Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-же мне господин Штиль на это скажет -- ну вот такой я -- увидел ржавчину, не порядок, и зачесались руки сразу покрасить -- это наверно будет как изменение конструкции расценено!?
Штиль FS450 -- а там выше можно проследить как выбирал чем раньше косил и фото там обеих кос и видео на Ютюбе есть .
Та вы что, с этой техникой только так надо,а то вдруг чево надуетеа в сервисе там что в стерильных условиях работают
И гривнячков 200 прихватите,а может и побольше, вдруг опресовку картера прийдётся делать и настройку по тахометру.идите на диагностику!!!
Ага,зубнойбуду наверно щеточкой всяку каку с неё убирать
Так отож, дилеры утверждают, что только они квалифицировано могут почистить компресором за вознаграждение, а нам *****ам лучше туда нос не совать. Не думаю ,что в сервисах присутствуют какие либо проборы для настройки карбюратора(иначе фоты давно были б здесь),а это 70% поломик поршневой, которые запросто списываются на счёт пользователя.Оказывается, если на цилиндре ребер от грязи не видно, но она не разбиралось-это нормально, а чистая коса-это зло.
Наверное так. Во всяком случае, кроме заоблачных цен, у брендов появляется все больше и больше недостатков (я имею в виду не качество инструмента, а стоимость обслуживания).Так отож, дилеры утверждают, что только они квалифицировано могут почистить компресором за вознаграждение, а нам *****ам лучше туда нос не совать.