Ihtis
I
Димокс уже готовится своим указом закрыть. Завтра в разделе политика этот указ пропечатают и шабаш. Считай - полдела сделано!Требуем немедленно закрыть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Димокс уже готовится своим указом закрыть. Завтра в разделе политика этот указ пропечатают и шабаш. Считай - полдела сделано!Требуем немедленно закрыть
Грамотей, воно мне до одного места, Твое консульство.
Сел на машинку, 5 часов и дома. А Ты тут обсирайся хоть сколько...![]()
Слава Богу, что вот подобное заболевание не носит массовый характер. Даже 3-10-100-500 упоротых - это не вся Украина, и история она же такая, все регистрирует, а потом спросит. Еще как спросит, яйки как зажмет...
Куда вы дергать будете, в ЕС? Не опоздайте на поезд...![]()
Стесняюсь спросить. А ненависть к немецким ******ам издевавшимся в концлагерях над нашими бабушками, это германофобия? Ты если дэбил, не пытайся кусать нормальных людей и заражать своим дэбилизмом.путь разжигания русофобии
А хер ли Ты за всех здесь свою подпись лепишь? Га?
Так когда и куда Ты слинял, защитничек Украины? Откуда гавкаешь?
Да. Пока не появляется ***** на горизонте. Как только появляется, мы монолит. Вот ты только зашел, и все украинцы тебя нахрен послали.но вы же сами, среди своих, как грызуны в банке.
Обпять олегПидар подтянулось.
я знаю Велла на ХФ,а знает ли канадский *******-хз
Слава Богу, что вот подобное заболевание не носит массовый характер. Даже 3-10-100-500 упоротых - это не вся Украина, и история она же такая, все регистрирует, а потом спросит. Еще как спросит, яйки как зажмет...
Тебе вже нема на Україні.
Де, коли звалив, куди? Звідки защищаешь, поцреот?![]()
В чем неадекватность, канадский?я знаю неадеквата Велла на ХФ,а знает ли канадский *******-хз
Та гонит поди...Этому гаврику 62?) и такой *******...
Ты тоже здесь от имени всех?![]()
Правда что ли? А чо тогда не сидит в бутырке?
Вэлл, опровергни, брешут поди...![]()
в том, шо свалил в ****у и поливает ее(не режим, а именно ее) и ****** на режим и ценности страны, которую покинул,
напр, беженец- соверокореец в штатах, дрочащий и пиарящий чучхе- адекват?
Я всегда прав.ну, наконец то ты прав- толерантность к неадекватам-Это и есть демократия,
Everyone jerks off as he wants
А мне пофиг на мазу, есть свое мнение, вот и усё.
Обычная позиция русского "не *****". А вам там не видно из России, что ваша власть решает проблемы исключительно России за счёт Украины? К примеру нам здесь это вполне понятно.Ты все ни как не можешь смириться, что я не буду Тебя спрашивать где моя земля, что мне делать и что излагать текстом?