Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С паролоном я так сделал, промыл, просушил и обратно.У меня тоже из глушака немного гарь подтекает, видел такое и у других. Это масло из бенза. Куда ему еще деваться.
Поролонку в фильтре время от времени промываю в чистом бензе, сушу и ставлю.
Для заправки бенз беру или на ОККО или на БРСМ 95 евро. Масло штиль у официалов.
из глушака течет черная маслянистая ***кость
Ничего, это особенность работы двухтактных двигателей, при сжатии часть смеси неизбежно теряется (уходит в выхлопную трубу и частично обратно во впусную систему) еще до того момента когда она будет сжата и сожжена, с этим ничего не поделаешь.Что можно сделать, дабы избавиться от этого?
ПопробуйМожно взять синтетики Штиля немного попробовать
Реально нет, чуть чуть -возможно, наипать судьбу не получитсяно реально это поможет?
Можно взять синтетики Штиля немного попробовать
ЯсноПопробуй
Реально нет, чуть чуть -возможно, наипать судьбу не получится![]()
Спасибо за предложениена одну заправку я тебе и так , могу дать . если заедешь на ЮЖД.
от и попробуешь.
Спасибо за предложение.
Это полусинтетика, отличное масло.Сейчас минералка такая:
![]()
В бензопаке трещин нет. А вот сальник коленвала, озадачили.Это полусинтетика, отличное масло.
По поводу потеков, проверьте бензобак на наличие трещин, а также сальники коленвала.
У меня такое было когда этот клапан ****. Проверяется очень легко, когда ее начнет колбасить, просто открути крышку на бачке (на работающей), если все сразу придет в норму, то писец клапану.Бачок - воздух поступает через дренажный клапан..
Клапан я проверил! ;-) не он... Еще варианты?! Сальники колена - тоже в норме. Подсоса воздуха, вроде, не нашел. Но еще раз переберу все, конечно. Вот...
Мысля меня про свечу гложет.... Как бы, иные мысли закончились..\
На винты карба реагирует вполне нормально, там проблем не вижу...
Попробовать заменить всегда можно, только имхо проблема с топливом, а не с искрой. А каким цветом свечка? Бензин свежий?Мысля меня про свечу гложет.... Как бы, иные мысли закончились..