирайся хоть сколько... :іржач:

Та как то пох на твои страдания. Влез ты то в тему про консульство, ****. А теперь, как гражданин рф, заявляешь что российское консульство тебе пох. Ой не хорошо...ццц.

Слава Богу, что вот подобное заболевание не носит массовый характер. Даже 3-10-100-500 упоротых - это не вся Украина, и история она же такая, все регистрирует, а потом спросит. Еще как спросит, яйки как зажмет...

Куда вы дергать будете, в ЕС? Не опоздайте на поезд... :іржач:

Тебє засмутило що не вся громада послала? Не засмучуйся, якщо тобі не приділили увагу то ні як не впливає на загальну думку та бажання послати ВАС усіх скомом.
Ти вже чергу в рай зайняв? Дарма, вас ***ло наїбав, таких туди не пускають.

путь разжигания русофобии
Стесняюсь спросить. А ненависть к немецким ******ам издевавшимся в концлагерях над нашими бабушками, это германофобия? Ты если дэбил, не пытайся кусать нормальных людей и заражать своим дэбилизмом.
Нет никакой русофобии в принципе. Есть ненависть к руським ******ам, убивающим наших братьев, держащим в плену наших детей, и грозязим бомбить наших матерей. Как только они перестанут это делать, никакой ненависти не будет. Просто выкопаем по границе канал, и запустим крокордилов. И напишем в учебниках, что в Гоптовке начинается берег Тихого океана. Потому что этих за поребриком, уже не переделать никогда.

А хер ли Ты за всех здесь свою подпись лепишь? Га? :рл:

Так когда и куда Ты слинял, защитничек Украины? Откуда гавкаешь?

Гавкаєш то ти, я пишу. Захищати свою Батьківщину то священний обовязок громадян, може ти того не знаєш?
Ну те що ти блазень, я ніяк не вагаюсь стосовно реальності того.

но вы же сами, среди своих, как грызуны в банке.
Да. Пока не появляется ***** на горизонте. Как только появляется, мы монолит. Вот ты только зашел, и все украинцы тебя нахрен послали.
Так что спасибо вам за помощь в консолидации нации.

Не знать Велла на ХФ мог только канадский *******.

Слава Богу, что вот подобное заболевание не носит массовый характер. Даже 3-10-100-500 упоротых - это не вся Украина, и история она же такая, все регистрирует, а потом спросит. Еще как спросит, яйки как зажмет...

О, ***** болезный уже угрожает.

Тебе вже нема на Україні.
Де, коли звалив, куди? Звідки защищаешь, поцреот? :D

От тупі, вас посилають в двері ви лізите у вікно, дурнику, я тобі вже на твій висер відповів. На тому тебе чомусь заклинило? Товоя інтелектуальна убогість то твоя проблема, а як відомо проблеми челяді, газду не хвилюють.

Пошел ***** ***********

в том, шо свалил в ****у и поливает ее(не режим, а именно ее) и ****** на режим и ценности страны, которую покинул,
напр, беженец- соверокореец в штатах, дрочащий и пиарящий чучхе- адекват?

Это и есть демократия. Я не вижу никаких ценностей в той стране. Обосрали даже ленточку, сами.

Ты все ни как не можешь смириться, что я не буду Тебя спрашивать где моя земля, что мне делать и что излагать текстом?
Обычная позиция русского "не *****". А вам там не видно из России, что ваша власть решает проблемы исключительно России за счёт Украины? К примеру нам здесь это вполне понятно. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу