Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Но это их самое правильное решение.. иначе - полная дискредитация марки

Ну честно говоря, представитель с ником Штиль (на английском) был нормальным и воспитанным человеком (имхо), а вы его просто заклевали своими "фе", а вот другой представитель (от магазина Лидер) это посто пипец! - чисто барабашовский ****** - через каждые два слова мат. Правильно ему кто-то написал, что он и в жизни такой человек, не дай бог к такому приходить в случае поломки инструмента (ними проданного). С таким только разговаривать на его же языке.

А никто не сталкивался с мотокосами Интертул? А то недалеко от меня магазин Мир инструмента и там эти косы, по относительно недорогой цене. Сегодня утром еще был готов купить Штиль фс 55 за 2200 (уже позвонил, спросил наличие, а когда приехал, то сказали что продали за сегодня 4 штуки), но жаба начала душить на фоне Интертуловских по 1000грн..

Ну честно говоря, представитель с ником Штиль (на английском) был нормальным и воспитанным человеком (имхо), а вы его просто заклевали своими "фе

видно ты не в теме, т.к. человек начал обсирать всё и всех в малограмотности и показывать ум! А как известно на любую гайку есть свой болт. Если бы он выбрал иную тактику - ты бы сейчас не задавал тут свой вопрос, и он бы мирно был со всеми в теме и продвигал бы свою продукцию

А никто не сталкивался с мотокосами Интертул?
А эти две красненькие они и уже имеют по 400м/ч только стартёрчеки пора поменять. Быки шморгалки выдёргивают день через день, думают что ****тор заводят. Свеженькие зелёненькие форесты тоже прекрасно пашут.

Вкладення

• DSC01869.webp
    DSC01869.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 123
  • 1.webp
    1.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 118
мдааа, английский газон во всей своей красе однако:)))))

Анривот сегодне ремонтировал и для интереса сфоткал релуктор мазаный чистым литолом. Смазка на стенках, шестерни сухие, но пока живые мать не успели.

мдааа, английский газон во всей своей красе
Так туда штильки за 5000грн надо а тут Техзона однако, железа и бетона и рельсов много и травы хватает. Китайцы само то, а из за общего шума и движка не слышно :D

Вкладення

• DSC01917.webp
    DSC01917.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 94
  • DSC01920.webp
    DSC01920.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 94
  • DSC01921.webp
    DSC01921.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 112
  • DSC01591.webp
    DSC01591.webp
    208.6 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
А эти две красненькие они и уже имеют по 400м/ч только стартёрчеки пора поменять.

А что за модель?
Вот интересно, на сколько соответствует заявленные показатели на китаезах? К примеру модель INTERTOOL DT-2232 - мощность 1300 Вт, объем двигателя 32.6 куб.см, а сколько в действительности?

видно ты не в теме, т.к. человек начал обсирать всё и всех в малограмотности и показывать ум!
Показать свой ум, не так уж и зазорно. А вот когда человек, знающий только как завести косу и продемонстрировать клиенту (а по его постам это было очень даже заметно), начинал давать советы по эксплуатации и ремонту... Притом людям, многие из которых перещупали своими руками каждый болтик, притом не одной модели, это уж слишком.

слово "ум" - должно было быть в кавычках! )), спасибо что поправил

Анривот сегодне ремонтировал и для интереса сфоткал релуктор мазаный чистым литолом. Смазка на стенках, шестерни сухие, но пока живые мать не успели.
по-этому я запресовываю смазкой до упора! + при нагреве шестерен от работы, она растекается у меня по всему внутреннему пространству.

У меня ни люфтов ни проблем с этим нет ))), пока нет!

Останнє редагування:
Так она и есть, только цыфирьки не помню.

Анри "пошутил", к штанге добралиь, зачем вам это оверстие. Хотя конструкция абалденая, ещё не встречал.
Сегодне протестировал кит. 4тактник. ХОЧУ хочу.

знающий только как завести косу
+100

Вкладення

• DSC01925.webp
    DSC01925.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 105
  • DSC01926.webp
    DSC01926.webp
    149.7 КБ · Перегляди: 93
  • 2.webp
    2.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 121
анри .. прости.... но не нашёл. этого ... около движки нет . смазочного отверстия .:eek:

P1010180.webp

P1010179.webp

на втором фото у тебя выкрученный болт, у меня такой же примерно.. для заполнения смазкой отсека, но он должен стоять не на подшипнике.. короче посмотри эту часть внимателно "что да как"

вот только не пойму ... как в штангу насовать мастыла . у меня вал полностью не вытащишь.

овать нужно не в штангу, а в те места - где у тебя есть трущиеся пары (шестерни или др.)

у меня вал полностью не вытащишь.
Бензокосы ЗОМАХ тоже имеют такой вал т.е внутри на краях втулок имеет стопорные кольца. Разбор геморный т.е. выбивание вала в одну сторону сопрягается с вбиванием крайней втулки и после снятия стопора и выемки вала нужно ещё и втулку на место поставить. Это я для общего понятия и наверно лучше этого не делать. Накрайчяк маслица чуть плеснуть а то и доверится на божью милость и смазать только шлицовки;).

Уважаемые хозовцы, плиз интересно узнать - полезна ли тема, которая получилась у всех нас! И как она повлияла на Ваш выбор того или иного товара..

у меня есть реальный интерес.. может прикрутить голосовалку? )

Спасибо ТС. Тема очень полезна и просто необходима.
Доказательством является тот факт,что трава есть всегда и поэтому коса необходима каждому владельцу земельного участка.

Трындец, в теме 100 страниц, а участников около 10 человек ))

Участниками и читателями темы являются все, у кого есть коса и интернет. А знающих и дающих толковые советы может и действительно 10 человек. Но их советы актуальны и приносят практическую пользу. Испытано на своей косе.

Но к сожалению и коса Эксперт после пяти лет эксплуатации начала отказывать. Попытались отремонтировать своими силами, но :(силы не рассчитали. Разобрали,почистили,смазали,свечу поменяли, собрали, кстати лишних деталей не было:D, но коса Не Заводится:плачу:
Пожалуйста подскажите, что лучше -купить новую или сдать в ремонт?
Если в ремонт, то куда? А если новую,то какую?
Очень срочно надо это решить, т.к. трава растет не по дням, а по часам.

Останнє редагування:
Спасибо ТС. Тема очень полезна и просто необходима.
Доказательством является тот факт,что трава есть всегда и поэтому коса необходима каждому владельцу земельного участка.

Участниками и читателями темы являются все, у кого есть коса и интернет. А знающих и дающих толковые советы может и действительно 10 человек. Но их советы актуальны и приносят практическую пользу. Испытано на своей косе.

Но к сожалению и коса Эксперт после пяти лет эксплуатации начала отказывать. Попытались отремонтировать своими силами, но :(силы не рассчитали. Разобрали,почистили,смазали,свечу поменяли, собрали, кстати лишних деталей не было:D, но коса Не Заводится:плачу:
Пожалуйста подскажите, что лучше -купить новую или сдать в ремонт?
Если в ремонт, то куда? А если новую,то какую?
Очень срочно надо это решить, т.к. трава растет не по дням, а по часам.

у наших отцов ... поинтересуйтесь. наверняка они знают. де ремонт. катчественный:D

Да тут никто не знает где ремонт ))) все сами ремонтируют!

Но к сожалению и коса Эксперт после пяти лет эксплуатации начала отказывать
опишите вопрос с косой - думаю поможем!

Назад
Зверху Знизу