Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуем немедленно закрыть консульство ****и федерашки в Харькове!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення

Косульство закрыть:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
Собственно навеяно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то не хочется совсем видеть в Харькове это консульство. От слова совсем-совсем.

Петицию создали?

Да не не надо. Просто так громко заявлено: требуем! Так скока вас там? 3, 5, 10 или целых двадцать?

Пойди к ***лостанскому консульству, да посмотри...ориентиры нужны??? Туйка обгоревшая о внутреннем дворике и фасад в яцах..

Пойди к ***лостанскому консульству, да посмотри...ориентиры нужны??? Туйка обгоревшая о внутреннем дворике и фасад в яцах..
Кстати, обращался я туда в 2008г., когда оформлял разрешение на иммиграцию. Наглючие там, меры нет. Даже с российскими гражданами разговаривают как с быдлом. В самой России чиновники так давно себя не ведут.

Ага закрыть, а где же тогда гепа будет целовать портреты ***ла!?

А знаете что смешно? Что бытовые товары везут из РФ, а тут покупают патриотично.
Ну к примеру я недавно просил знакомого привести мне из РФ софрадекс, а так я всегда смотрю на производителя ****инсое стараюсь не брать, просто с лекарствами все индивидуально.

****утый!
В час дня уже могут быть десантники РФ у тебя дома.
Ты хоть соображаеешь? *****

Слыш, ***дина *****ская, ****о завали и научись нормально общаться. Ваши десантники дохлые по посадкам Донбасса валяются. Вы своих даже не хороните.

Какая куча *****ов.
Они Украину просто размажут.
Размажут что именно? Сцепку "Пахан-смотряший-доверенный-шестерки". Именно эта сцепка и заставляла буксовать на месте крайние 27 лет. А дальше - помоги Б...г их матерям и женам... Это не с Рамзанами и Асланами воевать. Это славянский парень или мужчина. Без пародийного украинского акцента. Знает город. Он такой же как ты. И ты такой, спаситель русского мира, вдруг начинаешь оседать и булькать горлом. А он смотрит тебе в мышебратские глаза. И молча улыбается. А перед этим вы с ним байки травили. КОра, всё такое. И теперь ты лежишь, тебе холодно, с каждой судорогой из тебя уходит очередная порция крови из шеи. И жизнь. Дозащищался ты руssкий мир. А не хочется уходить. И украинец тебе смотрит в глаза. Улыбается. Рот закрывает ладонью. Чтобы ты сдыхал тихо. Не булькал и не хрипел.

З.ы. Дин, блицкрига не будет. Знамен с двукирицей и толп приветствующих жителей не будет. Будет *****. Первые 2-3 недели будет шок и столбняк. Но потом будет именно *****. Перманетная ***** мышебратьев, которых незвали. И контрпартизанские меры тут *** взлетят.

Кстати, обращался я туда в 2008г., когда оформлял разрешение на иммиграцию. Наглючие там, меры нет. Даже с российскими гражданами разговаривают как с быдлом. В самой России чиновники так давно себя не ведут.

в 2008-м это да. сейчас очень иначе.

Размажут что именно? Сцепку "Пахан-смотряший-доверенный-шестерки". Именно эта сцепка и заставляла буксовать на месте крайние 27 лет. А дальше - помоги Б...г их матерям и женам... Это не с Рамзанами и Асланами воевать. Это славянский парень или мужчина. Без пародийного украинского акцента. Знает город. Он такой же как ты. И ты такой, спаситель русского мира, вдруг начинаешь оседать и булькать горлом. А он смотрит тебе в мышебратские глаза. И молча улыбается. А перед этим вы с ним байки травили. КОра, всё такое. И теперь ты лежишь, тебе холодно, с каждой судорогой из тебя уходит очередная порция крови из шеи. И жизнь. Дозащищался ты руssкий мир. А не хочется уходить. И украинец тебе смотрит в глаза. Улыбается. Рот закрывает ладонью. Чтобы ты сдыхал тихо. Не булькал и не хрипел.

З.ы. Дин, блицкрига не будет. Знамен с двукирицей и толп приветствующих жителей не будет. Будет *****. Первые 2-3 недели будет шок и столбняк. Но потом будет именно *****. Перманетная ***** мышебратьев, которых незвали. И контрпартизанские меры тут *** взлетят.

Очень зачётнго, когда выборками:D:D:D
Да ты бот!:)

Больше ботов! Больше!
Ещё больше ботов!

Да я **** порошенко в рот и всех его приспешников, что сделаете?
Пымаем и бум тебя рошенками кормить до тех пор, покель ты ирисками ****ь не начнешь. Ну, или рахат-лукумом... А потом будем ими русскоговоряшших младеньцов откармливать.

:DВсе пункты кроме первого.:D

Назад
Зверху Знизу