Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаете, поломалась у меня коса. Клин двигателя из-за масла Сумского получил. Разобрал, расстроился... Решил ремонтировать. Пошел искать поршневую. Оригинал - алюминий, литье ХЗ, но внешне - подвальное. Официалы, Европа. Есть китай. Так вот, там все сделано внешне намного красивее, хромировано и т.д. А по цене разница - почти на порядок.это оригинал или какая-то китайская ****яшка за такую цену под видом Интертула?
Так Интертул это та же китайская ****яшка, берите и не парьтесь, вы пока надумаете, косить будет нечего)))китайская ****яшка за такую цену под видом Интертула
Это когда то? Или это сейчас?Знаете, поломалась у меня коса. Клин двигателя из-за масла Сумского получил.
Да, но это применимо если сравнивать например хускварну за 15к грн. и интертулл за 2,5, обе сделаны в Китае, качество разное, согласен на 110%.Да китай китаю рознь.
Я бы бежал и покупал, это халява, пох на гарантию, только проверить все нужно основательно, такие подарки редко делают просто такВ разных магазинах цена на нее от 2500 до 2700, а у них скидка 25% и стоит она изначально 2300
Звонил в магазин. Консультант, с неплохими навыками впаривания товара, кстати, сказал что это ****о - копия интертула, гарантию на нее не дают и за качество не отвечают. Предложил Татру (или как-то так), гарантия 2 года, СЦ по Украине и вообще классная штука (описывал что там к чему, из чего детали и все прочее), мощность заявленная неплохая. МодельДа, но это применимо если сравнивать например хускварну за 15к грн. и интертулл за 2,5, обе сделаны в Китае, качество разное, согласен на 110%.
Я бы бежал и покупал, это халява, пох на гарантию, только проверить все нужно основательно, такие подарки редко делают просто так![]()
Ну значит тогда как обычно, никакой халявы нет, подняли цены и типо сделали скидкуЗвонил в магазин.
Это более года назад.. Тут в теме было уже...Это когда то? Или это сейчас?
Так вот, у Хузьки - горшок люминивый. А у китайца- хромированный...Да, но это применимо если сравнивать например хускварну за 15к грн.
У Хузкварны СЦ есть много! Но, замена тросика газа = стоимости новой косы... Потому пошли они бабочек гонять с такой ценовой политикой...СЦ по Украине и вообще классная штука
У Хузкварны - аналогичная херняи сосало воздух под проставкой карба(там проставка из пластмассы если долго поработать она плавится. Перестает раскручиватся и грешишь на карб а он не причем).
На ютубе под роликом этой косы отзывы ниче так. Ничего особенного, конечно. Наверное, возьму ее, рискну как оно. Если пару лет проживеи - и то хорошоНу значит тогда как обычно, никакой халявы нет, подняли цены и типо сделали скидку
По поводу "татры"..., ну вы же сами все прекрасно понимаете)))
думаю что более подходящее слово не нежные, а педантичныеВ общем, нежные они, европейцы ;-)
Поначалу будет все супер))) но потом китай даст о себе знать.Заказал Татру. 2570. Завтра должна приехать. На выходных, может быть, опробую. Отпишусь что и как
Поначалу будет все супер))) но потом китай даст о себе знать.
Я себе заказал, надесюь лучше китаез, скоро попробую. А этот магазин коса24 на кидалово похож, у них постоянно лютые скидки на штили, хускварны. И сейчас висят до 2к. Мне кажется это магазин для впаривания этой татры⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Jonhson, ну что там с косой? Интересно же![]()
Че то мне кажется что даже при хреновой компрессии она будет работать лучше китая... Если задиры небольшие, то убрать их не проблема... главное чтобы глубоких продольных рисок от сломанного кольца не было...Как бы, я не думаю, что буду восстанавливать свою Хузьку, учитывая проблемы с поршневой...
Хотя, блин, купил кольца. Наверное, поменяю, посмотрю компрессию