Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуем немедленно закрыть консульство ****и федерашки в Харькове!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення

Косульство закрыть:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
Шо такое, рюзький язык увидел и доебался? Во тупые (с)

Я ж говорю, простой тупой провокатор. И да, треуголку не я нажал.

Ааа, так ты ещё тупее, чем я думал. ***** послать *****а кошерно на рюзьком языке.

Выбор бумаги просто огромен. А вот у ****ованов скорее всего либо туалетная бумага либо газета Правда.:D:D:D
Там апосля каждого парада с участием дидов бумаги хватает:
hg9chj.webp

Ну если ***** не знает, сколько это в гривне, то это фиаско.

ТСЕ однозначно.
Ежели закрыть, то таки где я потом продам гараж?:збентежений:

А вообще "война" уже стала напоминать рыжего и белого клоунов, где белому достаются ****юлины, он плачет, ищет защиты у шпрехшталмейстера, но все понимают, что это лишь для развлечения. Вот только Украине это "развлечение" все дороже стоит.

Лучше расскажите по чем у вас интернет? И почему в частном секторе в радиусе 20 км. от Белгорода нет вообще проводного интернета? Ума не хватает провести?
У меня в забитом селе в Лозовском районе в село оптиковолоконный кабель заведен, на огромной скорости полностью безлимитный интернет, за 120гр. в месяц (250 рублей). А у вас сколько стоит? И какой на максимальной скорости обьем трафика максимум?

Не посчитал...:іржач:

Так вот, *******, нормальный украинец себя ****ом не назовёт.

Как-то не хочется совсем видеть в Харькове это консульство. От слова совсем-совсем.
Если просто взять и закрыть консульство, то такое действие принесет больше вреда, чем какой-либо пользы.
Российская сторона обязательно будет преподносить закрытие консульств, как очередное доказательство русофобской политики Украины, и этот случай негативно отразится на репутации нашей страны, как в глазах правящего руководства РФ, так и в глазах наших сограждан, симпатизирующих России.
Более того, хочу добавить, что люди, которые устраивают провокации возле российских консульств, обливая фекалиями автомобили представителей и забрасывая фаерами и дымовыми шашками территорию консульства, играют на руку российскому руководству.

Ты путаешь полномочия посольств и консульств. Ничего страшного не будет. Поедут через Киев.

Вообще в курсе, что гринкарт россияне могут получить только в посольстве штатов в Киеве? Москва уже сосет.

Если просто взять и закрыть консульство, то такое действие принесет больше вреда, чем какой-либо пользы.
Российская сторона обязательно будет преподносить закрытие консульств, как очередное доказательство русофобской политики Украины, и этот случай негативно отразится на репутации нашей страны, как в глазах правящего руководства РФ, так и в глазах наших сограждан, симпатизирующих России.

Да ***** что там себе думают наши "сограждане" симпатизирующие сраной ****е. Какого *** они еще не съебали ***** за поребрик? Какого *** нас должна заботить репутаци в глазах этой самой сраной ****и? Да ****ь на *****ов. Да, у нас тут русофобия и вот это вот все.

Назад
Зверху Знизу