Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуем немедленно закрыть консульство ****и федерашки в Харькове!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення

Косульство закрыть:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
в том, шо свалил в ****у и поливает ее(не режим, а именно ее) и ****** на режим и ценности страны, которую покинул,
напр, беженец- соверокореец в штатах, дрочащий и пиарящий чучхе- адекват?

Блаблабла, иди *****, ***** ватный

Обычная позиция русского "не *****". А вам там не видно из России, что ваша власть решает проблемы исключительно России за счёт Украины? К примеру нам здесь это вполне понятно. :незнаю:

Кому ты хочешь открыть глаза, слепой ****и?

Так Ты ответишь на вопрос куда с*бался, или нет? До 14 года, али попозжее будет? Бздишь что ХФ с потрохами сожрет, патриотик Ты наш... :іржач:

Ваш? Та ти геть їбанутий:рл:
Я проживаю в Україні, але не там де народився, не розумію як жити у родильному будинку, ***** напевно там і живе якщо так намагається то довести.:ганьба:

Слизота, не ізвивайся. Найшов відмазу... :іржач:

Напиши тоді, Харків, и вище - мене тут уже не має! Ферштейн, синку? :клас:

Дурнику, ану давай напиши хто тобі на голову натягнув отой ******?
Я у Харькові був тільки один раз, цє так, щоб ти геть на кізяк себе не розквасив. То пишеш усіляку ***ню...:нудно:
Цікаво дє цє я ізвиваюсь?
То напевно тебе шпилювання так відволіка від формування думок? Вазелін спробуй, ваші казали допомагає.

Слизота, не ізвивайся. Найшов відмазу... :іржач:

Напиши тоді, Харків, і вище - мене тут уже не має! Ферштейн, синку? :клас:

А що таке родильний будинок? Не перепутав нічого, грамотєюшка? Хоча, кого я питаю... )))

Якщо я напишу пологовий, то ти завиїш що дурник та не розумієш, як ти уже писав не одноразово. А так ти явно зрозумів, не зважаючи на твій загальний *****ізм.

Тебе синку треба на передову, на пару днів, щоб Ти сміливости набрався, за свої слова відповідати, писаніну та дії.

А то як вуж на сковороді... :ганьба:

Коли я народився ти під стіл пішки бігало, цє якщо повірити тобі, але ти занадто брехливе...
А ти уже там? То маякни... не сци.

Я тут писал про туалетную бумагу.
Что российская превалирует на нашем рынке.
Да, обуховской много продаётся.
Но в классе высококачественной мягкой бумаги российская туалетная бумага занимает у нас наверно более 50% рынка.
Пройдитесь по супермаркетам.
Почти вся туалетная бумага классом выше низшего из России.
Да, Обухов выпускает и мягкую туалетную бумагу.
Её я и беру. Но есть сомнения, что так поступает большинство.
Если была бы какая-то буржуйская туалетная бумага ( не российская) класса суперлюкс,
я покупал бы её.
Но где её найти?

Я тут писал про туалетную бумагу.
Что российская превалирует на нашем рынке.
Да, обуховской много продаётся.
Но в классе высококачественной мягкой бумаги российская туалетная бумага занимает у нас наверно более 50% рынка.
Пройдитесь по супермаркетам.
Почти вся туалетная бумага классом выше низшего из России.
Да, Обухов выпускает и мягкую туалетную бумагу.
Её я и беру. Но есть сомнения, что так поступает большинство.
Если была бы какая-то буржуйская туалетная бумага ( не российская) класса суперлюкс,
я покупал бы её.
Но где её найти?

Класс вообще не показатель. там ****ованского много.

кстати, был, в частности, удивлён представленностью старооскольской муки(!) в Классе...

При том, что таких продуктов, как мука и макароні у нас всегда был выбор огромен и качество получше. Эти падлы возят для тех падл которые *****етовских оккупантов поддерживают.

Назад
Зверху Знизу