Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Телевизоры Самсунг! Индезит.
Проголосовал за третий пункт, хотя я и не бухаю.
Закрытие консульства ***лостана в Харькове имело бы смысл в 14-15 годах, ну максимум в 16-м.
Сейчас, когда понятно, что Евромайдан проиграл, когда уголовное дело против Кернеса закрыто, мне пох, совершенно верно.
***ть,ну что там читать??? хочешь что-то изменить-бери и делай. всё остальное-****ёж.Читай выше.
когда это, в какой реальности, Майдан проиграл? Против гепы дела не закрыты, иначе бы этот ***овский ***** уже с каляски встал бы и снова своим еблом на всех экранах светил!
![]()
Ты думаешь, что Небесная Сотня отдала свои жизни за новый харьковский зоопарк, на котором Гепа ****ит деньги и делится ими с Пэцей?
в консульстве сидят агенты кремля.
Таки да. Но хуже их вежливые люди готовые прийти к ним с "поддержкой".
Безусловно поддерживаю.Требуем немедленно закрыть консульство ****и федерашки в Харькове!
в консульстве сидят агенты кремля.
В Харькове есть серьезные патриотические организации.Болельщики, Азов. Им это по плечу. А если марш будет под не политическими лозунгами, а под "освободить моряков", то придет большинство харьковчан, независимо от политических убеждений.А как собрать антироссийский марш в Харькове чтобы пришли хотя бы 100 000 жителей и чтобы это широко показали по мировым СМИ?
лучше транзит газа перекрой, нехуй спонсировать оккупанта. или слабо?
Проголосовал за третий пункт, хотя я и не бухаю.
Закрытие консульства ***лостана в Харькове имело бы смысл в 14-15 годах, ну максимум в 16-м.
Сейчас, когда понятно, что Евромайдан проиграл, когда уголовное дело против Кернеса закрыто, мне пох, совершенно верно.