Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуем немедленно закрыть консульство ****и федерашки в Харькове!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення

Косульство закрыть:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
А придется, при условии, что вы хотите получить сильную Украину в экономическом и военном плане. Ну если не хотите, то сами и останетесь в той куче ****а, о которой вы пишите.
Сильна Україна буде тоді коли нарешті зрозуміє що РФ ніякі не брати а убивці громадян України, реальні загарбники нашої землі та майна.

Було вже, але наші союзники не розуміють чому вони повинні нам допомогати якщо то наші сімейні справи?
Так нам никто и не будет особо помогать. Или вы надеетесь, что солдаты НАТО придут и будут воевать вместе с нашими ребятами в АТО? Я даже не уверен, что какой-нибудь германец пойдет воевать за Польшу, не говоря уже о какой-то там Украине.
Или вы имеете ввиду какую-то финансовую помощь? Так это тоже вряд ли. Сейчас сама США находится не в лучшем положении, когда ее экономически давит Китай и разбрасываться деньгами направо-налево они не будут.
Ну и последнее каждый по сути - сам за себя. Все страны - КОНКУРЕНТЫ друг-другу! Наша страна НИКОМУ КРОМЕ НАС не нужна. Если мы ее не сделаем богаче / сильней - никто за нас это не сделает. Если мы не разберемся с нашими проблемами - никто тоже за нас это делать не будет.

Сильна Україна буде тоді коли нарешті зрозуміє що РФ ніякі не брати а убивці громадян України, реальні загарбники нашої землі та майна.
Так это и *****у понятно. Когда к тебе подходит циганка и задабривает комплиментами - всем и так очевидно что она хочет. Тут тоже самое, когда кто-то начинает рассказывать о братстве и о том какие мы хорошие друзья - нужно быть начеку.
россия приследует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои интересы, а то что люди ведутся на рассказы "о братских народах", "совместной победе над фашизмом" и "общей многолетней истории" - то это печально. Нужно всегда понимать что каждый сам за себя и никто ради тебя просто так шевелиться не будет.

Ладно там я, со своими мыслями, не допустимыми тут некоторым, но вы же сами, среди своих, как грызуны в банке.
Ужас, на что надежда то..? Кто ипанутей, тот победитель, у кого ружье тот прав..?

Бедная моя земля, сколько же еще страданий тебе предписано...

Нет тут твоей земли, *****. Свободен, мокши кусок.

Так нам никто и не будет особо помогать. Или вы надеетесь, что солдаты НАТО придут и будут воевать вместе с нашими ребятами в АТО? Я даже не уверен, что какой-нибудь германец пойдет воевать за Польшу, не говоря уже о какой-то там Украине.
Или вы имеете ввиду какую-то финансовую помощь? Так это тоже вряд ли. Сейчас сама США находится не в лучшем положении, когда ее экономически давит Китай и разбрасываться деньгами направо-налево они не будут.
Ну и последнее каждый по сути - сам за себя. Все страны - КОНКУРЕНТЫ друг-другу! Наша страна НИКОМУ КРОМЕ НАС не нужна. Если мы ее не сделаем богаче / сильней - никто за нас это не сделает. Если мы не разберемся с нашими проблемами - никто тоже за нас это делать не будет.

Потік, пустих відмазок, скільки громадян України загинули від рук усіх конкуруючих з нами країни, не рахуючи братніх убивць. Відповідь повинна бути по суті запитання.

Не діждешься... :D

Пацріот, а ну повідом нам усім тут, як це розуміти:

- из: України

Куди с*еб, давно? :іржач:

Ну якщо ти тільки вилупилось, то з тобою все зрозуміло. А я не тільки народився. Про річку у яку не можливо двічі увійти, чув?
Чому не діждусь? Не зарікайся, може завтра ти якої ***ні скломийної перебереш та відправишся ногами вперед до твоєї землі. Та взагалі вона буде твоя до тих пір поки ти не перетворишся на саму землю.:нудно:

Ты все ни как не можешь смириться, что я не буду Тебя спрашивать где моя земля, что мне делать и что излагать текстом? На ****о ведь бестолково изойдешь, и на том все... :рл:

Ты же ни кто для меня, заруби себе на носу! :yahoo:

Возвратись к первому моему ответу тебе. Та и не скачи ты так.:D После 60-ти заезжай, в Фоззи...за кормом.

Ты все ни как не можешь смириться, что я не буду Тебя спрашивать где моя земля, что мне делать и что излагать текстом? На ****о ведь бестолково изойдешь, и на том все... :рл:

Ты же ни кто для меня, заруби себе на носу! :yahoo:

****уй на форум воронежа, **** ты тут трешься, ****н потомственный.

Ты для нас вообще ****а кусок, так тут, от нечего делать, палочкой тыкаем.

Синку, Каратик, 2000 народження - мені 62, а Ти коли вилупилось, чудо?
Від маминої ****** як 18 років..? :рл:

*****чик вирішив наголосити що воно пристаркуватий **********? Я ще не досягнув твого віку, на пять років молодший, а от дна твого, певен не досягну. Головне не бажати того, та дотримуватись інформаційної гігієни.

А вы говорите, зачем консульство закрывать? Вот яркий пример. Провокатор, пособник режима терроризмов...

Назад
Зверху Знизу