Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Что-то нифига оно не косит. Подумал может заточить его нужно (там где уже торцы обработаны под угол), наточил немного. Результат тот же.
Либо это коса не тянет попросту?
Для травы - леска! Ножи и фреза - для толстого, сухого бурьяна. Косишь леской, если видишь, что леска начала быстро расходоваться - ставишь нож.
Ножи хорошо для поросли мелкой деревьев, кустов, малины, подсолнуха, кукурузы и т.д. Траву - леской..
Кстати, ХИНТ:
леску перед употреблением хорошо вымочить в теплой мыльной воде
У меня в инструкции это было... И реально- стало ее хватать на дольше при прочих равных... :rolleyes:

Для травы - леска! Ножи и фреза - для толстого, сухого бурьяна. Косишь леской, если видишь, что леска начала быстро расходоваться - ставишь нож.
Ножи хорошо для поросли мелкой деревьев, кустов, малины, подсолнуха, кукурузы и т.д. Траву - леской..

Спасибо за ответ. Про поросль понятно. Это я знал. Чего стало интересно, сосед напротив косит таким диском траву. Глянул на его диск - один в один с моим.
Для поросли вообще есть еще диск с победитом. Тот получше берет от трехлопастного.

Останнє редагування:
Мотокоса, запчасти

Треснул топливный бачок.
Сегодня обошел Барабан, замена не найдена.
Коллеги, где купить запчасть?

Вкладення

• IMG_20130525_1700591.webp
    IMG_20130525_1700591.webp
    205.3 КБ · Перегляди: 146

Вкладення

• 14.webp
    14.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 153
  • 15.webp
    15.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 140
  • 16.webp
    16.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 135
комрады, сегодня рубанул 10 сотых разносортных растений, косится хорошо. Бензин брал гавно и масло так получилось взял не оригинальное Штиль. нагар черного цвета и на горячую хер заведешь (много в бензе легколетучих). Даю остыть косе - и только после - запускается. На бензине 92 из ОККО таких приколов никогда не было. Не жалейте денег на бензин и выбирайте хорошую заправку

комрады, сегодня рубанул 10 сотых разносортных растений, косится хорошо. Бензин брал гавно и масло так получилось взял не оригинальное Штиль. нагар черного цвета и на горячую хер заведешь (много в бензе легколетучих). Даю остыть косе - и только после - запускается. На бензине 92 из ОККО таких приколов никогда не было. Не жалейте денег на бензин и выбирайте хорошую заправку

вот как у меня вышло.

1 . купил же свой shark.

2. вопрос продавцу-Масло есть к нему ?

ответ -Да!.stihl надо лить :)только оригинал. и брать только у меня .:іржач:

сколько , спрашиваю стоит ?. отвечает- 30 гривен.:іржач::клас:

купил. :(

захожу к фирмачам в STIHL.. интересуюсь - масло есть ? ответ - да .80 гривен оригинал.:клас:

купил . :)

принёс домой .. открыл ..

за 30 оригинал воняет как сраная минералка тад-17:D чуть не блевонул.:(

пойдёт в редуктор высотореза. :D:клас: на смазку шины.:)

за 80 оригинал STIHL пахнет как синтетика :клас: залил обкатал . бак спалил. даже выхлоп приятно пахнет. бенз 98 - 13 гривен литр :молись::клас: брал на овисе на клочковской.

моя коса .. будет кушать только такое . я её люблю.

благодарю .. хоть отцы с хоза .. помогли . а то б наслушался отех оригиналов на барике.

92 но не 98!!!!!! Спалишь поршень

Разная теплрта сгорания

Да на барабашево, в магазинчике, который рядом с хоз рядами/деревом. На ветрине у них стоят в основном штили. Магазинчик явно выделяется из всех окружающих на барабане, вроде как по разговорам магазин от диллера. Причем цена масла была 50 гривен. Но упаковка несколько другая.

Вчера лазил по ОБИ и увидел мотокосу МЗПО МК-2600. Если верить х-кам то она явно мощнее своих собратьев в ценовой политике 1700грн. Что думаете о такой модельке?

Вчера лазил по ОБИ и увидел мотокосу МЗПО МК-2600. Если верить х-кам то она явно мощнее своих собратьев в ценовой политике 1700грн. Что думаете о такой модельке?

Это которая типо Белоруссия? Я бы был к этой фирме осторожен..

Это которая типо Белоруссия? Я бы был к этой фирме осторожен..

Та да типо Беларуссия. Просто интересно как обстоят дела с сервисом и запчастями.
Себе год назад брал сетевой шуруповёрт МЗПО. Работает гадюка, правда работаю им не каждый день. Заменил сетевой шнур на нормальный т.к родной (работал при -5) треснула изоляция на изгибе возле рукоятки и коротнул. В паспорте написано страна производитель но ни реквизитов производителей, ни сервисных мастерских нэмае;)

Назад
Зверху Знизу