А почему литол этого не может?Я давно про это толку, на больших оборотах смазка разлетается по сторонам, а при снижении стекается к редуктору(что не может литол).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему литол этого не может?Я давно про это толку, на больших оборотах смазка разлетается по сторонам, а при снижении стекается к редуктору(что не может литол).
пока 2 года эксплуатации нежалея - все ок. Спец - лучше, но и в 40-50 раз дороже.
так это Ваше видео выложено?
Потому что если вы с банки зачерпнули, то яма так и остаётся и даже темпиратурой трудно заставить выравнятся поверхности.А почему литол этого не может?
У меня тоже раслоилась, видать бодяга.Литол хорошо ведёт себя на низких оборотах, типа колёса авто. Там всего то мах. 1500об.мин., а это значительно ниже даже холостых движка. При 5000об. он просто улетит по энерцие на стенки и назад не вернётся.Мне родная смазка не понравилась. Со временем она просто расслоилась на 2 фракции.. В тубе
Куда народ весь подевался ? Тема заглохла окончательно !!!!? Видимо техника перестала ломаться и вопросы исчезли сами собой !
з.ы. все в темах про газ, котлы и утепление )))), это нормально )