Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуем немедленно закрыть консульство ****и федерашки в Харькове!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення

Косульство закрыть:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
Почему нет - *****.
А как писать, если ****ы и там и тут живут. И не только тут...

Ага, читал сегодня, пан Порошенко требует у нее кораблей в море. Тех затрясло, мол хочет мирных немцев втянуть в войнушку... :)

А чо у тебя **** горит, выблядок ******ский?

Ну а как общаться с латентным ****ом? Жаль, что признался во взрослости. Дитя дитем. Даже калькулятор найти не можешь за час общения.

Без мата и обзываний никак, да? :рл:

Это Тебя, наверное, коробит, когда определят ****ом. Мне плевать, я уже взрослый, не мало пережил...

Ну, а про газ подсчеты не прослезили, не? :D Ничо так разница в расходах. И ни слова... :браво:

***** иди, *****. Ты правда думаешь кого-то **** по чем там у вас в северной *****ии газ?

***** иди, *****. Ты правда думаешь кого-то **** по чем там у вас в северной *****ии газ?
От ты хвошЫст. Взял и обламал кайф жителю запореберья. Он жиж сюда шел чувствуя себя невьебеным алега хрендом, а ты так сразу... :мораль:

Причина отсутствия не в уме - скорее всего фирмам не рационально тянуть, имхо, туда где клиентов мало.
Еще раз для лишнехромосомных. В моем селе в Лозовском районе, на 50 хат 100 жителей. И все равно оптику протянули. А тут миллионеры живут в трехэтажных котеджах, и не для кого тянуть.

Вообще в курсе, что гринкарт россияне могут получить только в посольстве штатов в Киеве? Москва уже сосет.
Сегодня мужчины и в Киеве уже не могут. Пока наших моряков не выпустят.

У меня брат двоюродный в Лозовой живет в двухкомнатной квартире. Один. Платит за всю коммуналку 230 гривен в месяц (500р.). Вместе с индивидуальным газовым отоплением. Остальное все субсидия покрывает. Расскажи ка кто в Белгороде платит 500р. за всю коммуналку?

А потому, что забыли спросить у русофоба... :)

Тому, що рідну землю жалко.
А Ты продолжай культуру харьковчанина, ярого полупоцреота демонстрировать...
Вас же читают и за бугром, знаешь? Или тоже пох..? :рл:

Иди *****, шо тебе не понятно, ***** козломордый. Вы ***ть, *****ы, не люди вообще, вы биомусор.

Да, думаю. И не только, даже знаю, ибо звоню и даже езжу на Полтавщину.

Больше не поездишь. Русске - значит *****.

Если просто взять и закрыть консульство, то такое действие принесет больше вреда, чем какой-либо пользы.
Российская сторона обязательно будет преподносить закрытие консульств, как очередное доказательство русофобской политики Украины, и этот случай негативно отразится на репутации нашей страны, как в глазах правящего руководства РФ, так и в глазах наших сограждан, симпатизирующих России.
Более того, хочу добавить, что люди, которые устраивают провокации возле российских консульств, обливая фекалиями автомобили представителей и забрасывая фаерами и дымовыми шашками территорию консульства, играют на руку российскому руководству.

На чаше весов "защита безопасности консульства и ввод войск" и "негативная картинка и обвинение в русофобии". Мне лично ближе второе.

Да ***** что там себе думают наши "сограждане" симпатизирующие сраной ****е. Какого *** они еще не съебали ***** за поребрик? Какого *** нас должна заботить репутаци в глазах этой самой сраной ****и? Да ****ь на *****ов. Да, у нас тут русофобия и вот это вот все.
Ну, как минимум по той причине, что их, не скажу что много, но они есть, и все таки представляют какую-никакую силу.

Далее, чтобы мы могли что-то противопоставить России, мы должны играть на противоречиях:
1) По телевизору показывают что у нас разгул "******ов" и "******ов", а мы наоборот должны запретить ******ские группировки С14, Правый Сектор и другие. Даже сделать несколько показательных посадок руководителей этих самых группировок. Потому что они мощнейший козырь в руках РФ, который дает им практически неограниченную свободу действий на территории Украины. Под ширмой борьбы с "коричневой чумой" россия будет и дальше уничтожать наш народ и грабить некогда развитые промышленные регионы.
2) По телевизору в РФ говорят, что Украина "наплевала" на память наших предков, погибших во Второй Мировой Войне, тут же Петр Алексеевич должен на 9 мая сказать, что если бы не Украина - Вторая Мировая Война была бы проиграна, а славянский народ стёрт с лица земли. И что наши предки сделали значительный вклад в победу над фашизмом.
3) Ну и неплохо если бы наш президент продвигал позицию, согласно которой мы (Украина) стремимся к примирению с Россией и к налаживанию добрососедских отношений, но преступное руководство РФ всячески противится этому - оккупировав нашу территорию, и уничтожая наших сограждан (стариков, женщин и детей) на Донбассе, захватывая в плен наших ребят и поставляя террористам из ДНР/ЛНР ****** и боеприпасы.

На чаше весов "защита безопасности консульства и ввод войск" и "негативная картинка и обвинение в русофобии". Мне лично ближе второе.
Я очень сомневаюсь, что они пойдут на такой шаг из-за закрытия консульства. Но что конкретно мы подпортим свой имидж - это факт.

Про плиту сказать не могу ничего - она конечно есть, но на одном счетчике с котлом...

Отопление, видимо, у Вас центральное? Сколько в месяц, какая площадь, если не секрет?
Я к тому, что в городе газ вообще не нужен. И для меня цена на газ вообще не показатель чего-то там.

Деревня, в новостроях газа нет. Ну если то не домики для подхуйлят.

Назад
Зверху Знизу