Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
Повідом.: 25950

ушли, уверен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но это их самое правильное решение.. иначе - полная дискредитация марки
Ну честно говоря, представитель с ником Штиль (на английском) был нормальным и воспитанным человеком (имхо), а вы его просто заклевали своими "фе
А эти две красненькие они и уже имеют по 400м/ч только стартёрчеки пора поменять. Быки шморгалки выдёргивают день через день, думают что ****тор заводят. Свеженькие зелёненькие форесты тоже прекрасно пашут.А никто не сталкивался с мотокосами Интертул?
Так туда штильки за 5000грн надо а тут Техзона однако, железа и бетона и рельсов много и травы хватает. Китайцы само то, а из за общего шума и движка не слышномдааа, английский газон во всей своей красе
А эти две красненькие они и уже имеют по 400м/ч только стартёрчеки пора поменять.
Показать свой ум, не так уж и зазорно. А вот когда человек, знающий только как завести косу и продемонстрировать клиенту (а по его постам это было очень даже заметно), начинал давать советы по эксплуатации и ремонту... Притом людям, многие из которых перещупали своими руками каждый болтик, притом не одной модели, это уж слишком.видно ты не в теме, т.к. человек начал обсирать всё и всех в малограмотности и показывать ум!
по-этому я запресовываю смазкой до упора! + при нагреве шестерен от работы, она растекается у меня по всему внутреннему пространству.Анривот сегодне ремонтировал и для интереса сфоткал релуктор мазаный чистым литолом. Смазка на стенках, шестерни сухие, но пока живые мать не успели.
Так она и есть, только цыфирьки не помню.А что за модель?
Анри "пошутил", к штанге добралиь, зачем вам это оверстие. Хотя конструкция абалденая, ещё не встречал.около движки нет
+100знающий только как завести косу
к штанге добралиь,
вот только не пойму ... как в штангу насовать мастыла . у меня вал полностью не вытащишь.
Бензокосы ЗОМАХ тоже имеют такой вал т.е внутри на краях втулок имеет стопорные кольца. Разбор геморный т.е. выбивание вала в одну сторону сопрягается с вбиванием крайней втулки и после снятия стопора и выемки вала нужно ещё и втулку на место поставить. Это я для общего понятия и наверно лучше этого не делать. Накрайчяк маслица чуть плеснуть а то и доверится на божью милость и смазать только шлицовкиу меня вал полностью не вытащишь.
а что за крышечка возле бензобака у косы?? никак для масла?Сегодне протестировал кит. 4тактник. ХОЧУ хочу.
на втором фото у тебя выкрученный болт
Уважаемые хозовцы, плиз интересно узнать - полезна ли тема, которая получилась у всех нас! И как она повлияла на Ваш выбор того или иного товара..
у меня есть реальный интерес.. может прикрутить голосовалку? )
Трындец, в теме 100 страниц, а участников около 10 человек ))
Спасибо ТС. Тема очень полезна и просто необходима.
Доказательством является тот факт,что трава есть всегда и поэтому коса необходима каждому владельцу земельного участка.
Участниками и читателями темы являются все, у кого есть коса и интернет. А знающих и дающих толковые советы может и действительно 10 человек. Но их советы актуальны и приносят практическую пользу. Испытано на своей косе.
Но к сожалению и коса Эксперт после пяти лет эксплуатации начала отказывать. Попытались отремонтировать своими силами, носилы не рассчитали. Разобрали,почистили,смазали,свечу поменяли, собрали, кстати лишних деталей не было
, но коса Не Заводится
![]()
Пожалуйста подскажите, что лучше -купить новую или сдать в ремонт?
Если в ремонт, то куда? А если новую,то какую?
Очень срочно надо это решить, т.к. трава растет не по дням, а по часам.
опишите вопрос с косой - думаю поможем!Но к сожалению и коса Эксперт после пяти лет эксплуатации начала отказывать
опишите вопрос с косой - думаю поможем!