Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуем немедленно закрыть консульство ****и федерашки в Харькове!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення

Косульство закрыть:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
Ну, как минимум по той причине, что их, не скажу что много, но они есть, и все таки представляют какую-никакую силу.

Далее, чтобы мы могли что-то противопоставить России, мы должны играть на противоречиях:
1) По телевизору показывают что у нас разгул "******ов" и "******ов", а мы наоборот должны запретить ******ские группировки С14, Правый Сектор и другие. Даже сделать несколько показательных посадок руководителей этих самых группировок. Потому что они мощнейший козырь в руках РФ, который дает им практически неограниченную свободу действий на территории Украины. Под ширмой борьбы с "коричневой чумой" россия будет и дальше уничтожать наш народ и грабить некогда развитые промышленные регионы.
2) По телевизору в РФ говорят, что Украина "наплевала" на память наших предков, погибших во Второй Мировой Войне, тут же Петр Алексеевич должен на 9 мая сказать, что если бы не Украина - Вторая Мировая Война была бы проиграна, а славянский народ стёрт с лица земли. И что наши предки сделали значительный вклад в победу над фашизмом.
3) Ну и неплохо если бы наш президент продвигал позицию, согласно которой мы (Украина) стремимся к примирению с Россией и к налаживанию добрососедских отношений, но преступное руководство РФ всячески противится этому - оккупировав нашу территорию, и уничтожая наших сограждан (стариков, женщин и детей) на Донбассе, захватывая в плен наших ребят и поставляя террористам из ДНР/ЛНР ****** и боеприпасы.

Ты ****улся, клоун? Какие ***** добрососедские отношения с этой ***ней живущей запоребриком? Только максимальная изоляция, сегрегация и дератизация. Нам в Европу нужно, а ****а пусть идет *****.

Ты ****улся, клоун? Какие ***** добрососедские отношения с этой ***ней живущей запоребриком? Только максимальная изоляция, сегрегация и дератизация. Нам в Европу нужно, а ****а пусть идет *****.
Я не говорю, что их нужно выстраивать, я говорю что нужно вести информационную войну и пытаться противостоять России, играя на противоречиях. Если мы говорим, что нам нужно наладить "добрососедские отношения", это на значит что нужно их налаживать или что-то предпринимать в этом направлении. Говорить нужно одно, но делать, то что нам выгодно. И акцент обвинений нужно сместить с России на ее преступное руководство. И говорить, то что в России много адекватных россиян. Но что творят сейчас войска России - это инициатива и авантюра путина.
Дальнейший путь разжигания русофобии - он показал, что совсем не эффективен, и как раз наоборот - играет против самой Украины.
А что касается клоунады - то обливание фекалиями автомобилей дипломатических представителей России, забрасывание шашками и фаерами посольств и консульств РФ - это и есть поганая клоунада и подыгрывание России. Жаль, что есть много людей которые это не понимают.

Я не говорю, что их нужно выстраивать, я говорю что нужно вести информационную войну и пытаться противостоять России, играя на противоречиях. Если мы говорим, что нам нужно наладить "добрососедские отношения", это на значит что нужно их налаживать или что-то предпринимать в этом направлении. Говорить нужно одно, но делать, то что нам выгодно.
А что касается клоунады - то обливание фекалиями автомобилей дипломатических представителей России, забрасывание шашками и фаерами посольств и консульств РФ - это и есть поганая клоунада и подыгрывание России. Жаль, что есть много людей которые это не понимают.

Надо *****ов из Украины в 24 часа под зад ногой. Всех, кроме тех кто находится в процессе получения нашего гражданства.
Бизнес отобрать, нарушений там найдется более чем дохуя.

Я не желаю искать среди 140млн ****нов нормальных. Все *****.

Ну, как минимум по той причине, что их, не скажу что много, но они есть, и все таки представляют какую-никакую силу.

Далее, чтобы мы могли что-то противопоставить России, мы должны играть на противоречиях:
1) По телевизору показывают что у нас разгул "******ов" и "******ов", а мы наоборот должны запретить ******ские группировки С14, Правый Сектор и другие. Даже сделать несколько показательных посадок руководителей этих самых группировок. Потому что они мощнейший козырь в руках РФ, который дает им практически неограниченную свободу действий на территории Украины. Под ширмой борьбы с "коричневой чумой" россия будет и дальше уничтожать наш народ и грабить некогда развитые промышленные регионы.
2) По телевизору в РФ говорят, что Украина "наплевала" на память наших предков, погибших во Второй Мировой Войне, тут же Петр Алексеевич должен на 9 мая сказать, что если бы не Украина - Вторая Мировая Война была бы проиграна, а славянский народ стёрт с лица земли. И что наши предки сделали значительный вклад в победу над фашизмом.
3) Ну и неплохо если бы наш президент продвигал позицию, согласно которой мы (Украина) стремимся к примирению с Россией и к налаживанию добрососедских отношений, но преступное руководство РФ всячески противится этому - оккупировав нашу территорию, и уничтожая наших сограждан (стариков, женщин и детей) на Донбассе, захватывая в плен наших ребят и поставляя террористам из ДНР/ЛНР ****** и боеприпасы.

Я очень сомневаюсь, что они пойдут на такой шаг из-за закрытия консульства. Но что конкретно мы подпортим свой имидж - это факт.

Можно не закрыть, а приостановить деятельность до возвращения Крима.

Как так? А покушать как приготовить? Электро? Так еще же дороже, имхо...

Не знаю, что дороже, а что дешевле. Но мне кажется, что индукционная плита, имеющая КПД 95%, будет обходиться дешевле, чем газовая. Но это такие маленькие суммы, которые даже нет смысла считать.

Не знаю, что дороже, а что дешевле. Но мне кажется, что индукционная плита, имеющая КПД 95%, будет обходиться дешевле, чем газовая. Но это такие маленькие суммы, которые даже нет смысла считать.

Я давно ушел от газа. Индукционная плита таки да. Удобно, быстро и экономно.

Надо *****ов из Украины в 24 часа под зад ногой. Всех, кроме тех кто находится в процессе получения нашего гражданства.
Бизнес отобрать, нарушений там найдется более чем дохуя.

Я не желаю искать среди 140млн ****нов нормальных. Все *****.
Блин, ну и бред. Сложно даже представить, что это пишет взрослый и адекватный человек. Вы просчитали какие могут быть последствия или ваша злоба вам мозги выключила? ПРИ ЛЮБОМ раскладе это будет России на руку. Вот самые очевидные плюсы, которые получит РФ и в чем мы несомненно проиграем в этом случае:
1) Ей в очередной раз развяжут руки и дадут возможность безнаказанно ******* население и разрушать инфраструктуру.
2) Можно будет очень легко провести параллель между депортацией татар, которую устроил Сталин, и депортацией русских из Украины. А потом от этого клейма будет уж очень сложно откреститься. Более того, подобное вообще не допустимо в современном цивилизованном мире.
3) россия выиграет при любом раскладе от эмиграции людей из Украины в Россию. Причины по которым это хорошо для России - можете почитать в концепции миграционной политики РФ на 2019-2025 годы. Одна из целей РФ - это чтобы как можно больше людей сбежало из Украины в РФ.
4) Отток населения Украины, думаю, тут не нужно объяснять чем это плохо для нашей страны.
5) Неважно, какой национальности человек - главное его качества. Если он за нас и он помогает нашей стране - какая разница какой он национальности? Более того у русских очень много крутых достижений, и если изгнать всех русских из Украины то мы от этого только потеряем. И еще я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что все русские - "плохие" и что все украинцы - "хорошие".
6) Реальная гражданская война, а не такая как на Донбассе - где мирные "шахтеры" и "трактористы" (понятно, что это кадровые военные РФ и различные "советники") воюют против "карателей".
Так что ваш план будет иметь катастрофические последствия, скорее всего даже обернется полным уничтожением страны и государства.
Чтобы почитать как делают умные люди - почитайте "О Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на 2019–2025 годы", а как делают недалёкие клоуны - это написано у вас.

Блин, ну и бред. Сложно даже представить, что это пишет взрослый и адекватный человек. Вы просчитали какие могут быть последствия или ваша злоба вам мозги выключила? ПРИ ЛЮБОМ раскладе это будет России на руку. Вот самые очевидные плюсы, которые получит РФ и в чем мы несомненно проиграем в этом случае:
1) Ей в очередной раз развяжут руки и дадут возможность безнаказанно ******* население и разрушать инфраструктуру.
2) Можно будет очень легко провести параллель между депортацией татар, которую устроил Сталин, и депортацией русских из Украины. А потом от этого клейма будет уж очень сложно откреститься. Более того, подобное вообще не допустимо в современном цивилизованном мире.
3) россия выиграет при любом раскладе от эмиграции людей из Украины в Россию. Причины по которым это хорошо для России - можете почитать в концепции миграционной политики РФ на 2019-2025 годы. Одна из целей РФ - это чтобы как можно больше людей сбежало из Украины в РФ.
4) Отток населения Украины, думаю, тут не нужно объяснять чем это плохо для нашей страны.
5) Неважно, какой национальности человек - главное его качества. Если он за нас и он помогает нашей стране - какая разница какой он национальности? Более того у русских очень много крутых достижений, и если изгнать всех русских из Украины то мы от этого только потеряем. И еще я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что все русские - "плохие" и что все украинцы - "хорошие".
Так что ваш план будет иметь катастрофические последствия, скорее всего даже обернется полным уничтожением страны и государства.
Чтобы почитать как делают умные люди - почитайте "О Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на 2019–2025 годы", а как делают недалёкие клоуны - это написано у вас.

Ты ***ть *****. Я говорю о выдворении за поребрик граждан сраной ****и, а не русских по национальности.

за пять лет россия только усложнила получение гражданства. Отток на пашу идёт только "мойщиков клозетов". Адекваты ищут себя за пределами бывшего совка. Зачем было расписывать бред?

Я давно ушел от газа. Индукционная плита таки да. Удобно, быстро и экономно.
Аналогично. Когда несколько лет назад были проблемы с поставкой газа из России, население просили уменьшить потребление газа. И многие вообще отказались от потребления газа. Я к примеру только газовую плиту оставил, потому что она потребляет 2-3 кубометра газа в месяц и обходится максимум пару долларов в месяц.

Оцє цікаво, а якщо ми терпимо будемо спостерігати як *** якесь буде махати аквафрешом десь на площі та волати, Рассея приди. І путлер під гаслом порятунку отого чмушника прийде ******* всіх підряд. То що ми втратимо при тому? Маючи реальний досвід у тому ділі, мені цікаво що ви на то напишете.

за пять лет россия только усложнила получение гражданства. Отток на пашу идёт только "мойщиков клозетов".
Первый кто пришел на ум - Алексей Олейник, наш соотечественник из Харькова. Который несколько лет назад получил российское гражданство, а ведь, мог бы выступать и за нашу страну. Не смотря на его политические взгляды - вполне себе достойный человек. И я уверен, что это не единичный пример и, к моему сожалению, вместе с "мойщиками" уехало большое количество грамотных и талантливых людей. Да и нам, что не нужны "мойщики"? Думаю мы и сами их куда-то можем пристроить. Работы навалом, людей только нет.

Адекваты ищут себя за пределами бывшего совка. Зачем было расписывать бред?
Я тут как бы отстаиваю позицию нашей страны, что там за пределами "бывшего совка" меня особо-то не интересует.

Оцє цікаво, а якщо ми залишимо те *** яке буде махати аквафрешом десь на площі та волати, Рассея приди. І путлер під гаслом порятунку отого чмушника прийде ******* всіх підряд. То що ми втратимо при тому? Маючи реальний досвід у тому ділі, мені цікаво що ви на то напишете.
Извините, возможно я не совсем четко местами описываю свою позицию. Если человек умный и предан нашей стране - то неважно кто он русский, украинец, немец или даже таджик. Главное что он за нас.
Ну а если он скачет за Россию и машет "аквафрешем", понятно что нужно судить по всей строгости закона.

Вважаючи на процент громадян РеФе які бажають знищити Україну разом з усіма хто там проживає, ваш спіч якось не зовсім....

Извините, возможно я не совсем четко местами описываю свою позицию. Если человек умный и предан нашей стране - то неважно кто он русский, украинец, немец или даже таджик. Главное что он за нас.
Ну а если он скачет за Россию и машет "аквафрешем", понятно что нужно судить по всей строгости закона.

Некогда ***ть разбираться в этой куче ****а. ***** - иди *****, все просто.

Я очень сомневаюсь, что они пойдут на такой шаг из-за закрытия консульства. Но что конкретно мы подпортим свой имидж - это факт.
Їх охороняти? Нехай самі позакриваються. Якщо не розумієш, то у нас війна з РФ, може ти не відаїш про то?

Вважаючи на процент громадян РеФе які бажають знищити Україну разом з усіма хто там проживає, ваш спіч якось не зовсім....
Опять же, возможно у меня не совсем четко получается формулировать мою позицию. Имею ввиду что говорить нужно одно, а делать так, как выгодно нашей стране.
Нам нужно говорить, что мы за сохранение добрососедских отношений с Россией, однако политическая верхушка РФ пошла на авантюру и сейчас с ее подачи уничтожается наша страна, для того чтобы российские олигархи и друзья путина могли грабить Украину. И винить в карательной операции на Донбассе не всех россиян, а именно тех, кто сейчас управляет Россией. Такая себе позиция жертвы: - ребята, посмотрите, мы хотим с вами дружить, но ваш лидер, для того, чтобы грабить нашу страну, - хочет захватить наши земли.

Некогда ***ть разбираться в этой куче ****а. ***** - иди *****, все просто.
А придется, при условии, что вы хотите получить сильную Украину в экономическом и военном плане. Ну если не хотите, то сами и останетесь в той куче ****а, о которой вы пишите.

Опять же, возможно у меня не совсем четко получается формулировать мою позицию. Имею ввиду что говорить нужно одно, а делать так, как выгодно нашей стране.
Нам нужно говорить, что мы за сохранение добрососедских отношений с Россией, однако политическая верхушка РФ пошла на авантюру и сейчас с ее подачи уничтожается наша страна, для того чтобы российские олигархи и друзья путина могли грабить нашу страну. И винить в карательной операции на Донбассе не всех россиян, а именно тех, кто сейчас управляет Россией. Такая себе позиция жертвы: - ребята, посмотрите, мы хотим с вами дружить, но ваш лидер, для того, чтобы грабить нашу страну, - хочет захватить наши земли.

Було вже, але наші союзники не розуміють чому вони повинні нам допомогати якщо то наші сімейні справи?

Назад
Зверху Знизу