Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуем немедленно закрыть консульство ****и федерашки в Харькове!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення

Косульство закрыть:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
еще бы вместе с этим перевешать на ближайших деревьях *****ских консулов и попов из *****кого паханата!

Проголосовал за третий пункт, хотя я и не бухаю.

Закрытие консульства ***лостана в Харькове имело бы смысл в 14-15 годах, ну максимум в 16-м.

Сейчас, когда понятно, что Евромайдан проиграл, когда уголовное дело против Кернеса закрыто, мне пох, совершенно верно.

Телевизоры Самсунг! Индезит.

db4jhg.webp

Закрытие консульства ***лостана в Харькове имело бы смысл в 14-15 годах, ну максимум в 16-м.

Сейчас, когда понятно, что Евромайдан проиграл, когда уголовное дело против Кернеса закрыто, мне пох, совершенно верно.

:рл::іржач: когда это, в какой реальности, Майдан проиграл? Против гепы дела не закрыты, иначе бы этот ***овский ***** уже с каляски встал бы и снова своим еблом на всех экранах светил!:D

:рл::іржач: когда это, в какой реальности, Майдан проиграл? Против гепы дела не закрыты, иначе бы этот ***овский ***** уже с каляски встал бы и снова своим еблом на всех экранах светил!:D

Ты думаешь, что Небесная Сотня отдала свои жизни за новый харьковский зоопарк, на котором Гепа ****ит деньги и делится ими с Пэцей?

Ты думаешь, что Небесная Сотня отдала свои жизни за новый харьковский зоопарк, на котором Гепа ****ит деньги и делится ими с Пэцей?

:рл: ты ваще в курсе, где был Майдан, где была Небесная Сотня, какие цели ставил перед собой Майдан?... Не пойму, какое отношение к нему имеет ****** гепа и чего ты так ****ом плюешься от чего-то, что называешь "Пэцей"...

в консульстве сидят агенты кремля.

Таки да. Но хуже их вежливые люди готовые прийти к ним с "поддержкой".

Вежливые не значит, что неуязвимые и бессмертные. А ******* россиян - это правильно. При любых раскладах.

А как собрать антироссийский марш в Харькове чтобы пришли хотя бы 100 000 жителей и чтобы это широко показали по мировым СМИ?
В Харькове есть серьезные патриотические организации.Болельщики, Азов. Им это по плечу. А если марш будет под не политическими лозунгами, а под "освободить моряков", то придет большинство харьковчан, независимо от политических убеждений.

Мне вообще непонятно почему еще это не организовано. Посмотрите на Европу. Когда в Париже был ******, на улице вышли миллионы. И те кто хотел терактами добиться плюсов себе, получили отрицательное отношение общества. И в Украине. Теракты прекратятся тогда, когда после каждого такого инцидента пророссийские силы будут терять поддержку.
Протестные (против захвата моряков) марши по всей Украине, дали бы дополнительные козыри Порошенке на мировой арене. Чтобы он мог сказать в НАТО: Смотрите как украинцы недовольны. Срочно сделайте серьезные шаги, чтобы я мог этим успокоить людей.

Поддерживаю.
Давно пора закрыть. И вообще, разорвать дип. отношения.
А чего медлите-то?

Наглядний пост.
Демонструє на кого ти працюєш, сволота кремлівська.

Дуже міцно Україна стала на яєчки ***лу. Раз вже навіть такі як ти вскриваються в агонії :клас:

И шо нашли у "святейшего"?

Ну можно и по 2 юсд на час заплатить. Это средняя оплата труда в Харькове.
Это всего лишь 200 000 юсд на массовку.
Пусть агит матриалы, сцена, организаторы, тв - еще 100 000
300 000 по итогу не большая вобщем то и сумма для такого движа
А если задействовать админ ресурс то я думаю 40 000-80000 можно и сэкономить за счет бюджетников и студентов.

Назад
Зверху Знизу